На какой бы сериал подсесть?

Заходите на сайт лостфильм тв и подсаживайтесь на всё подряд по порядку )))

А я Декстера снова смакую - так приятно смотреть на загарелых людей, синеву воды, песок и солнце )) слушать латинскую музыку. Ну и нравится очень психологию людей наблюдать

А я Декстера с третьего сезона бросила.. Зря, да? Судя по всему, последние сезоны лучше?

Я Мотель Бейтса посмотрела, жду четверый сезон. Хотя был момент, когда я просмотр ненадолго бросала, т.к. уж очень мрачным и депрессивным казалось повествование. Но всё-таки я в восторге от сериала, прониклась историями персонажей, их городом полным тайн.

За выходные посмотрели "Чернобыль. Зона отчуждения". Очень бодренький сериалчик. Очень понравился

А Черные паруса смотрел кто?

посоветуйте что-нибудь на подобие :
Анатомия Страсти
Месть
Сплетница

Катёночка

Мое мнение что наподобие анатомии страсти наш русский Склифосовский. ))) подсела на него. Смотрю второй сезон. Нравится больше чем анатомия.

Bu4ka Мое мнение что наподобие анатомии страсти наш русский Склифосовский. ))) подсела на него. Смотрю второй сезон. Нравится больше чем анатомия.

Склиф посмотрела тоже))оч.нра.

Катёночка Анатомия Страсти

спин-офф смотрели? частная практика, он уже закончен меньше хирургической практики, больше эмоций героев)

Я на "Мотель Бейтса" (вроде так пишется правильно) подсела)) точнее с мужем на пару)) Уже 3й день смотрим. Захватывает.

Посоветуйте, пожалуйста, что еще можно посмотреть.
Я посмотрела:

1. Во все тяжкие
  2. Фарго
  3. Звоните Солу
  4. Родина
  5. Мотель Бейтс
  6. Аббатство Даунтон
  7. Сотня
  8. Месть
  9. Бесстыдники
  10. Острые козырьки
  11. За гранью
    Настоящий детектив и Декстер как то у меня не пошел, Ганнибал - меня хватило только на 2 сезона.

Катёночка Месть

какой именно? их несколько нашла.. главная героиня Аманда Кларк - Эмили Торн?

BишИнка главная героиня Аманда Кларк - Эмили Торн?

Месть/Возмездие/Реванш

Julia David'son Месть/Возмездие/Реванш

дааааа. уже третий час залипаю!

Гамбл

Если не смотрели, то рекомендую
Побег из тюрьмы
Белый воротничок
Может менталист, но он такой нудноватый местами
Обмани меня

Менталист был очень классным сериалом, пока Красного Джона не слили. После этого сериал лишился своей изюминки и стал одним из сотен похожих.
Я сейчас начала смотреть "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер", забавный сериал- действие происходит в 1920ые годы, а главная героиня очень колоритная дамочка.

Delightik

Спасибо, сейчас почитаю про них.

Гамбл

Хорошая подборка )))
Порекомендую:
"Рим"
"Фортитьюд"
"Побег из тюрьмы"
"Остаться в живых"
"Ходячие мертвецы"
"Клан Сопрано"
"Сыны Анархии"
"Хорошая жена"
"Чужестранка"
"Викинги"

Катёночка посоветуйте что-нибудь на подобие :

"Желтая пресса"
"Коварные горничные"
"Холм одного дерева"
"Одинокие сердца"

Kremleva

Спасибо. Клан Сопрано смотрела, очень понравился, Хорошая жена сначала вроде неплох, потом по мне, какая тягомотина начинается. Вот почему то мертвецы тоже не смогла смотреть, хотя многим нравится сериал, может стоит еще раз попробовать. Про остальные почитаю, спасибо.

Арабика А я Декстера с третьего сезона бросила.. Зря, да? Судя по всему, последние сезоны лучше?

Каждый сезон по-своему хорошо. Видимо не зацепило, раз не досмотрели.

Тайны и ложь, 10 серий на одном дыхании....Концовка конечно...не буду писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы