Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
от нечего делать в пятницу посмотрела 1 серию 1 сезона... второй сезон уже досматриваю, с ужасом думаю что смотреть дальше когда этот закончится и ведь больше года сопротивлялась смотреть эти игры
А мы с мужем на "Земля волков" подсели...и всю домашнюю работу даже забросили
Еще не успела прочитать все 36 страниц этой темы (прочту позже, так как тоже интересуюсь:)))
Заранее прошу простить за повторы.
Итак, мой список качественных (на мой взгляд) сериалов.
Американские (пишу с оригинальным названием, так как переводят по-разному+вроде бы все из них есть с субтитрами и дорожками на английском языке, если кому то важно):
Хорошая жена (good wife).
Безумцы (Madmen) - им вдохновился Тодоровский на "оттепель".
Форс-мажоры (suits ).
Благочестивые стервы (GCB).
Восприятие (Perception) - для любителей менталиста и обмани меня.
Элементарно (Elementary).-для любителей Холмса.
В поле зрения (только до 2ого сезона включительно, дальше бред, откровенно говоря).
Посредник Кейт.
Британский сериал -
Черное зеркало.
Российские сериалы:
"Обратная сторона луны", "Шерлок Холмс"(кот.2013 года), "Оттепель", "девять неизвестных", "кухня".
я кстати смотрю 9-й сезон Criminal Minds. Нравица что про серийных убийц и еще нравица их агент Хочнер.
Про True Detective уже писали? Там правда всего 8 серий и один сезон, но это просто бомба. Мы с мужем на работу три дня с красными глазами ходили. После этого сериала открыла для себя Мэттью Макконахи.
писали-писали. сильный сериал.
воооот,один в один,я года два только сопротивлялась,знала,что понравится,теперь реально,после такого,саутленд кажется дешевой съемкой,да простят меня его фанаты
вот этот сериал я ток из-за макконехи и стала смотреть, он талантливый очень
еще 25 страницу тут уссали соплями и течкой
смотреть третий и четвертый сезоны
Вам везет, мы-то уже посмотрели... счас жди... до весны...
просто супер!!! Смотрели с мужем на два раза уже...
Так жалко, что там всего 6 фильмов - это не сериал ведь, а сборник, 2 сезона по три серии - а смотреть надо всем!!! Ибо это - наше наступающее будущее со всеми виртуальными технологиями...
я в него втрескалась еще с газетчика,насмерть
да я тоже уже к концу второго сезона переживала,что всего 4,прочла в вике,что 6 книг вроде.
МакКонахи БЫЛ "совсем не торт"
а какой он тут СТАЛ!!! Просто совершенно другой актер
с книгами вообще всё сложно... Мартин пишет долго очередную - тут с сериальщиками всё тусуется
А, говорят, что 5 и 6 книги по событиям очень куцые, там много описаний... и могут их в один сезон запихать...
И тогда события в сериале скоро подойдут уже к рубежу написанного...
А Мартин не молод...
не смогла досмотреть, Кидман какая-то вялая бледная, не пошло
ему запретили помирать. так что не переживайте!
нененее,он уже в линкольне к этому шел,потом в газетчике вылупился,в клубе покупателей оперился и в детективе предстал во всей красе
мы ФИЗРУКА 20 серий просмотрели, такая ржачка:-)
ну не знаю, Время убивать еще каких-то 90х,
потом была комедия Как бросить парня за 10 дней,
там он актрису на 10 раз переиграл, хорош одним словом
сама боюсь,тьфу на него,дай ему бог много лет и хорошую жену
смотреть,без разговоров,сесть и смотреть
а вот кстати, когда линкольн вышел, фильм этот преподносили,
как тандем когда-то золотых мальчиков голливуда, которых уже со счетов списали
ты что даже не дошла до того момента,когда кидман оргазмировала перед кьюсаком и он кончил в штаны?????я ради этого кадра фильм год ждала
я по-моему, минут 10-15 кина выдержала еще подумала, фигню всякую советуют