Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пасиб за наводочку))))))
А, забыла написать, может тут и упоминали... " оранжевый хит сезона", "викинги" - тоже продолжения жду. Ну и по "декстер" просто плачу))))
я смотрела первый сезон. мне понравился:) второй еще не видела
Misfits.
Ходячие мертвецы сейчас идёт 4 - сезон
да нам тоже понравился, ждем продолжение
да, смотрим но 1 серия в неделю(((
джонсоны всемогущие еще новые серии выдли, от их дедули вообще тащусь
Люди будущего (The Tomorrow People)
Научно-фантастический проект, герои которого являются прототипом следующего «этапа эволюции человека». Свои способности к телепатии, телекинезу или телепортации, им приходится развивать в подростковом возрасте.
Демоны Да Винчи (Da Vinci's Demons)
Мысль и веру можно контролировать, и одному человеку приходится вступить в борьбу за то, чтобы знания были доступны всем. Смотреть сериал Демоны Да Винчи онлайн, о трагедии в жизни еретика Леонардо Да Винчи, который стремится к тому, чтобы раскрыть, как лжива религия. Этот бунтарь стремится к низвержению элитарного общества.
Ураган страстей, который спал на протяжении веков, проснулся, и он оказался в самом его центре. В конфликте участвуют правда и ложь, религия и интеллект, прошлое и будущее. Противоборствующие силы используются стремлениями Леонардо против него же самого. Его цель – противоборство с теми, кто пользуется историей для сокрытия истины.
Корабль испанский сериал только что пересмотрела все 3 сезона, понравилась
Щ.И.Т./Agents of S.H.I.E.L.D.
Спартак: Боги Арены (Spartacus: Gods of the Arena)
(и все части) - по мне так- шедевр))))
Побег из тюрьмы/Prison Break
"Предательство" начала смотреть. Пока 2 серии только, но интересный.
Посмотрела Убийство на пляже или Бродчерч - тяжелый, конечно, сериал... Интересный, но осадок такой остался((
продолжила смотреть Родина
Смотрю "Сынов анархии", Ханнем такой душка! слюнями обливаюсь
это да
вот про него - думаю смотреть не смотреть? Стоит?
Санта-барбара сплошная я дальше первого сезона не суюсь пока. Пока нравится. И байкерам, оказывается, сантименты не чужды. Много про семью, про честь, про долг. Попробуйте, может и понравится
Понравился, ага)))))
Начался Гримм третий сезон
Еще начали смотреть "Дракула" первая серия только есть, но обещает быть интересным и "Мотель Бейтса"
он вроде тока первый сезон и то не до конца
сейчас смотрю менталист, интересненько
Не хватило сил пролистать всю тему.Если повторюсь--извиняйте.Я люблю исторические сериалы.А потому обожаю "Тюдоров" и мини сериал "На запад"(про освоение Дикого Запада).Последний не совсем вестерн и не совсем про индейцев.Это именно исторический сериал.
ой,она же в играх пристолов была
Спасибо за наводку! Первый сезон отсмотрела, начну сегодня второй. Сериал в моем вкусе как раз.
пожарные Чикаго, но только в одноголосной озвучки они
очень понравился сериал, посмотрели все части
тоже хороший сериал