Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Coffee
хто ето? ИА?

ага

Рудковская в лабутенах тожа.....чета она такая худая стала....в шоубизе мор пошел?

ну...думаю,началось! %)

ЭГ Участник «Дома-2» попытался покончить с собой
Опубликовано 03 Октября 2011 г. Олеся ИВАНОВА спасибо Светл@ана66

Выпрыгнув со второго этажа, Илья Сидоров сломал обе ноги
К счастью, обошлось без летального исхода - приземлился адвокат прямо в кухню, да и высота была небольшой. При падении горе-любовник сломал пятки на обеих ногах. По словам медиков, на восстановление раздробленных костей уйдет от четырех месяцев до полугода. При этом Сидорову предстоят сложнейшие операции.

Coffee
Значит действительно Гажиенки подарили квартиру илье получается?
Молодцы

Главное чтоб у Илюхи хватило мозгов не продавать её, по просьбе Оли чтоб во что-то другое вложиться!!!

Lesya-Olesya
Участник «Дома-2» попытался покончить с собой

О, да!!! Все бы так пытались, со второго этажа!

Lesya-Olesya
кусок как ИА семью Гажиков поливала

думаете ИА прям тупая такая типа сидит под десятками камер базарит по телефону и не знает что ее снимают и в эфир пойдет? мне кажется все это спец она сделала, типа совестно чтоб стало родителям Ильи такие "позорные" подарки делать, чтоб посмотрели это и подарили деньжат поболее доче Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 14:41

блин,какие же ноги короткие у трухли....особенно в этом комбезе. Стоит 2 часа крутит волосы,при этом орет Задову,чтоб от зеркала отошел,мешает...а тот прибрался,постель заправил,завтрак сделал,поел сам ......а она все еще у зеркала %) %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 14:57

Lesya-Olesya
Трулька один локон накрутила, Сашок заправил постель, Трулька второй локон накрутила, Сашок приготовил завтрак.

Lesya-Olesya
.А откуда, этот муж узнал про СМС?

ну сложно не узнать, когда твоей жене в 5 утра приходит СМС

Lesya-Olesya
чета она такая худая стала....в шоубизе мор пошел?

так ей мальчишек отдали, вся в заботах материнских наверно :)

Летающая в облаках
думаете ИА прям тупая такая типа сидит под десятками камер базарит по телефону и не знает что ее снимают и в эфир пойдет?

ну она же писала, что постоянно балакала с сестрой на всякие личные темы и это орги не выкладывали, вот она думала, что и сейчас не выложут, все-таки личное
Всем приветон!!!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 14:57

Maнdapинka
ну она же писала, что постоянно балакала с сестрой на всякие личные темы и это орги не выкладывали, вот она думала, что и сейчас не выложут, все-таки личное
Всем приветон!!!

значит оргам респект

к чему это?

Lesya-Olesya
к чему это?

а кто это выложил?Волкова?

Даша и Серёжа ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:38

Журнал ДОМ2, Сидоров, новая девушка Самсонова, Миша и КсюшаСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:54

Джина, Катя, Инга, ЕрмаковаСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:56

Задойнов, Кадони, КовалёваСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:59

Ермакова, Водонаева, ЮляСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 16:01

Роман Третьяков

не думала, что когда-нибудь это напишу, но Катьку сегодня даже жалко стало в дневном, но на чуть-чуть
а Стрункина и Либерж два клевых одуванчика

Еlenyschkа
Даша и Серёжа

крепышонок такой уже, и вроде он светленький, а говорили, что темненький

Сегодня, 00:07
Блоги героев (Александр Задойнов) / Все хорошо)
Когда ссоришься с человеком, то отдаешь все силы и эмоции непосредственно на сам конфликт. А когда наступает долгожданное примирение, то испытываешь только одно чувство- это умиротворение. Сейчас мы ловим друг от друга кайф! И не хочется думать о чем- то плохом. Мы сменили сим- карты и решили начать жить с тех рамок, которые друг для друга поставили. И третьих лиц у нас в отношениях теперь не будет. Я ищу работу, а Женечка снимается в клипе. В общем, все у нас очень хорошо

Maнdapинka
репышонок такой уже, и вроде он светленький, а говорили, что темненький

Непонятно, я до сих пор не пойму кто у меня сын, блондин или брюнет, т.к.волос очень мало

девочки, а Юльку на Битве уже показывали?

НеллиСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 16:09

Бесенок я
девочки, а Юльку на Битве уже показывали?

Нет, новая битва в пятницу ;)

Ксения

Пострадавший ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы