На какой бы сериал подсесть?

просто посетитель
Екатеринбург

Экадаши Я люблю исторические сериалы.А потому обожаю "Тюдоров" и мини сериал "На запад"(про освоение Дикого Запада)

Сериал Царство (2013)/Reign

Сериал рассказывает о ранее неизвестной истории про Марию Стюарт, о том как она приезжает во Францию с 15-летним мальчиком, и как она приходит к власти. Это тайная история о выживании при французском дворе на фоне врагов, темных сил и мире сексуальных интриг.

автор
мама
Калининград

Сонная лещина смотрим, интересный, правда серий мало

автор
мама
Калининград

что-то всемогущих джонсонов не хотят переводить дальше

мама
Екатеринбург

Герои

мама
Санкт-Петербург

все не осилила,похоже я одна извращенка "Настоящую кровь" смотрела
еще нра-"Мыслить как преступник"

мама
Екатеринбург

mamaArisha "Во все тяжкие"

Этот сериал, который имеет нереальную художественную ценность. Стивен Кинг назвал этот сериал самым лучшим, что он видел, я с ним согласна. Меня поразил сюжет, как все события многих сезонов (около 6 лет он снимался) тонко переплетаются в одно целое. Вот про этот сериал я могу сказать, что ради него стоит забросить всё и смотреть запоем. Конец сериала шедевральный, сериал начался и закончился в одном временном отрезке с Декстером. Но концовку Декстера слили, не осталось ощущения удовлетворенности, то после сериала Во все тяжкие осталось замечательное послевкусие.

ОЧень хорош сериал "Хорошая жена" (про юристов), драматичный, качественный. Аналогия "Форс-мажоры", тоже про юристов, но более авантюрный с более молодыми актерами. До "смерти красива" про модель вселившеюся после смерти в тело толстой юристки, комедийное шоу, но тоже вполне съедобный продукт.

"Игра престолов"...а 3 сезон самый лучший по накалу страстей, рекомендую только это из числа фэнтези и исторических сериалов. Хотя нет "Спартак" тоже хорош, особенно первый сезон.

"Американская история ужасов" можно глянуть, я смотрю, даже не перематываю, но иногда уж слишком много чернухи и безисходности, печально, когда в истории нет в итоге положительных героев. "Ходячие мертвецы", 1 сезон обязателен к просмотру всем, сцены сняты в городах с нереальным бюджетом, это надо видеть. Дальше хуже, деньги закончились, кризис у америкосов, сериал перешел практически в разряды мыльных опер с небольшими одноминутными сценами с зомбаками, но всё равно смотрю...

Медицинская тематика. Доктора Хауса никто не переплюнет, конечно. НО вот на днях начала смотреть "Анатомию страсти" и была приятно удивлена. Про интернов. Молодость, страсти, наряду с нереальным желанием овладеть профессией и не вылезать из больницы. Играет Кетрин Хейгл, очень люблю ее по комедии с Жаредом Батлером "Голая правда". Но в сериале она не самая яркая и не главная героиня. Главная героиня в исполнении Эллен Помпео с нереально глубоким душевным миром, размышляющая о человеческих страстях и при этом добротный специалист. Можно глянуть, отмеченный сериал.

Отбросы 1 и 2 сезоны отличные, с 3 сезона смотреть практически стало не возможно, соглашусь со всеми, что после ухода кудрявого актра, сериал потерял свое лицо.

Вампиры...Дневники вампиров не понимаю, смотреть не могу. Настоящая кровь, первые два-три сезона, вау, аж мурашки по коже после о воспоминаниях после просмотра их в первый раз.
Знаете, что мне нравится, когда на съемочной площадке разгарается роман, так и здесь, в реале главные актеры поженились уже и завели двоих детей. Но страсть с которой они показывали любовь девушки к вампиру, это зачудительно, намного все клубничнее и острее, чем в сумерках.

