Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Lesya-Olesya
нееет еще ...или седня или завтра приставится,горемычный! сорри!

ну ссылочку мне потом кините

Адвокат щас в днеаном: Оксана мне кааак дала поДщечину!

из хроник дня от Маруська Васильна

Бушка опять притащилась.. сегодня она Фею обкакала ггг сказала прямым
текстом, что у Жеки китайские башмаки и что ради них она Зада так позорит..

а Зад тем временем докладывает Фее, что он ИстИ
сварил, посудку помыл, постирал и что-то ещё сделал

Дневной 4 10 2011 от Крольча в тапках

Хрень одна в эфире. Ничего толкового

Ну что, дорогие мои?

Я угадала! Следующая жертва будет - ВЕНЦ!

Инна на него зла. Он вчера проголосовал против нее, выселил ее из квартиры. Инна говорит Стрункиной - Я его сгною! Тварь он! Я теперь его сгною! Не буду его больше никогда поддерживать и буду засаживать на каждой стройке!

Держите Веника!!!
Адвокат приехал к Венцу. КатяФу - Привет! Как ты?

Адвокат - Да вроде пока жив... здоров...

Проницательный чувак, однако!

Говорит, что приехал гадать. Венц стебеЦЦа над ним. Надо, говорит, бить и будет тебе счастье! Кадя Инну обзывал и бил - и любовь была.

Адвокат - что он в каждой женщине видит маЦь и бить их не может

И все же в прыжке адвоката повинен Венц! Он ему это нагадал! Говорит - Ты взорвешься и сорвешься!

Рита рассказывает, что Митя выучил новое слово. Собака. Говорит - АБАБА!

Почему они решили, что это собака? Если тут-же говорят с ИА, что Митя так Инну называет. Как видит ее, так и говорит АБАБА!

А еще Рита колдуна сдала! Что Митя как видит его, так сразу тужится и за горшком бежит!!!
Венц гадает! Я валяюсь!!! Таро у него. Но трактует... ааааааааааааа Держите меня!!!!!! И расклад то у него.... Хрен пойми че... Я ничего не поняла - че он там наметелил
Венц выложил пол колоды. И говорит - "Одни проблемы! Одни проблемы! Чё у тебя одни проблемы то?"

АААААААА Да где там одни проблемы? Что ни карта - то проблемы Я хочу к нему учиЦЦо! Новомодные трактовки классических колод

И вердикт Венца - "У тебя скоро мозги СКЛИНИТ!"

ИА с Ритой опять полощут Кузина. Миша радуется и пугает их Кузиным. Типа - запрыгают они еще ИА понесло.... Женьку поливает

Михуил засадил Риту по полной на тему - "У тебя нет мнения другого мнения, кроме как - Я ПРАВА!"

ИА сидит и наблюдает, как Миша макает Риту.
Венц проводит кастинг. Пришла еще одна Куча лохматая к Леше. Она готова ко всему.

Венц ее пугает- Он очень ревнивый! Он будет тебя контролировать! Если ты допустим съела ЧТО-ТО НЕ ТАК - он будет за тобой следить!
ИА весело и бодро во время макания Риты подошла и упала на диван почти на Мишу. Хватает его за руки и тянеЦЦо к бедру

Кастинг Венца - это пипец! Он заставил девочек ухаживать за собой, типа он Анти. Онти стали его соблазнять. Он стряхивает их руки и стессняеццо... потом уже боиЦЦо и оглядываеЦЦо. Косит под дурочка Сюсюкает как Митя

Смотрю на кухню в новом доме. Срач ужасный... На столах... под столами... ПИПЕЦ!!! Их в бараки надо, как 7 лет назад!
У него /Мишa/глаза на лоб полезли! Он не ожидал такого напора и прыти от.... пенЗионерки
__Когда Задов перебивает Стрункину у него из уха откровенно кто-то торчит. ОРГи?
ИА на стройке бьет себя пяткой в грудь - как она любит Инну и как хочет ей счастья!!! Что рада была бы, если бы она аппженилась с Кадей!!!
Венц уже гадает новеньким с кастинга!
А Илья тем временем окучивает КатюФу в их комнате

спс ляля
Видать серьезные дела у них пошли, все притаились, в блогах тишинаpurga2 Кошечка4 зл@тк@88 гренадаа выборка от ляля

Разбор полетов начался? там следствие сейчас идет.......нам об этом не сообщают Звоночек , что пора прекращать показывать бред! Пора прислушиваться к зрителю. мы не хотим маразма смотреть. Мы хотим красивого зрелища

после полета сидорова хорошего ждать не приходится.

Но речь идет только о дневном вещании. Его уже запретили в первой инстанции. Но вышестоящая судебная инстанция решение отменила. На это решение жалоба- вот и опять рассмотрение.

24 октября очередной суд о запрете вещания дом 2 днем. Точно запретят.

;)

Lesya-Olesya
что у Жеки китайские башмаки

Lesya-Olesya
24 октября очередной суд о запрете вещания дом 2 днем. Точно запретят.

