Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Еlenyschkа

Сегодня, 00:07
Блоги героев (Александр Задойнов) / Все хорошо)

ну явно не сам писал, такой слог и без ошибок

Еlenyschkа
Пострадавший

обновили новый дом

Еlenyschkа
Пострадавший

пипец как это больно! у меня были сильные ушибы пяток...так год болело и щас бывает ноет!!! А у него переломы! ну, сам виноват :(

Еlenyschkа
Даша и Серёжа ;)

Прикольно, ни разу не видела, чтоб на крещение с цветами ходили или маме крещенного потом дарили %)

Еlenyschkа
Миша и Ксюша

Я слегка в шоке...у них только отношения начались, а она уже ему не доверяет и ящики почтовые взламывает...мдаа...понятно, кто кому больше нужен... %)

Zaya your
А у него переломы! ну, сам виноват :(

Мда...некоторые перебарщивают в своем желании как-то выделится и произвести на окружающих впечатление %)

похожи ;)

Lesya-Olesya
похожи

О да,похожи.Только Бушка грубее.

Lesya-Olesya
похожи

очень

А кто это? Мишель

Привет! :pozdr:

Бородина

[IMG]savepic.su/134259.jpg[/IMG][IMG]savepic.su/184434.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.su/171122.jpg[/IMG][IMG]savepic.su/160882.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.su/140402.jpg[/IMG][IMG]savepic.su/188533.jpg[/IMG]

Еlenyschkа
Даша и Серёжа

Даха улыбака :heart: ,такая милая в платочке,прям как из фильма Морозко

Рыба<°)))>< моя

Борода как всегда ноги на растопашку :D ,зато Маруся солнце такое :bear:

Бродина на фотках тухли у ТрулиЖеки потаскаться вязла !

Всем привет!

Осспидя... у Бороды титьки-то откуда взялись? (на первом фото) %)

Рыба<°)))>< моя
Бородина

не первый раз вижу, что у Бородиной грудь выросла, что это хороший пуш-ап или силикон? %)

Пуш-ап надеюсь

Маруся вообще солнышко!!!!!!

Олёнкин фотошоп %) виртуал и реал

[IMG]savepic.su/161682.jpg[/IMG][IMG]savepic.su/171925.png[/IMG]

я это не видела раньше мне нравится - тяжела и неказиста жизнь народного артиста

[IMG]savepic.su/136085.jpg[/IMG]

:=-O:
Черный маг из «Дома-2» закрутил роман с Германикой ТВ

Влад Кадони популярен как никогда. Он и черный маг из «Битвы экстрасенсов», и эпатажный искатель любви из «Дома-2». Недавно Влад покинул телестройку. Как оказалось, он ушел из-за любви к режиссеру Валерии Гай Германике. Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева публично рассказала об отношениях новосибирского колдуна и девушки-режиссера, сообщает «КП».

Татьяна Сапожкова

нашла в одноклассниках!!!

Michael %) %) %)

110 лет, Россия, Хабаровск

cs5241.vkontakte.ru/u65969430/-14/x_853557ba.jpg

НИКОЛАЙ ВОРОНОВ И ВЕНЦЕСЛАВ ПОДРУЖИЛИСЬ!

Среда, 05 Октября 2011 г
butikovanv

Николай Воронов - талантливый музыкант и композитор из Гнесинского училища прославился, прежде всего, благодаря своим концертам в Дубне. Хиты «Люди, которые сразу», «Барикадная» и «Белая стрекоза любви» стали действительно суперпопулярными шлягерами.
3 октября был на передаче "Давай поженимся!".
КАК БЫ НА "ДОМ -2" НЕ ПРИШЕЛ..

[IMG]savepic.su/189367.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 21:12

Рыба<°)))>< моя
НИКОЛАЙ ВОРОНОВ И ВЕНЦЕСЛАВ ПОДРУЖИЛИСЬ!

ну так рыбак рыбака,два сапога-кеды и тп

В своём салоне маг принимает выборочно

[IMG]savepic.su/140211.jpg[/IMG]

вот чепушило

Виктория Боня возмущена сексуальностью соперницы

Добавлено: 05.10.2011

Каждый год популярный мужской журнал «Maxim» выбирает сто самых сексуальных женщин. В этом году пока лидирует Мария Кожевникова (Аллочка из сериала «Универ»), на втором месте Виктория Боня, за ней – певица и телеведущая Алина Артц, а на четвертом месте пока располагается Вера Брежнева. Но Виктория Боня решила добиться справедливости, и заявила, что Артц никак не может быть сексуальней Веры Брежневой. Вика решила в следующем году вообще выйти из этого списка, и очень обижена на журнал из-за несправедливого голосования. Но поклонники красивых женщин продолжают голосовать, а Боня – бороться за справедливость. И чем окончится эта борьба, пока неизвестно.
газета 7 дней в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы