На какой бы сериал подсесть?

Скотт и Бейли,для любителей детективов

Potapchik Последний человек на земле

начала смотреть, с ч/ю у авторов порядок

Не хотела снова подсаживаться на сериалы, но подсели на "Честный детектив"

Посмотрела "культ" (the cult), Н.Зеландия, 13 серий - смесь Лоста с Последователями )

Jozzi "Утопия"

чет мы начали вчера смотреть - страшно так и смешно .

посмотрела 21-ю серию вечности и что-то начинаю разочаровываться, уж больно они с этим Адамом закрутили

Капучино - страшно так и смешно .

ну да,он такой необычный,суперский,прям новомодный

BUZZY Посмотрела "культ" (the cult), Н.Зеландия, 13 серий - смесь Лоста с Последователями )

ооо,спасибище,пошла качать

Капучино первый сезон Хорошей жены

начала смотреть ))))

Jozzi ну да,он такой необычный,суперский,прям новомодный

вчера начала, так там сплошной мат, чет так слух резануло.
попробую найти нормальный перевод еще,
еще начала новый сезон игры престолов, как же мало серий вышло, сил нет ждать просто )))

Капучино Jozzi
"Утопия"

чет мы начали вчера смотреть - страшно так и смешно .

Вааапщщеееее, жуткий он какой-то, брррр.
Пы.Сы. Смотрю!

товарищи! а что делать то будем с текущими сериалами с первого мая? ммм? как раз последние 2-3 серии до конца сезона осталось...а если нафиг все прикроют и изымут? переводят то любители

WildG а если нафиг все прикроют и изымут?

чет мне тоже муж говорит что прикроют , так вроде уже не первый раз грозятся ?

Капучино так вроде уже не первый раз грозятся ?

тут все серьезно на этот раз...с 01.05.15 вступает в силу принятый уже закон об авторском праве так что качайте пока есть время музыку, проги и книги на всяк пожарный...вот с текущими сериалами что делать ума не приложу, их на тв наше не выпускают, ну либо с опозданием на несколько сезонов...

WildG с 01.05.15 вступает в силу принятый уже закон об авторском праве так что качайте пока есть время музыку, проги и книги

интересно,а как быть с тем,что они почти все зарегины не в россии??как закон ?будет распространяться нана территории другой страны?или как?ща у мальчиков с рутера спрошу.

Jozzi как закон ?будет распространяться нана территории другой страны

дай бог, чтоб никак. а то больше и не увидеть и не прочитать ничего стоящего.

BишИнка дай бог, чтоб никак

говорят ,что территория шатов вне российской юрисдикции (вроде пральна написала )ну и другие страны.

Начала смотреть "Страшные сказки" (Penn Dreadful) - с Евой Грин (люблю её)), ещё "Лиззи Борден", 8 серий всего, с Крис Риччи в главной роли планирую поглядеть до конца. В последнем нравится в саундтреке то, что современные песни и музыку накладывают на стародавние времена

BUZZY 8 серий всего,

уже есть 1-я второго сезона на бигсинема смотрела, это про страшные сказки

WildG уже есть 1-я второго сезона на бигсинема смотрела, это про страшные сказки

про страшные сказки я и не писала. что он маленький ))) 8 серий у Лиззи Борден

что-то сказки я пока не пойму - прям наворотили все жутики в один флакон

WildG страшные сказки

это не те которые бульварные ужасы еще называются?

BUZZY я и не писала

прочитала видимо все в одну кучку

Кошка_в_окошке бульварные ужасы

грошовые бульварные) ага, мне их здесь же и посоветовали

Рэй Донован - качественный сериал, отличные актеры. Посмотрела с удовольствием, хоть и не люблю фильмы про воров и мошенников.

КатринаС За 2 дня Ганнибала посмотрела, спасибо кто рекомендовал )))))

постеры к новому вышли

Jozzi постеры к новому вышли

Там Уилл рогатый шоли?

Lesena* автор темы посоветуйте что нибудь наподобие "Серхъестественное", "Хранилище №13", "Мертвая зона" :)

сотня

Убийство на пляже. Прям на одном дыхании 2 сезона посмотрела, жаль третьего нет пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы