На какой бы сериал подсесть?

итак до выхода пятого сезона игры престолов осталось 5 дней!!! ждемс!!!

Кошка_в_окошке 5 дней!!! ждемс!!!

Удивительное дело, я совершенно не люблю исторические фильмы, но сериал захватил на полную катушку...
Досмотрела дневники вампира до середины 6го сезона.., древние до последней серии. Так медленно выходят! Люблю сразу все смотреть)))
Йен Самерхолдер (Дэймон Сальваторе) красавчик! Совершенно не помню его в Lost, а тут такой типаж зачетный

Объявлена дата премьеры 2 сезона «Тирана»

Премьера 2 сезона сериала «Tyrant» от FX состоится 17 июня 2015 года.

@SьKA

о, круто )))интересно, что с их семьёй будет

Арабика

я от Клауса фанатею, первородных не смоьрю, жду когда побольше серий выйдет

семья первородных. Клаус, Ребекка и Элайджа

Первый тизер 2 сезона «Настоящего детектива» с Колином Фарреллом и Рэйчел МакАдамс! Премьера 21 июня!

"Лучше звоните Солу"-для тех (и для всех остальных) кто смотрел во все тяжкие.

Современный потрошитель смотрю сейчас...гуд

Убийство на пляже 5 серия 2 сезона вышла

Miranda

я как раз досмотрела 4 сезон игры престолов, это же кабздец, товарищи!) невозможно смотреть и не смотреть невозможно...

Miranda

ну вот...чуть-чуть не дождалась.. в выходные весь второй сезон досмотрела с субтитрами

Мне очень понравился " Тест на беременность"- лучше смотреть тем, кто уже рожал. Я плакала....Очень жду продолжения!

Очень советую "Между нами, девочками". 20 серий, наш российский сериал про бабушку, маму и внучку.
Лёгкий, добрый и весёлый. В духе рязановских комедий.

таак, Торчвуд на любителя аглицкого юмора средней руки.
Эдакая слабая версия Доктора Кто с кучей ик-файлщины.
Одно огорчение, пошла мюзикл Бал вампиров досмотрю и буду искать себе интересный сериал.
Мушкетёров слили к концу второго сезона, сомнительно, что их продлят, досадно.

Бризе

Такая ерунда,в том плане что все переигран но,врачи на кайенах и т.д. но по плакать есть где

А я на "полдарка" подсела, люблю костюмные сериалы. И главный герой такой мимимиии

Я начала смотреть Тайны Сильверхейда (шведо-финский), детектив с мистическими нотками (но, возможно, будет как Фортитьюд - никакой мистики, а просто наука, бактерии и пр.)))). Пока только 3 серии есть на сериалу.нет. Вообще, прямо второй день тема рун у меня - вчера руны были в этом сериале, потом тема про наколку на юмаме, а сегодня смотрю русс.сериал "7я руна" )

Кошка_в_окошке итак до выхода пятого сезона игры престолов осталось 5 дней!!! ждемс!!!

На биг синема появилась 1 серия 5 сезона

Уже и вторую добавили

ооо, фортитьюд вышла последняя серия - пошла смотреть.

Наталия Ш На биг синема появилась 1 серия 5 сезона

Наталия Ш Уже и вторую добавили

Спасибо добрый человек

BUZZY Я начала смотреть Тайны Сильверхейда и я начала. вполне смотрибельный сериал
Наталия Ш Уже и вторую добавили

в инстаграме прочитала, что кто-то из съемочной группы слил в сеть 4 серии игры, так что скоро переведут.

а я смотрела ночью черный список второй сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы