Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Токарева

ИннаСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 21:25

Глеб, Тигран

Знаю участника ;)

missiya_nevipolnima:CrazyReality

Привет! В ночном сам прыжок не показали, предысторию тоже вроде не показали. Сразу момент, что Адвокат сидит на диване и стонет, что больно. Меня ещё поразило, что не вызывали скорую, а сами погрузили Адвоката на одеяло и потащили скрюченного в "Газель", как я поняла, то есть сами попёрли его в больницу. Инка потом связывалась с водителем их "Газели", от него и узнала, что обе пятки сломаны. В общем, показали как можно лайтовее, побоялись в эфир прыжок пускать и, главное, провокацию на прыжок, спор на "слабо"...

icevera
но этого не покажут

Испугались...... %)

Рыба<°)))>< моя

Здорова! сто лет не было тебя....

Maнdapинka
Боня выложила фотки с премии

Что-то на последней фотке все стоят спокойно, а Боня с таким пузом на Баска лезет %)

Lesya-Olesya
что Митя выучил новое слово. Собака. Говорит - АБАБА!

так это через соску собака - абаба сами попрлбуйте ;)

Рыба<°)))>< моя
Далее Ленка сообщает, что мужу неприятно, что на всю страну говорят,

:w_0038: а есть ли этот мужик?то ему приятно,то нет :w_0022:

Рыба<°)))>< моя
.такое у него раз в месяц... П

ПМС? :j_0020:

Рыба<°)))>< моя
Он увидел, что у нее колготки порваны..

королевишна в рваных колготках???? :w_0048: хай всем!

Доброе утро! :)

Еlenyschkа
Водонаева

Я в шоке :=-O: ...разрешать есть песок в песочницах, это все равно что ходить по улицам собачьи какашки собирать, а потом с ложечки кормить ими ребенка...там играть-то не рекомендуют детям, а уж позволять есть песок...там же какой только заразы нет... %)

Бесенок я
Еlenyschkа
Так хотелось полёт адвоката посмотреть

откуда такая кровожадность?

НеАся

Конечно, при разводе Гажиенков Илье ничего не достанется. Не понимаю, что она тогда так кичится подарком, она его сделала не молодоженам, а Ольге. Фу, как противно! правильно, что родители Ильи сделали такой подарок. я вот думаю, начнут они жилье там строить, деньги совместные вкладывать, а в случае развода, Илья с "голой попой" останется. выгодно все ИА просчитала-молодец как всегда)

ежатинка
я вот думаю, начнут они жилье там строить, деньги совместные вкладывать, а в случае развода, Илья с "голой попой" останется. выгодно все ИА просчитала-молодец как всегда)

Ага, я тоже уже об этом думала. Да и даже если ему там по факту будет принадлежать часть дома, то толку то, если земля, это собственность агибаловых. В крайнем случает откупятся от него символической суммой. Но скорей всего так мозг выепут, что он даже претендовать ни на что не будет!

ежатинка
они жилье там строить, деньги совместные вкладывать, а в случае развода,

Так дом и землеотвод отдельно оформляються

в тему о наболевшем,в газете 7 дней написано.
Кстати всем привет!
Мама звезды «Дома-2» опозорилась на всю страну
Коментариев: 0
Рейтинг: 7 | 3
Добавлено: 05.10.2011

Добавить комментарий
Недавно участница телепроекта «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова, мать Ольги, попала в весьма щекотливую ситуацию. Как выяснилось, ее телефонный разговор с сестрой транслировался на всю страну. И все бы ничего, но в этом разговоре Агибалова «перемывала косточки» своим будущим родственникам, семье Гажиенко. Женщина сетовала, что и подарки у них странные (участок на Луне), и сами родственники «непростые», да и понаехало их на свадьбу очень много. Ирина Александровна, узнав, что разговор стал достоянием общественности, сразу стала извиняться через Интернет и переживала, что теперь не сможет смотреть в глаза Илье и его родителям. Но, как подозревают многие, главное, что ее задевает – имущественный вопрос. Обе семьи подарили своим детям недвижимость и землю, но так хитро, что при разводе другая половина остается ни с чем, у них просто не будет никакого права претендовать на часть имущества, потому что все оформлено на третьих лиц или с помощью дарственной. То есть, если Илья захочет построить дом на подаренной им с Ольгой ее родителями земле, то он его построит, но при разводе жилье отойдет жене. И такие «ловушки» на каждом шагу, и развестись, в случае чего, им будет довольно сложно.

