Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"Почти нормальная семья". 2023 Швеция, 6 серий.
Драма о семье, в которой случилось несчастье. На что способны близкие люди друг для друга, плюс судебный процесс.
А сериал "Американцы" для просмотра с подростком 14 лет как? Подскажите, пожалуйста, девочки
Про шпионов , правильно понимаю? Если он , то с ребёнком 14 лет не стала бы смотреть. Есть сцены секса и т.д. ...не мало их
Да, правильно. Спасибо большое.
Сериал "Этим летом я стала красивей". Сериал о подростках. Море, солнце и первая любовь. Очень красиво м романтично.
Слоники,
Юлич*,
devivje,
Аноним 27,
ПростоНик,
Спасибо за рекомендации
Джинни и Джорджия. Легкий, после всех маньяков и детективов. Есть на рутубе все три сезона
Наконец-то вышел 4 финальный сезон "Сквозь снег "
И также "Венская кровь " 4 сезон)
Темная материя 2024 сейчас смотрю, интересный, рейтинг большой.
«Богомол» с Кароль Буке уже советовали?
Очень интересный, качественный испанский сериал детектив "Охота. Монте пердито". 1 сезон посмотрела на одном дыхании. Вроде бы не советовали еще.
Аноним 978,
...Пердито было) но, спасибо, что напомнили
Любителям фантастики советую посмотреть сериал “Темная материя».
Как мне нравилось его смотреть вначале, в конце на мой взгляд сдулось. Но это по книге, так автор, я понимаю закрутил.
Свежий сериал «Презумпция невиновности»
Немного скучный, но конец неожиданный
Мне показался скучный, даже няшка Джиленхол не вытягивает
Концовка вообще как будто придумали в последней серии, лишь бы нежданчик такой в конце закрутить, не впечатлило
Аноним 826,
Да, не огонь, но я почему- то досмотрела, хотя на первой серии бросаю большинство сериалов в последнее время
Аноним 877,
Так я тоже досмотрела, домучила скорее 😄
Но финал мне настолько не понравился, и так сериал не огонь, еще и это так высосали из пальца)
Калина Малиновa®,
Благодарю за рекомендацию.
Я так понимаю, есть наш сериал с Розановой "Самка богомола" - он идентичный?
И последнее - не поняла конец - в какое здание она зашла и что это значит
Аноним 907,
В тюрьму обратно
Сериал "Зло", мне понравился. Сочетание мистики и научных доказательств, разоблачения. Непредсказуемые концовки серий.
Всё -таки "пердид о".)
Сериал "Созвездие" ничего не понятно, но очень интересно
Властелин колец 2 сезон вышел, сама еще не смотрела, решила 1 сезон пересмотреть, вспомнить так сказать)