На какой бы сериал подсесть?

Капучино это вы в середине? Поом без гомиков пойдет- вторая половина интереснее ИМХО

с 4 серии, сейчас 6 пытаюсь смотреть. вапще никак :(
скажите с какой серии станет нормально?

Фрези Грант скажите с какой серии станет нормально?

ну если честно - я последнии серии 3-4 смотрела с интересом. Особенно последнюю
Начало мне тоже не нрвилось

Капучино я досмотрела Карточный домик - расстроилась из за Дака вообще - аж настроения седня нету никакого. Продолжения же не будет да?

Зачем Вы пишете спойлеры?

Кому интересно Уэнтуорт 7 серию перевели на русский.
Посмотрела Белый воротничок- блин влюбилась в Нила
жду Ганнибала..

Начала смотреть "Теорию большого взрыва". Мимими)) Муж не разделяет моего восторга, не понимает над чем ржу

мамадорогая Посмотрела Белый воротничок- блин влюбилась в Нила

да , он красавчик

Карточный домик продлили на 4 сезон.

А Торчвуд(Torchwood) никто не смотрит? британский научно-фантастический телесериал с элементами фэнтези о событиях в Кардиффском отделении вымышленного «института Торчвуд», занимающегося изучением пришельцев и сверхъестественных явлений. Сериал представляет собой ответвление от популярного телесериала «Доктор Кто», с которым тесно переплетается. Слово «Torchwood» является анаграммой «Doctor Who». Прикольный, и дяденька симпатишный имеется))) А, правда он гей(((

Не видела писал ли кто про сериал "Остров Харпера". Интрига кто убийца до самого конца.

челСтриж

ну по сюжету он как бы не гей, если что) он всеяден))

челСтриж Doctor Who

досмотрела 8 сезон почти, только серия про рождество осталась

Galina ohoh Зачем Вы пишете спойлеры?

весь сезон ждала, что же с ним случится..

Фрези Грант такая чушь нудотина и тягомотина...
Где драйв, непредсказуемость и резкие повороты 1 и 2 сезонов?

++ чета как-то да, бум ждать 4 сезон.
а вдруг? удивят

Капучино расстроилась из за Дака вообще

из-за чего именно?

devivje Начала смотреть "Теорию большого взрыва". Мимими)) Муж не разделяет моего восторга, не понимает над чем ржу

Аналогично, только в моём случае я не понимаю этот сериал, а муж смотрит со смехом
Кто нибудь смотрит сериал Перепутанные?

Посмотрела Революцию 20 серий. Не понравилось. Муть для технически безграмотных с элементами индийских соплей. Конец вообще потряс своим дебилизмом.
Второй раз посмотрела Шахту. Сама удивилась, что опять захватило.
Сола Гудмана ждем каждую серию с нетерпением.

Тоже начала смотреть Революцию, посмотрела 9 серий, не затягивает. Включаю для фона.

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь смотрел сериал Событие? Стоит ли качать?

Ovenka Девочки, а есть те, кто не впечатлился "во все тяжкие"?

я такая, не понимаю общего восторга
Из последних которые я посмотрела с удовольствием.Рей донован,Хинтерланд.,Mayday,крах, штамм., Правительство,Миллениум,Дикте Свендсен,Доказательство,Что останется после тебя?,Тугая струна

Посмотрела "Как совершить убийство и остаться безнаказанным" забавный одно сезонный сериал, будут ли его раскручивать в полноценный не ясно.
Люблю в тему заходить присматривать интересное что-то. Напимер тут посоветовали Мушкетёров, так до сих пор глаза продаю, что там с костюмами творят, прямо дух захватывает от мастерства изготовления на грани фола, но с историческими нотками.
Гримма тоже тут увидела, смотрю, но к четвёртому сезону начали уже подхрамывать, сливают главного героя, заплетаются в интриги, про ключики забыли.
Во все тяжкие после первого сезона не смотрю, ну не пошёл и точка.
Теорию большого взрыва тоже новые сезоны смотреть не буду. Хотя попервости полный восторг, куда там всяким Друзьям.
Спираль первый сезон супер, второй уже тянут потянут интригу вытянуть не могут.
Ну и классика в виде Доктор Кто, Хранилище №13, Эврика, нежно люблю и пересматриваю.
Сейчас Торчвуд хочу посмотреть, опять же по местной наводке.

Чудо рядом ...™ Из последних которые я посмотрела с удовольствием.Рей донован,Хинтерланд.,Mayday,крах, штамм.,

Тогда тем более должно пойти.....
"Во все тяжкие"не с первой серии цепляют. С первого сезона. Но дальше - полный напряг до финала.....
Посмотрела мини-сериал "Горное озеро". Супер!
Жду новые серии Фориттьюд.
И сегодня новая серия Чужестранки! Качаю, пошла смотреть )))

Kremleva Тогда тем более должно пойти..

тем не менее

Kremleva Жду новые серии Фориттьюд.

дык только финал остался, как они там все развернут - хз

Арабика Когда третий сезон Сотни выйдет?

только осенью. Печаль...

Kremleva "Во все тяжкие"не с первой серии цепляют. С первого сезона. Но дальше - полный напряг до финала.....

Я Честно 2 сезона вытерпела ... Все ждала ну когда же ....
На том и закончила...

оранжевый - хит сезона
я прям прусь чот

Очень люблю "Мыслить, как преступник", но его посмотнрела весь. Посоветуйте, что-нибудь в этом же духе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы