На какой бы сериал подсесть?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 212: Спасибо за "выход есть", начала смотреть, бомба!

на здоровье, он мой любимый, все три сезона красоты и придыхания, ни на йоту не снизили накал и не слили сюжет, конец вам понравится

мама
Екатеринбург

Оооо, столько всего тут. Хорошо 4 дня выходных, на все забиваем и сериалим😁🤣🤣

хочу стать мамой
Екатеринбург

Jozzi: Зато посмотрела " Обоюдное согласие 2" Гай Германика, мне очень зашло,прям очень, но я люблю Глафиру Тарханову

Да. Тоже зашло.

Аноним 773

Jozzi: на здоровье, он мой любимый, все три сезона красоты и придыхания, ни на йоту не снизили накал и не слили сюжет, конец вам понравится

Этот сериал понравился очень. Смотрю не отрываясь первый сезон.
А я Сфинкс- нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 773: А я Сфинкс- нет.

вот даже не могу сформулировать,что в нем не так, сюжет как бы оч ходовой, но емае, они же туда напихали всего прям под самую крышечку, все подряд , спойлерить не буду, вдруг кому заходит, но все повестки дня в одном сюжете, это слишком, ну и все это смотрится достаточно картонно и наигранно ,как пародия на детектив, детский сад какой-то, но я досмотрела

Вчера включила этот сериал с Кидман "Экспаты" выше приносили и сразу вспомнила почему он мне не зашел, сюжет очень плоский, скучно смотреть, динамика развития сюжета тоже плоская, кто стоит, кто лежит, кто едет, везде понапихали Кидман, в каждой минуте, но больше всего бесит, что она нереально худая, я отказываюсь смотреть кино, если там баба выглядит, как фарфоровая кукла в магазине на витрине за миллиарды денег, зачем это надо? нет в реальной жизни таких женщин, такие как Кейт Уинслет-есть, как Кидман -нет

в одной кинотеме , одна из топовых форумчанок очень точно ее описала,далее я скопировала слова автора, если она будет против, уберу, но я хохотала в голос, она попала в очко с описанием:

" Страшит кидман. Прям до дрожи. В 50 лет ни одной жиринки на теле; весь сериал построен на макропланах ее длинного сухого тела, где не проскочит ни одна калория, будет убита еще на подлете; грудь налита так, что алиайским девственницам в 16 даже при приеме контрацептивов и не снилось; живот ее впал и рельефен, как на финончшном конкурсе; в узком платье она идет, стройна как тополь, и так же и играет. Пиздос. Мне страшно."

просто посетитель

в кедах: какой Лобанов неожиданно хороший актер

Шикарный да!
И напарница его просто чудо как хороша.

просто посетитель
Екатеринбург

kilkakoko: И напарница его просто чудо как хороша.

Напарницу я еще с Психа с Богомоловым запомнила - классная да !

мама
Екатеринбург

Жози, рада возвращению, мы вас тут потеряли, я даже беспокоиться начала… куда девчонка пропала Больше так не делайте
Досмотрела сейчас «Я знаю кто тебя убил», ну так, можно посмотреть, но не «вау». Как хорошо, что столько новинок накидали, пошла гуглить

мама
Екатеринбург

Про «Олененок», мне понравился, лещей давать не хотелось, разве что хотелось, чтобы главный герой раньше заявил о преследованиях. Но стало ясно почему так долго он к этому шёл. Он всячески пытался пережить, забыть, замести «под ковёр» сознания историю с насилием продюсером. А если подавать на даму, значит признать и эту историю в глубине души. В общем, парня мне было жалко.

Екатеринбург

Посмотрела абсолютное зло, мне очень понравилось, и посмотрела оленёнок , пересматривать бы стала абсолютное зло. Спасибо Jozzi за рекомендации, на очереди к просмотру задача трёх тел

Аноним 211

А шпионскую бомбу "Тегеран" пропустили? Уже 2 сезона вышли. В этом году должны третий выпустить.
Разборки между Израилем и Ираном. Интересно наблюдать не только за закрученным сюжетом, но и как показана жизнь в Иране.
Два сезона посмотрела в 2 дня.
Рекомендую любителям "Родины"!

просто посетитель
Екатеринбург

La isla bonita: Именно поэтому аудитории всегда в конце хочется надавать жертве лещей. со коллд жертва сама как бы ищет абьюза

Понка: А если подавать на даму, значит признать и эту историю в глубине души.

я вам скажу больше, этот дурак так и не закрыл страницу свою в твиттер, и теперь все обсуждают почему сразу не закрыл, но я думаю продюсеры сказали-нет, чтобы еще больше хайпануть на этой теме, теперь главный вопрос, кто был тот продюсер в реале? вычислить же не трудно, потому как этот Ричард Гэдд я так понимаю был какое-то время известным комиком, потом получается он просто продал свою историю ,продюсеры вцепились зубами ,но больший треш, что он поставил условие, что главную роль играет сам он ,иначе никакого кино (где тут смайл рука-лицо) ну епт,теперь он будет жить трусами наружу и очень богатый,жертва жесткого абьюза, которая не побоялась все это рассказать.

я думаю тот продюсер уже пьет пиноколаду в какой нить Копакабане,я очень,очень-очень надеюсь, что не он же продюсировал сериал,иначе это какой то кружок больных ублюдков получается.

Понка: Жози, рада возвращению, мы вас тут потеряли, я даже беспокоиться начала… куда девчонка пропала Больше так не делайте

я тоже рада, что у меня начался буржуазный период за сериалами и винишком

выложу позже еще много чего,что отсмотрела за предыдущий год,подниму свои списки)))

Аноним 773

Jozzi: я вам скажу больше, этот дурак так и не закрыл страницу свою в твиттер, и теперь все обсуждают почему сразу не закрыл, но я думаю продюсеры сказали-нет, чтобы еще больше хайпануть на этой теме, теперь главный вопрос, кто был тот продюсер в реале?

Я смотрю сейчас Олененка.
У меня странные мысли в голове. В моей жизни было все стандартно и предсказуемо. А в этом фильме все другое: люди, ситуации, решения. Конечно, я читала об этом книги и смотрела фильмы.
Но Олененок помогает мне понять сегодняшний мир, где живут мои взрослые дети. Вот такое ощущение от фильма.

дедушка

Про Олененка. Мне не зашел. Не понравилось все и сразу. Долго, нудно, затянуто, не смешно. Послевкусие неприятное, отвращение. Сам автор и герой картины неприятен. Такое впечатлееие, что он хочет пережитьэто снова и снова. И это главное событие его жизни. Ни деньги, ни любовь, ни женщины, ни карьера не принесли успеха так, как выворот эмоций и хайп на насилие и поврежденной психике. В общем романтическая нудятина про психически нездоровых людей. Не зашло.

просто посетитель
Екатеринбург

La isla bonita: сильный сериал, прямо хочется и помыться и обсудить одновременно

у них это получилось,они выбили двойной комбо. у меня всегда один вопрос, почему это придумала не я

мама
Екатеринбург

Jozzi,

Выхода нет

СкандинаФфские горячие мущщины))

"У жизни самые больные сценаристы" _ Скриптонит©, поэтому и офигенно

мама
Лесной

kilkakoko,

kilkakoko: Сегодня последние серии вышли.
Что-то так меня зацепил этот сериал.
Игрой актеров.
Историей.
Напряжением.
Хочу поставить оценку 100

Слгласна, пушка

мама
Лесной

Кто смотрел Сфинкс?
Неплохой, кстати, сериал. Только развязка не очень правдоподобная.
Как вы поняли, кто такой Рара? Не могу найти)

Аноним 180

Посмотрела Оленёнка. Понравилось🔥

"Близнец" - неинтересный и почти бессмысленный сериал, хорошо что относительно короткий
"Абсолютное зло! - 10 из 10 для меня

Аноним 314

OSьKA: Выхода нет

СкандинаФфские горячие мущщины))

Погодите, Выход есть про скандинавских горячих мужчин-3 сезона, что за выхода нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";