Крольча в тапках:КуКуДром

Смотрю дневной. Фея Заду говорит - что по пьяни адвокат решил проявить себя. Все-таки по пьяни!!!
Смотрю на Инну на кухне. Чет с ней не то... Плохо выглядит очень.... ИМХО
Говорит, что ее трясет и она в шоке. Она ломается. Она поняла, что сюда приходят только шизофреники и нормальные мужики никогда не придут!!!

У ТрулеЗадов - какие-то безумные разговоры про недостойных женщин и дуэли. Мне кажется, Фея завидует. Что Задов не прыгнул из-за нее. Она его чичас сожДрет!
Чет Фея наплела... про недочтатки... интелегентность... мужика и друзей.... Пипец! Я не уловила нифуя смысла.
Пришли типа на стройку дружными рядами. В бывшую ЖС, мусор убирать. Нашли стринги. Опознали сразу и все - это Картамышевой!
Рита-прораб - Мальчики убирают тяжелое. Это муоср. Девочки - стринги
мляяяяяяя
Филя - Я вчера положил микрофон в трусах. Все... сплю... И тут - проснулся и вышел. В трусах
Короче! Дневной - ну его. Фигня одна. Про Фею и ее телефон.

Вампирша
Обе семьи подарили своим детям недвижимость и землю,

Значит действительно Гажиенки подарили квартиру илье получается?
Молодцы

:)

Миша

Привет все!
Борода уехала в Италию...Миха на овно весь изошел....вот и первая кусаловка ;)

Миха ,НастяСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 13:33

Заметки о дневном от Carrie

в дневном: утро в комнате ТрулеЗадов.... Трулька один локон накрутила, Сашок заправил постель, Трулька второй локон накрутила, Сашок приготовил завтрак.

кошмар, у близнях нет ни кола, ни двора, жили они в Краснодаре в съёмной квартире, вот куда Юлька пойдёт с ребёнком , ведь проект для них не вечен.

Инка второй день втихоря накручивает Филю против Катьки бл., всё так ненавязчиво, хвалит Филю, засирает Катьку, вот её сущность, всё исподтишка.

близняхи участвовали в записи БЭ, в задание, где экстрасенсу завязывают глаза и он должен рассказать всё про этого человека.

вчера экстрасенша много чего интересного рассказала про близнях, ягодке и Филе, Катька бл. расстроенная сидит.

Филя говорил намёками, сказал что ягодке не понравилось что она услышала про них, в основном про их отношения он рассказывал, но там по моему было жесть. Катька сидела вся такая опущенная, потом разрыдалась причём искренно, я впервые увидела её настоящие слёзы.

не поняла, Катька вчера была с Юлькой в городских, щас она в истерики стала говорить Филе, что вчера пришла какая та чёрная ведьма и сказала что Юлька подохнет,что она устала ей противостоять , про кого это она?

vkontakte.ru/video82120568_160938733
кусок как ИА семью Гажиков поливала

Странная Бушина, чесслово)))Сама трещит на всю страну про

СМСки,про Глеба, а потом удивляется,что муж недоволен.А откуда, этот муж узнал про СМС? Сама же рассказала ))) Получила - стерла бы, и нет проблем. Может быть,она готовит нас к своему разводу? Сейчас сделают крайним Глеба. ЧТО развод из-за Клубнички

Дом-2 зло... У Бороды развод из-за Кузина, у Бушиной -из-за Глеба...

А Собчак с Бузовой вообще замуж не могут выйти... 12312 fabrica02 подборка от ляля

Lesya-Olesya
кусок как ИА семью Гажиков поливала

мдя...Нипанятна...КАК?!Как можно ТАК взрослой женщине звездиться и обс*рать всех и вся?! %)

Lesya-Olesya
Сейчас сделают крайним Глеба. ЧТО развод из-за Клубнички

похоже на то.
Привет, девчонки ;)

Lesya-Olesya
ягодке

хто ето? ИА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы