На какой бы сериал подсесть?

мама
Екатеринбург

Ракель Йеннифер
Мы вчера посмотрели 1 серию сериала "Салем"

ой, посмотрела сейчас трейлер, страшно стало....не буду пока смотреть, боюсь

просто посетитель
Екатеринбург

Политический "Карточный домик". Спейси могет!!

Екатеринбург

Ракель новый сериал "Страшные сказки"...

я даже первую серию до конца досмотреть не смогла...
посмотрела перед отпуском 1 и 2 сезон "Майк и Молли" в озвучке Байбако что ли, очень понравилось. легкий, забавный сериал.
в отпуске от нечего делать начала смотреть Шерлока... ну почему я раньше на него внимание не обратила,?! у меня только 1 и 2 сезон, хочу еще... а тут такой инет, что даже юмать открывает частично и не всегда

Екатеринбург

Ракель Смотрю легкий сериальчик "Коварные горничные", 2 сезон идет)))).

о тоже смотрю, люблю такие легкие сериалы, продюсер этого сериала "Отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория, кстати))

Вчера посмотрела "Ребенок Розмари" мини сериал, чем то похож на "Парк авеню 666", понравился, но хотелось бы продолжения.

просто посетитель
Екатеринбург

посмотрела "Игра престолов" на месяц выпала из жизни
девочки,кинте похожее что ль/если что спартак тоже сиьно нравился.

мама
Екатеринбург

Саутлэнд (Южная Территория) - на одном дыхании

просто посетитель
Екатеринбург

мне бы еще сериальчик где много крови,насилия,страсти

мама
Екатеринбург

Jozzi мне бы еще сериальчик где много крови,насилия,страсти

"Настоящая кровь" смотрели???

просто посетитель
Екатеринбург

Йеннифер Настоящая кровь

неее,там про вампиров??

просто посетитель
Екатеринбург

Мамабух Саутлэнд (Южная Территория) - на одном дыхании

скачала,я так понимаю лето мимо меня пройдет?

Екатеринбург

Сегодня тоже закончила смотреть "Саутлэнд (Южная Территория)" - действительно на одном дыхании. Такой сериал классный оказался, не ожидала даже. Очень понравился.

мама
Екатеринбург

Jozzi неее,там про вампиров??

Про них, родимых а также про фей, оборотней, ведьм... Но всё подано не в "сказочном" ключе, как в "Сумерках", и не в гламурном, как в "Дневниках вампира", а в жестко-реалистичном.
Вампиры представлены как легализованный вид существ, из-за того, что была изобретена синтетическая кровь (напиток "Настоящая кровь", True Blood), и что дальше с ними стало происходить.
Всё - на фоне личной драмы главной героини, девушки Соки, которая является телепатом, из-за чего ей трудно жить - ведь даже влюбиться сложно, потому что парни, с которыми она ходит на свидание, думают всякое-такое...

Екатеринбург

Ооооо!!!! Я тот еще маньяк сериалов
Предлагаю:

1. Салем - на самом деле не страшный, это больше как детектив о паранормальном. Интересненько так... (особенно мне нравится саундтрек М.Менсона вначале фильма!)
  2. Коварные горничные - не отягощенный супер-смыслом, миленький сериал-драма-детектив
  3. Ходячие мертвецы - кому нравятся типа-ужасы (почему "типа" потому что вроде должно быть страшно, а на самом деле не очень), триллер, драма. Из всех, что я видела на эту тематику, этот не "блевотный" ИМХО
  4. Все ненавидят Криса - это кто любит ПОРЖАТЬ! перевод обязом "Кураж Бомбей" (тот же, что и у "Как я встретил вашу маму") И актер, который играет отца семейства, здоровский! Много в др.фильмах видела.
  5. Сотня - научная фантастика, драма. Ниче так, можно время скоротать.
  6. Две девицы на мели - ржачная комедия. Тоже не обременена супер-смыслом, но посмотреть интересно :)
  7. Клан Сопрано - детектив, драма. ОЧЕНЬ интересный фильм (сериал) со смыслом. Интересно посмотреть (видимо, особенно мужчинам :) муж и, наверное, все его друзья посмотрели уже)
  8. Революция - научная фантастика, драма, мистика и пр. это для тех, кто любит задавать вопросы: "А что было бы, если...?"
  9. Гримм - фантастика, драма, комедия (на самом деле написано, что это ужасы, но я бы не стала так говорить, т.к. там очень мало "ужасных" сцен и те на эффекте внезапности) посмотреть очень даже интересно :)
  10. Люди будущего - драма, научная фантастика. Кто любит тематику про телекинез и др. вэлкам! :)
  11. Почти человек - детектив, драма, науч.фантастика. Про будущее, роботов и пр. Интересно в принципе :) тож не обремененный. И, кстати, там я впервые увидела афромЭна с СЕРЫМИ глазами! Вроде даже не линзы (см.фото в инете) он везде такой, даже дет.фото. Очень красив!
  12. Царство - драма. Это кому нравятся исторические фильмы, про 16-17-18 века. Красивый сериал. И в продолжение этой темы -
  13. Тюдоры - драма, история. Очень красивый фильм(сериал) получился! Советую!
  14. Тайный круг - драма, фантастика. В общем про ведьм и пр. типа "Америк.истории ужасов", но наверное, не так интересный.
    Офигеть!!! Ниче ссе я на самом деле Маньяк с Большой Буквы! И это без тех, о кот. уже много писАли, типа: Декстер, Сверхъестественное, Док.Хаус, Игры престолов, Во все тяжкие, Как я встретил вашу маму, Настоящий детектив (Кстати! Новый сериал, снимаются Мэтью Макконахи, Вуди Харрельсон).
мама
Екатеринбург

Jozzi Игра престолов

Jozzi спартак

самые крутые

мама
Екатеринбург

Тюаргаритка Настоящий детектив (Кстати! Новый сериал, снимаются Мэтью Макконахи, Вуди Харрельсон).

1 сезон отснят и просмотрен уже, с МакКонахи и Вуди, а о втором пока сведений нет, но скорее всего, актеры будут другие уже.

мама
Екатеринбург
  1. Во все тяжкие
  2. Мгновения грядущего
  3. Острые козырьки
  4. Фарго.
  5. Американская семейка.
хочу стать мамой
Екатеринбург

Как оборвался "Убийство" америкосовский ((( ваще ни то ни сё. Датский также?

мама
Екатеринбург

BUZZY

Читала, что 3 сезон будет. Американский

просто посетитель
Екатеринбург

Bes самые крутые

однозначно)))

BUZZY Как оборвался "Убийство" америкосовский ((( ваще ни то ни сё. Датский также?

да неее,там все ок,а как оборвался америкосовский????
в датском,если не ошибаюсь,она улетела,но обещала вернуться

мама
Екатеринбург

Jozzi евочки,кинте похожее что ль/если что спартак тоже сиьно нравился.

Тюдоры, Борджиа можете попробовать, последних я правда только один сезон смотрела, а Тюдры ничо так))))

просто посетитель
Екатеринбург

Иринаirina а Тюдры ничо так))))

а там есть,как в престолах :секснаркотикирокнролл???

Иринульчик "Саутлэнд (Южная Территория)"

посмотрела 2 серии,чет не пошел

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь знает, "Ходячие мертвецы" новый сезон есть уже?

мама
Екатеринбург

Сериал "Реставратор". жаль серий всего 6, но очень прикольный!

мама
Екатеринбург

"Теория большого взрыва", с нетерпением жду 8 сезон.

просто посетитель
Екатеринбург

Ольга (Лёлик) Сериал "Реставратор". жаль серий всего 6, но очень прикольный!

вижу 12 серий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";