Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"Два с половиной человека", но уже не с Чарли, но тоже прикольный. Он правда уже с 2011г идёт, но как то мимо меня
Все не читала, но мои любимые "Игры престолов" и "Ликвидация" %) :)
Побег из тюрьмы (Prison Break) 2005-2009
ого! чета я отстала от сериальной жизни, ничо, щас праздники, буду тупо лежать на диване и гонять сериалы
в сравнении с борджия - тухленько
а у меня борджия почему то не пошел, хотя скачала аж весь первый сезон :(
эх, я досмотрела до 4 сезона и теперь не могу найти нормальную озвучку. кураж - бамбей бесит нереально. может кто знает, где взять? :(
не знаю писали ли, Аббатсво Даунтон (правда короткий сериал) но он того стоит
холодный дом по Диккенсу, правда скорее всего многосерийный фильм...
а я все таки посмотрела авеню 666, прикольный фильмец
начали вчера второй сезон смотреть
шикарные первые два сезона. потом кал. но первые два сезона по-настоящему крутые, забавные, с чувством юмора.
Я люблю:
крутые сериалы, рекомендую.
из моих любимых - ходячие мертвецы, во все тяжкие (никто не советовал), калифорникейшен, Побег (не оторвать было), ну Лост естественно, Герои, 4400, Потерянная комната.
Части тела прикольный сериал
зацепили очень - Родина, Убийство.
Стрела - полное разочарование, первые 2 серии супер, потом тухляк.
Река - задумка прикольная, но что-то не то, не дотянули.
За Гранью, Иеремия посмотрела с удовольствием,
Дневники Вампира - хороший сериал
Милые обманщицы - еле осилила первый сезон, второй смотреть не стала.
Сверхестественное, Гримм, Быть человеком - начинала смотреть - не пошло, наверное, не под настроениеСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 18:34
Сейчас смотрю Тюдоров и Без координат (любителям сериалов про врачей рекомендую последний)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 18:35
:=-O:
Игры престолов шикарны! Борджиа не понравился совершенно. Вот уж на вкус и цвет)
Подкину новый сериал для любителей детективов - "Расследования Мердока" http://www.kinopoisk.ru/film/431247/
Мои любимые: "Ходячие мертвецы" 1 сезон классный, 2 нытье стоны, 3 опять можно смотреть.
"Доктор Хаус", "Отчаянные домохозяйки", наш сериал "Обратная сторона луны"
"Лост", "Стрела", "Великолепный век".
Недавно посмотрела сериал "Мост" - понравился.
Американская история ужасов - 1 сезон понравился, 2 досматриваю.
Еще хочу посмотреть "Во все тяжкие" по рекомендации.
Сериалы, которые начала смотреть и до сих пор продолжаю, отслеживаю новые серии:
"Правосудие Декстера" (тоже голосую в общем)
"Офис" (обожаю Стива Карелла, хотя последние два сезона без него уже снимались, только 1 сезон не очень интересный)
"Теория большого взрыва", единственный сериал, который даже мой вечно занятый муж смотрит
"Как я встретил вашу маму", хотя уже тоже не очень цепляет
Мда, похоже, что мне больше нравятся сериалы для поржать
"Великолепный век" смотрела, но резко охладела при показе последнего сезона, намутили чего-то, надоело, наверное все таки смерть главной сценаристки не на пользу сериалу пошлаСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 17:22
начали смотреть, больше похож на комедию
Подсели не Теорию большого взрыва, уже шестой сезон досматриваем
да есть там моменты над которыми можно поржать
Анатомия страсти
и Частная практика
после хауса только их смогла