Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ой, посмотрела сейчас трейлер, страшно стало....не буду пока смотреть, боюсь
Политический "Карточный домик". Спейси могет!!
я даже первую серию до конца досмотреть не смогла...
посмотрела перед отпуском 1 и 2 сезон "Майк и Молли" в озвучке Байбако что ли, очень понравилось. легкий, забавный сериал.
в отпуске от нечего делать начала смотреть Шерлока... ну почему я раньше на него внимание не обратила,?! у меня только 1 и 2 сезон, хочу еще... а тут такой инет, что даже юмать открывает частично и не всегда
о тоже смотрю, люблю такие легкие сериалы, продюсер этого сериала "Отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория, кстати))
Вчера посмотрела "Ребенок Розмари" мини сериал, чем то похож на "Парк авеню 666", понравился, но хотелось бы продолжения.
посмотрела "Игра престолов" на месяц выпала из жизни
девочки,кинте похожее что ль/если что спартак тоже сиьно нравился.
Саутлэнд (Южная Территория) - на одном дыхании
мне бы еще сериальчик где много крови,насилия,страсти
"Настоящая кровь" смотрели???
неее,там про вампиров??
скачала,я так понимаю лето мимо меня пройдет?
Сегодня тоже закончила смотреть "Саутлэнд (Южная Территория)" - действительно на одном дыхании. Такой сериал классный оказался, не ожидала даже. Очень понравился.
Про них, родимых а также про фей, оборотней, ведьм... Но всё подано не в "сказочном" ключе, как в "Сумерках", и не в гламурном, как в "Дневниках вампира", а в жестко-реалистичном.
Вампиры представлены как легализованный вид существ, из-за того, что была изобретена синтетическая кровь (напиток "Настоящая кровь", True Blood), и что дальше с ними стало происходить.
Всё - на фоне личной драмы главной героини, девушки Соки, которая является телепатом, из-за чего ей трудно жить - ведь даже влюбиться сложно, потому что парни, с которыми она ходит на свидание, думают всякое-такое...
Ооооо!!!! Я тот еще маньяк сериалов
Предлагаю:
Офигеть!!! Ниче ссе я на самом деле Маньяк с Большой Буквы! И это без тех, о кот. уже много писАли, типа: Декстер, Сверхъестественное, Док.Хаус, Игры престолов, Во все тяжкие, Как я встретил вашу маму, Настоящий детектив (Кстати! Новый сериал, снимаются Мэтью Макконахи, Вуди Харрельсон).
самые крутые
1 сезон отснят и просмотрен уже, с МакКонахи и Вуди, а о втором пока сведений нет, но скорее всего, актеры будут другие уже.
Как оборвался "Убийство" америкосовский ((( ваще ни то ни сё. Датский также?
Читала, что 3 сезон будет. Американский
однозначно)))
да неее,там все ок,а как оборвался америкосовский????
в датском,если не ошибаюсь,она улетела,но обещала вернуться
Тюдоры, Борджиа можете попробовать, последних я правда только один сезон смотрела, а Тюдры ничо так))))
а там есть,как в престолах :секснаркотикирокнролл???
посмотрела 2 серии,чет не пошел
Кто-нибудь знает, "Ходячие мертвецы" новый сезон есть уже?
Сериал "Реставратор". жаль серий всего 6, но очень прикольный!
"Теория большого взрыва", с нетерпением жду 8 сезон.
вижу 12 серий.