Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Jozzi,
а вот эти не смотрела, а то я себе в закладки добавила, но ниак не посмотрю. Стоит начинать?
Смотрю, на Кинопоиске он доступен. Ну ниче так. Долго не могла ничего начать, и главное, закончить
Джози, с возвращением!!
А "Олененок" Смотрели? Про абьюз и его последствия
Мне зашел, зацепил..
смотрела, первый по моему на четыре штоль серии, очень хорощо зашел, он либо немцы,либо скандинавцы вроде? актриса там огнище,про абьюзивные отношения, плюсом линия убийства его бывшей. Но понравится не всем, местами затянуто-скучновато, но если любишь сканди-залетит.
второй- если не ошибаюсь на постере Кидман? вообще не досмотрела его, хотя Кидман люблю, там сюжет про то, как они вроде сменили место жительства после того, как потеряли сына? если да,то думаю, что н хорошо зайдет, я не раскачалась и меня хватило на две серии, потом почему -то бесануло и я отложила его в закладки.но картинка там сочная,красивая, кидман жесть ,какая худая, я хз ,как они хоть что-то делают при таком весе, или на энергетиках сидят, с таким весом ,мне кажедтся,хорошо посрать-уже умерла.
спасиб
Олененок прекрасен, нетфликс постарались, от книги не отошли ни на йоту.
Я читала, девки с реддит раскопали эту придурошную в сети, ее новый аккаунт на ФБ, после фильма, если это реально она, то страшна,как моя жизнь, тоже с большим лишним весом, ну сейчас понятно уже в возрасте хз скольк,ну пускай 50+ ,хотя лишний вес дает плюсом года,и на фото она не такая яркая, как актриса в кино, там эдакое уеби...ще лесное,блеклая,неухоженнная. В кино хотяб актриса огонь-пожар, вроде полная, а такая зажигалка
роль сыграла актриса очень хорошо, я б вмазала ее героине
парню тоже леща дать хотелось))
мне понравилось, как менялось отношение к ним на протяжении повествования, вначале сочувствуешь немного ей, к нему скептически, потом она бесит, ему сочувствуешь, потом от обоих от недоумения до желания треснуть обоим.
девки в твиттере спалили ее, нашли его твиттер, потом нашли ее эти самые комменты, странно, что он не удалил их до сих пор, и прям этот коммент с предложением "повесить шторы" , потом откопали ее ФБ, сейчас она постит в твиттере, что это она была и является жертвой абьюза
вот ее фото тех времен, я видела фотку,где она старше и полуседая. мне кажется один в один с актрисой, хотя они кричали перед выхдом сериала, что возьмут актрису максимально не похожую на реальную сталкершу, ну вот вообще не похожую
Посмотрела вчера-огромное спасибо
Первые 40 минут ждала, что кого-то убьют. По привычке Не случилось.
Фильм больше драма. Отличная неторопливая драма с визуально выверенной красотой.
Не могла с той реги отправить
о ,да, визуал бомбический, эффект присутствия и улавливания запахов, главный герой-краш)))тяжелая трагическая история.
Девочки, привет.
А есть где-нибудь прям чтоб списком сериалы, которые здесь рекомендуют/обсуждают?
755 страниц не осилить…
Если нет - может, сделаем?!
малинa,
Поддерживаю, а то у меня весь телефон в скринах)))
думаю, вам легче просто написать запрос и описать, что конкретно вы хотите посмотреть ,и вам напишут список, учтя ваши пожелания, потому как количество сериалов огромное и вряд ли кто то убьет столько времени ,составляя списки по разным жанрам и тематикам.
Аноним 485,
Я тоже за список!
точно))
да она реально похожа Я еще смотрела в переводе Резки, так у нее озвучка прям реально бесячая, голос мерзкий такой
Jozzi,
Я чисто поздовацца))
привет Насть))
нет, там великолепно рассказанная история классического жесткого абъюза со стороны женщины, при этом в сторону не просто обычного мужчины, а мужчины перенесшего травму в виде сексуального насилия (без спойлеров) , очень вкусно рассказана история почему мужская травма это так сложно,запутанно и нелинейно, почему после пережитой травмы ему так льстило больная привязанность психически не здоровой женщины, все подробно рассказывается и показывается. почему он поощерял ее больные выходки,почему не мог выстроить хоть подобие нормальных отношений с другой женщиной.
все это подается красочной и динамичной картинкой, с великолепным отыгрыванием ролей, изумительно подобранным актерским составом, который выложился на 1995765% и которым не просто веришь и сопереживаешь,, но которые сделали этот сериал мейнстримным. всем Оскаров!
достаточно аппетитно? публика,наша,конечно,стала зажратой,нам пока в рот торт не положат, мы кашу есть не будем.
Jozzi,
Спасибо за "выход есть", начала смотреть, бомба!
Жозечка, привет! Ты где-то пропала или я просто невнимательная? Рада видеть тебя с рекомендациями.
Сегодня последние серии вышли.
Что-то так меня зацепил этот сериал.
Игрой актеров.
Историей.
Напряжением.
Хочу поставить оценку 100
Да. Плюсуюсь. Досмотрела.И сюжет, и актёры. Рекомендую однозначно.
Сериал "я знаю, кто тебя убил"
Значит не слили последние 4 серии ?
Я ещё не посмотрела, но первые мне понравилось очень.
А какой Лобанов неожиданно хороший актер
всем большой привет, наверстываю
аха,рейтинг хороший у него ,очень хвалят игру актеров,но я не смотрела.
Зато посмотрела " Обоюдное согласие 2" Гай Германика, мне очень зашло,прям очень, но я люблю Глафиру Тарханову и трясущуюся камеру Гай Германики, сюжет норм, красивую Тарханову обвиняют в убийстве богатого мужа.