Сериалы, которые бросила смотреть, к сожалению, это Сверхъестественное и Менталист. Сверъестественное уже не знают как выжить еще из тематики ангелы-демоны, надоело...да и герои-прямо птицы -фениксы, возрождаются, неоднократно побывав и в раю и в аду и в чистилище, как то все было понятнее, когда братья-красавчики-главные герои, гонялись за ведьмочками и демонами местного пошиба. Ну это на мой взгляд, меня недавно осудили, что надо больше читать про библейскую тематику, чтоб понять последние сезоны. В общем, мне не нравится.
А "Менталист" уж больно стал унылым, весь последний сезон перематывала, приелся...

Как-то так...

В планах начать смотреть Побег из тюрьмы, под куполом, родина, аббатсво даунтон. Муж смотрит ""Элементарно, тоже потом посмотрю)

мама
Екатеринбург

Bаrrаkydа похоже я одна извращенка "Настоящую кровь" смотрела

Кому не хватает остринки в жизни, очень пойдет для просмотра

Екатеринбург

теория большого взрыва

мама
Екатеринбург

Смотрю теорию большого взрыва и отбросы. По мере выхода новых серий.
Дальше не знаю что смотреть(((
Медицинская и историческая тематика уже приелись. Что- нить про молодежь есть еще?

просто посетитель
Екатеринбург

Ходячие мертвецы,
Гримм (как сказка, но "фоном"можно включить, пока делаешь домашн.дела),
Форс-мажоры (но уже надоедает, интересно только см. про развитие жизненной линии главных героев)
Майк и Молли (о семейной жизнь двух толстячков, жизненно и смешно), Новенькая (тоже легкий сериал)
сейчас пересматриваем "Остаться в живых"

бабушка
Екатеринбург

"Мотель Бейтса"-понравился, видимо на вкус и цвет...... Не могла оторваться от нашего сериала "Меч". "Гримм" - прелесть, все сезоны, необычен,оооооооочень нравится! "Возмездие" (не турецкий только)- отличный сериал!супер интересный!!!. На удивление полюбила сериал "полнолуние", испания по-моему, жду новых серий.....как - то так

мама
Екатеринбург

Bаrrаkydа я одна извращенка "Настоящую кровь" смотрела

нет, я в ваших рядах, вообще обожаю сериалы про вампиров))))

мама
Екатеринбург

турецкий сериал "любовь и наказание"

мама
Екатеринбург

Ракель

Про вампиров Дракулу еще запустили... Упоминали его уже здесь.

мама
Екатеринбург

Emma Про вампиров Дракулу еще запустили... Упоминали его уже здесь.

да да, уже смотрим)))

Екатеринбург

Секс в БГ
Отчаянные Домох-и
Настоящая кровь
Обмани меня
Форс-мажоры
Американская история ужасов
Дневники вампиров
Сплетница
Гримм
Декстер
Любовницы и Любовницы 2013
Дракула
Парк авеню 666
Коварные горичные
Кашемировая мафия
забыла еще как называется про 2-х пластических хирургов
.....пока вот это осилила, остальное или начинала смотреть и бросала или даже не пыталась начинать))))
Блин, на чтобы еще подсесть!!??? А?

автор
мама
Калининград

а сериал Алькатрас смотрел кто нибудь?

автор
мама
Калининград

08032013 Блин, на чтобы еще подсесть!!??? А?

Всемогущие Джонсоны
Быть человеком
Элементарно

просто посетитель
Екатеринбург

Lesena* а сериал Алькатрас смотрел кто нибудь?

начала было, серии 3-4 глянула, оч примитивный показался

мама
Екатеринбург

Сериал «Girls» 18+
Девчонки в большом городе. Лина Данем придумала этот сериал, сняла его и сыграла главную роль. Критики уже назвали Лину «голосом нового поколения». Поклонники говорят, что именно такой должна быть Кэрри Брэдшоу в юности («Секс в большом городе»). Уже 2 сезона))

Аноним 500

"хорошая жена", мы сейчас этот сериал смотрим

Аноним 500

а еще "свингтаун" пересматривали, но это уже фиии и пошлятина

мама
Екатеринбург

Остров - греческий сериал про Спиналонгу, просто шикарный, правда озвучено 14 серий, остальное в субтитрах

просто посетитель
Екатеринбург

Fanya

Ой... Такой он тяжелый, я три серии осилила и прямиком в депрессию((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";