Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
666 авеню, стрела, реванш
посмотрела первую серию - пока только одно отвращение,мат вообще не переношу. Стоит смотреть,дальше лучше будет или все так же?где-то читала,что первая серия отстой,а дальше круче
осилила три, не то пальто :( тоже ищу-ищу чо бы посмотреть и все мне нравицца %)
вот я апчета тоже
но тут чота совсем без отвращения. забавно
революция - мне понра, мужу нет ;)
классный сериал!
Но, блин, сняли только два сезона. Ни конца, ни края не видно.
Это который анимэ?
Если уже всё пересмотрели, гляньте "Герои" (4 сезона, закончен)
Терра Нова... жаль, что только один сезон.
"Элементарно" с Люси Лиу первый сезон идет. Смотрю в переводе Новафильма. Говорят, еще по Первому стали показывать его.
А Мост кто то смотрел?
плюсанусь к этому сериалу. Вообще по моим симпатиям,
1 место Игра престолов, Ходячие мертвецы
2 место Настоящая кровь
3 место До смерти красива
4 место Декстер
5 место Сверхъестесвенное
6 место Американская история ужасов
7 место Терра Нова
8 место Темная сторона луны
9 место Политические игры
Из закончившихся "ХАУС", конечно, выше всего, хотя последний сезон разочаровал немного.
Категорически не нравится сериалы Дневники вампира (1 сезон еле осилила), Гримм, За гранью. О Революция, вообще минусовый, идея неплохая, но их драки на мечах в наше время не вяжется у меня не с чем. У каждого свой вкус. Но вот не смогла себя заставить разглядеть что-то хорошее в этих сериалах.
Из наших сериалов очень-очень порадовал сериал "Карпов".Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 09:16
Хорошая жена или правильная жена
отличный, сейчас четвертый сезон показывают
"Новая девушка"
Первоисточник сериала "Закрытая школа".
Правосудие Декстера - я обожаю!!!
Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother ) - забавный комедийный сериал
Сверхъестественное
Грань
Офис - муж тащится.)
а мне грань вообще не пошла
хранилище № 13 очень понравилось
мертвая зона тоже ничего правда один сезон только виделаСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 12:44
Я Хауса смотрю в инете. Подсела вообще. вечер без Хауса - не вечер.
"сестра Джеки", "кости", "анатомия Грей", "частная практика", "пациент всегда прав", "отбросы"
а есть поклонники Калифорникейшен? Странные какие то слухи, что в новом сезоне Френка Муди не будет, а будет другой персонаж? :(
я начала смотреть "Скотт и Бейли" - рекомендую (особенно любительницам детективов с убийствами и прочих агат кристи и шерлоков холмсов :) )
"Криминальная драма, повествующая о личной и профессиональной жизни двух детективов манчестерской полиции, специализирующихся на делах об убийствах."
[img]http://s019.radikal.ru/i600/1211/da/42c5298c7f7d.jpg[/img]
а парк авеню 666 кто нибудь смотрел?
я смотрела первую серию... неинтересно
а я начала смотреть хейвен уже и третий сезон вышел 9-ть серий