как жить дальше?!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

Lesya-Olesya
пишут ,что в Молодове она свеццццкая пица,ой, львица

уже лев из Молодовы был один

Боня выложила фотки с премииСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 18:22

Maнdapинka
Боня выложила фотки с премии

платье клевое и боня клевая :j_0002:

Адвокат спрыгнет со 2-го сегодня в ночном,но этого не покажут,покажут только как он сидит на деване и говорит что ему больно

Coffee
платье клевое и боня клевая

ага, платье обалденное....с морскими узелками не сравнится

Вечерний!!! Белая Кошка

Бородина в городе. Пр Илью и его ультиматум про интим с Инкой. Их выселили...
Диктор говорит, что Настя дает шанс Глебке...но он пока не хочет. В первые клиенты Венца записался адвокат.
Поляна, кухня. Мальчики и Инка...Она флиртует с Глебом. Глебка ее за ручку держит. Говорят про отсутствие материнского инстинкта..Глебка поет: "Инна..первая тёлка..первая телка в спальне мужской....Инна..секс подарила, секс подарила..."...Все ржут. Инка тоже...Потом про 9-ю роту. Глебке кажется, что Инка влюблена в него.
Город. К Кате прибыл адвокат. Она ему: Чо приехал?? Адвокат сказал, что гадать. А Инка относится к нему как к собаке...Венц уточняет: ты с ней разругался окончательно?? Адвокат рассказывает..как вчера все было...
Появилась Бушина...Видит, что Глеб недоволен..Спрашивает про новую любовь...Важная, нога на ногу....Глебка перед ней возлежит..не встал даже...чуток хамит....
Салон Венца. Гадание на картах. Адвокат покорно ждёт приговора....Показывают красивые карты..Венц перекладывает...Говорит, что адвокат в печали по картам... В раскладе присутствует Инка, которая взяла его в оборот. Голова забита одними проблемами...надо нервы полечить...Опять какая-то девушка будет относиться по-хамски, продолжать...Можешь сорваться...Явно это прослеживается..
Бушину загнали на стройку...Она про смс любовные от Глеба...Все убирают мужскую старую спальню...Глебка поправляет: смс были короткие...
Ленка сказала, что из-за смс поругалась с мужем Митей...Задой ведущий, распрашивает...Ленке кажется, что Глебу смешно... Говорит, чтобы он нагнулся раком, она ему даст по заднице...Глебке разговор не нравится..Начинают спорить... Глебка обещает стереть номер Бушиной...
Ленка и Глеб о сущности Глеба и комплексах... Глебка не понимает чего она королевна, с таким закомплексованным дружит?? Ленка привыкла друзьям помогать....Помогая другу, сильно орёт...Глебка может удалить номер, если мужу не нравится....Бушина злиЦЦа, что Глеб не решает проблемы, а сразу отказывается от нее....Далее Ленка сообщает, что мужу неприятно, что на всю страну говорят, что она с Глебом общается....
Тройной тет.Адвокат, Инка и Борода...Он желает ей счастья..говорит, что не собака..и о расставании...Бородина на стороне адвоката....Не понимает что плохого сделал Илья Инке? Инка отвечает, что хорошего ничего он тоже не сделал. Ей нужен партнер по шоу и по жизни...А вот его мамой Инка быть не желает....
На стройке мама о том, как вначале восхищался адвокат Инкой...а ему сказали включить мужика. А когда Инка говорит об Илье, то сразу видно, что он для нее не мужчина и его жалко. Не мудрая Инка, считает Мама. Он ей не нужен...она играет для движухи...
Бушина тоже об Инке..комментирует..про лицемерие на челГода...типа Инка рада была...На самом деле не так все, считает Ленка. Инка мстит за себя Илье...
Бородина и Мишка общаются по плазме...У нее дома нет воды горячей и она мылась у Самсонова...Мишка сказал, что уже Насте массаж сделал....И вообще: много базаришь!!! Улетаешь куда-то? Бородина: да, нам нужно отдохнуть друг от друга...Мишка ее отпускает на все 4 стороны...Бородина говорит, что он грубиян..мог бы сказать, что соскучился, а не мораль читать...Мишка: а я не соскучился...а ты надолго?? Бородина: постараюсь как можно дольше..уходит....не прощаясь...
Инка и Труля рекламят редуксин от стройности...
Бушина активна сегодня..уже Мишку комментирует...который сказал ей , что она использует Глеба. Говорит с Бородиной по телефону, которая тоже не знает, что с ним происходит..такое у него раз в месяц... Поэтому Ксюха уезжает..пусть отдохнет...
Лобное с Бузовой..Она хочет задать вопрос Инне..но обращается к Илье..Просит сказать про Инку и их отношения...Он сказал, что некрасивый театр какой-то....Инка: а что ж ты играл в этом театре?? Илья про отсутствие нежности и тепла...так дальше не могло длиться... Она использовала меня...Илья показывает галстук...Синий..большой..та? ? написано, что он ищет девушку, приятную на ощупь...
Инка хочет нежить и ласкать только сильную личность...Желает адвокату удачи....Буз удивляется откуда у Инки такая ирония?? (как буд-то ирония запрещена)
Инка говорит, что адвокат лег под Агибаловых, а он сам предатель... без отношений я временно и дождусь своего мужчину (намекет на колдуна? )
Ритка говорит, что Илья вовремя снял розовые очки...Симпатии у Инки никогда не было...
Тем временем Буз очень расстроилась, что отношения Инны и адвоката не сложились..Она мечтала об Инкином счастье...
Просит освободить комнату...
Тема другая. Мишка и его девушка....Он улыбается...Буз про неудачные шутки...Мишка признает, что не понял сегодня шутки Ксюши и приревновал Ксюшу к Леше... Я не уверен в ее чувствах..и вообще она очень холодна со мной...
Буз: у вас было три месяца..что ты ей подарил? Мишка: я приготовил сюрприз...написал ей стихи..(ржОт) я тож...Мишка реалист и видит, что ничего страшного не произошло...Он может всё исправить..Буз про то, что Бородиной не хватает внимания, ласки и заботы...Мишка удивлен: Итак даю в 2 раза больше, чем жене... Ну не могу я больше....Опять Бушина... про Мишку и срывы Мишки на девочек...Говорит, что Мишка брутальный..Это хорошо вначале отношений...Ксюша в разводе и бытовухи не хочет... Мишка ржОт...Буш не затыкается, рассказывает всё, что знает...Включила учителку...Ритка сцепилась с Мишкой...как на ринге...не буду описывать...Но Мишка в конце сказал, что любит Ксюшку... Все захлопали..(а я неД)
после рекламы телефонные разборки с Бородиной...Мишка сидя на полу...Тема Лены и Глебки..я не могу уже их...слышать..Глеб удалили номер Лены..общение закончено... Не будем тревожить семьи. Вот.
Буз намекает, что номер Глебка помнит наизусть...И можно было просто не писат смс.
Лена недовольна... -Глеб не отвечает за свой базар, общаться то можно?? - кричит оставшаяся без повода приходить на поляну Пантера...Буз отстала от Глеба..и требует, чтобы Терехин позвонил Бородине. Которая все слышала...Буш на лобном поставила телефон на громкую связь...Мишка в претензиях..Бородина то недавно зашла в его емэйл и прочитала сообщение-шутку и рассталась с ним...
Ну..выясняют...Мишке не нравится поведение его Бородульки: давит..и не хочется ничего делать...Мишка обещает позвонить попозже...Бородина против... Мишка про то, что почему он должен на показуху как щенок звонить и объясняться в любви...Раз в год будет говорить только...
в ночном все-таки прыжок адвоката и поломка двух ног...со слов Инки...
Кошкин Дом ©
уООт

Белая Кошка ночной

в первые 5 минут Буш объясняла Мишке урок..новую тему "Как правильно общаться с Бородиной"...Он увидел, что у нее колготки порваны..Ну и говорит ей... Говорят на повышенных тонах...
Ритка у себя на кухне с какой-то текой..чет я ее не узнаю... Чужая какая-то...Круглая, с хвостиком...
я на кухню бегала на рекламке....полета не видела.... Может и не было...
Но раненого уже несут..вперед ногами....Суматоха....Все мужики несут Икара...по улице....Человек восемь...
Ритка с тетушкой...о ее проблемах...да кто это?? Может с Битвы кто?
Завтра Филл просит Катю об испытательном сроке...Инка в себя прийти не может от поступка Ильи...
Тетушка с Битвы работает..советы дает Филлу..как поступать с Катей...-Девушек нельзя обижать и материть...
Катя и Венц журналят..смотрят Влада на обложке..Катя думает, что Венц уже заменил Влада...и даже больше..У Владьки салона то не было...Теперь Инка с Филлом...о том, что Кате больше шоу нужно, играет..но он ей приятен...
Венц считает сколько у Влада было обложек...грустит...Инка сообщает Филлу, что адвокат сломал две ноги..Она в шоке...Филл показывает откуда прыгнул...Стоят на лестнице, на втором этаже, смотрят вниз...Инка уточняет: он две пятки сломал...Собирается к нему в больницу...говорит, что неадекватен он....

Завтра Катя ноет: пахнет подозрением и предательством....У Трулезадовых тож конфликт..кто-то трубку положил...не вовремя..

уООт

icevera
но этого не покажут,покажут только как он сидит на деване и говорит что ему больно

:( не показали полёт адвоката - неадеквата %) и хомяки к его подвигу серьёзно не отнеслись %)

Привет всем! [img]www.smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/15.gif[/img]

Лера с родичами (до проекта)

[IMG]savepic.su/136369.jpg[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
Лера с родичами (до проекта)

:=-O: ваще другая такая...

Я разочарована Так хотелось полёт адвоката посмотреть

Нелли и Никита

Водонаева

Адвокат, машинка ИА

Стрункина, Проскуров, Колисниченко, НеприятельСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 21:19

Бушина, Черкасов, КовалёваСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 21:22

Еlenyschkа
Так хотелось полёт адвоката посмотреть

та может еще выложит какая добрая душа в ю-туб или контакт, сливают же часто монтажеры видео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы