Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Надежда Ермакова: "У меня не было визита редакции дома..."

Какой ты видишь свою будущую жизнь? Или какой хотела бы ее видеть?
Надежда Ермакова)))
Хочу заниматься любимым делом, которое и будет моим бизнесом) Щас работаю в этом направлении, хочу семью, любящего мужа и дочку)
21:51

Надя, не тянет на родину? В москве тяжко..
Надежда Ермакова)))
конечно тянет, скучаю по Орлу, скоро поеду на пару дней)
21:53

Надя,вопрос конечно может быть не очень,но скоро он вред актуальным))))ты пойдешь на ближайшие выборы в гос.думу и если пойдешь,то за кого будешь голосовать?
Надежда Ермакова)))
не знаю, посмотрим, еще не думала всерьез над этим, надо по месту регистрации голосовать, а для этого надо взять либо открепление, либо в Орел поехать ради выборов,..

Надя привет.Почитал про близнях здесь и не понимаю неужели можно говорить"хорошие девчонки" когда они тебя засирали на каждом шагу???
я умею прощать людей и не помнить плохое, я сужу по поступкам, есть постуки с их стороны по отношению ко мне, которые с лихвой перекрыли их неприятные моменты...

Надь,просто противно смотреть как они попу лижут ИА)))Очень стремно выглядит.И еще как залетчица оскорбляет других людей и осуждает а сама отстой
Надежда Ермакова)))
Олег выбирай выражения и высказывайся более корректно.
22:07

Ты хочешь быть ведущей или больше привлекает режиссура?
Я уже устроилась телеведущей)))

А в какой сфере ты хотела бы заняться бизнесом?
в сфере продаж.

Надь, ты встретилась с этим Олегом? победителем конкурса какого то
нет не встретилась, он не из Москвы.

Вспомни все ошибки Бузовой(как телеведущей) и постарайся избегать их. Ты читаешь только текст или вариации на свободную тему?
У меня другая специфика работы. Там не налажаешь)))

надь, хотела спросить.......... а почему вы в последнее время с кадони так плохо общались, он тебя оскорблял, всегда подкалывал, шутил над тобой???!!!! ведь раньше вы очень хорошо и близко общались, дружили, и если я не ошибаюсь, завязывались какие-то отношения,,,,
я в нем разочаровалась...

Надь, а если б можно было время вернуть назад, ты бы пошла снова на проект? И если пошла бы, то сделала бы что-то по-другому?
пошла бы наверно, ни о чем вообще не жалею в жизни, у меня никогда не возникало желание что-то переделать заново

когда на дом вернёшься?
не вернусь.

Надь, а почему бы тебе не выставить фото До проекта?
у меня все фотки дома в Орле...Мож как-нибудь и привезу...

Надь, а мама с тобой в Москву переехала, чтобы тебя какое-то время поддержать или уже совсем навсегда окончательно и беспворотно?
мама со мной теперь в Москве...

Я знаю, что в Москве. Просто мне инетересно, она на какое-то время приехала сюда, ну там, на год, на два... или вы с ней решили, что Москва станет вам обеи домом?
мы так не загадываем далеко)

Надь , а как тебя мама называет ?
Надюшка , Наденька или как то более мягко?
И вообще тебе твоё имя нравится ? Как бы ты назвала свою дочь?
мама ласково называет меня Мурзик)))

А с вами в Москве живет кто-то из животных?
нет у нас очень хорошая квартира и животное в ней заводить вообще не вариант...

Можно подумать, если у людей дома животные , то квартира *овно? Странно!
я не к этому, просто в ней дорогой евроремонт, а животное царапается, гадит, пока маленькое и т.д.

А у вас же в Орле вроде жила собачка. Она с братом осталась?
да она уже старенькая ей 12 лет, в Орле с братом осталась...

это правда что к тебе домой приезжали работники из журнала Дома 2?
откуда информация про журнал?

надюх, ну и как прошел визит редакции журнала дома-2???
у меня не было визита редакции дома...

Надя они сами написали что ты отказалась фотографироваться и что то еще. Они блог вывесили. часть блога редакции журнала дома-2!!!_____В прошлую пятницу часть нашей редакции побывала в гостях у Нади Ермаковой - но визит получился частным: Надя отказалась от интервью и фотографий, зато сфотографировала нас.
ну с них и спрашивайте)

Ха-ха! Контора пишет... я про журнал. Я тоже прочитала, что они к тебе приезжали. Еще удивилась, что ты от интервью отказалась. Вроде бы писала, что н прочь рассказать о своих успехах, когда они у тебя будут
я никогда не писала про то, что готова рассказать журналу о своих успехах...Не надо переворачивать мои слова. Не люблю это.

Как не писала? Лично мне отвечала... Я тебя спрашивала по поводу того, как ты относишься к тому, что журналисты в скором времени к тебе собираются придти за интервью. А ты мне написала ответила, что - то типа того, что относишься нормально, и когда у тебя будет что рассказать о своих успехах, то ты им расскаешь. Я еще сказала тебе, что журнал написал, что в СКОРОМ времени они к тебе собираются...
я писала, что пока не собираюсь давать никаких интервью прощальных, а теперь пишу, что вообще не собираюсь давать комментарии и рассказывать журналу о своей жизни, мне это не нужно. не люблю, когда искажают смысл моих слов.

Я тогда твои слова поняла именно так, как сейчас написала...
значит не так поняли, а утверждаете...

Надь , а вот интересно тебя Московские соседи узнают?и как реагируют?
Узнают конечно, улыбаются всегда) Приятно)

с праздником вас НАДЕЖДА
Всем спасибо за поздравления, я уезжаю на выходные за город, меня не будет до воскресенья, не скучайте)))Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 18:10

Ирина Александровна присматривает себе новую машину

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Овощ

Инна Воловичева назвала своего молодого человека овощем. После этого Илья Сидоров пошёл доказывать обратное. Катя Токарева опять не взяла с собой в Ростов Венцеслава, мотивируя это тем, что не все её родственники будут рады его видеть. А по результатам женского голосования проект покинула Юлия Гусейнова.

Инна Воловичева назвала своего молодого человека «овощем». После этого Илья Сидоров пошёл доказывать обратное. Свои проблемы адвокат решил вымести на окружающих. И начал он с Риты и Насти. По его мнению, именно эти девушки мешают ему построить отношения, постоянно науськивая Инну. Но мужская половина Дома-2 уверена, что в их отношениях не всё в порядке, ведь у них в паре нет «волшебства». Но и это не проблема для Ильи, который готов ждать Инну, пока того же не захочет она сама. Ребята считают, что Инне не нужен Сидоров и она им просто играет, а сам Илья может доказывать свою мужскую состоятельность только на девочках.

Катя Токарева опять не взяла с собой в Ростов Венцеслава, мотивируя это тем, что не все её родственники будут рады его видеть. Венц очень обиделся на девушку. Но и бросать её, как посоветовал Алексей Самсонов, не захотел. По мнению ребят, Катя постоянно вытирает ноги об Венца и находится с ним только из-за проекта. Но белый маг продолжает верить девушке.

Сегодня день женского голосования. И по его результатам проект покидает Юлия Гусейнова, которая так и не смогла построить свою любовь. Напоследок девушка пожелала удачи Антти, Оксане и Илье, а также посоветовала Глебу поверить в себя. Сам Жемчугов никак не отреагировал на уход девушки, которая пришла к нему. А сёстры Колисниченко и вовсе проводили девушку оскорблениями.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 18:46

РИМА - Привет из СОЧИ ...НЕЗАБЫВАЕМОЕ ЗРЕЛИЩЕ-ЗАКАТ)))

Привет друзья...)))А вот и я)))))))............
огромный привет из СОЧИ,как и обещала))))))...............
уже вернулась домой и спешу поделиться с вами своими впечатлениями и не только)))))))))))))))..........
думаю,нет
надобности писать много,красочнее обо всем могут рассказать мои фото и
видео)))),которые я поспешила для вас снять и показать)))).........
хочу
в очередной раз поблагодарить моих дорогих друзей,за этот подарок и эти
не забываемые впечатления,которые у меня остались после посещения этого
райского местечка на земле)))....я конечно не успела все посмотреть,что
возможно было,но думаю,что обязательно еще вернусь туда и не один
раз))).........
замечательный городок на берегу Черного моря,а что
больше всего меня впечатлило,так это славноизвестный ЗАКАТ,который я для
вас запечатлела как с берега ,так и с центра моря))))))а так же
множество фото..... ))
надеюсь всем понравится)))))))))))))))))))).приглашаю всех к просмотру)))))..............
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ,ВАША РИМКА))))))).................................
video.mail.ru/mail/rima-pendgieva/_vblogs/83.html
Я прям поражаюсь Римке- все по курортам да по курортам!
Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 18:20

Я тут подумала...Римке однозначно надо книгу писать: "Как без диет и работы жить припеваючи"

Coffee
ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Овощ

Какая обманка! Нажимаешь на фотку Бородиной, а открывается Дональд Даг!

НиКаКаЯ
Нажимаешь на фотку Бородиной, а открывается Дональд Даг!

А должен был быть овощ! Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 22:39

ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - "ДОМ-2" НА ПРОГРАММЕ "МАКСИМУМ"

В Америке - новое реалити-шоу. Называется: "Матрешки" (Russian dolls). На канале НТВ решили коснуться этой темы. Экспертами по реалити, как водится - выступают птенцы гнезда "Дома-2". В нашем случае это: Третьяков, Солнце, Черкасов и Либерман. Мы тоже должны были быть, да опоздали. А настоящие звезды "Дома-2" не привыкли ждать...
Мы не расстроились: в мире реалити - быть за кадром в сто раз увлекательнее, чем в кадре...

Приехали. Останкинская телебашня (540 м) и монорельс. Наверное, это удобно для телевизионщиков - добираться до работы этим видом транспорта, но пока я таких не видел. Большинство приезжает на машине.

Мы, хоть и не телевизионщики, но приехали также на автомобиле. Парковаться негде. Но у нас проблем с парковкой не бывает...

[info]Жена раньше даже подумывала о телевизионной карьере.

И вот мы идем по бесконечным коридорам телевидения... Навстречу - зрители программы "Пусть говорят"...

А вот это уже зрители совершенно особенные... Я бы даже сказал - иного толка.

Все они - специалисты в области построения отношений с разными людьми. При этом - на виду у миллионов, подглядывающих за ними людей. Это - бывшие участники легендарного телепроекта "Дом-2": Солнце (рок-звезда), Либерман (доктор философии), Черкасов (офицер-десантник) и Третьяков (профессиональный тамада).

Все они - такие разные, но... Все в джинсах. Двое - лысые (причем - это прическа такая), а другая пара - в очках (понять близорукость - причина или понт - не представляется возможным). Эти ребята - самые настоящие мега-звезды.

Им всегда есть, что сказать друг другу. Впрочем, мнение собеседника часто не берется в расчет. Как и сам собеседник.

Девушка блондинка - невеста Черкасова. Идет съемка... Мы решили не мешать и покинуть это, стихийно образовавшееся Лобное место... Пусть говорят.

А вот и мы. Нам друг с другом хорошо. И вне эфира

Ну а для полноты картины - мы сняли небольшой репортаж. Про то, как и где делается программа "Максимум". Полагаю, некоторые найдут это видео интересным. Это как-будто сон во сне... Короче - еще один повод для рефлексии. Типа: в телевизоре разговаривают люди из телевизора про других людей из телевизора, при этом - третьи люди из телевизора это снимают... А потом, разумеется, смотрят. По телевизору... Присоединяйтесь! И... добро пожаловать в кроличью нору!

www.youtube.com/watch

все-таки у нее очень приятное лицо :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 21:10

хорошее фото :)

ЖЖ Карины чудо девочка))) чудо)

я готова везде и всюду вешать и показывать сладкую девочку) они на днях с мамой стали читать кубики с английскими словми и вот ))) крокадайл)))
а про собаку смешно)

• а как собака .?
    -она не знает(шепотом)
    -собака - дог!

www.youtube.com/watch

оу ну какая же лапа! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 21:14

Бузова и Бородина в "Супер-Интуиции" 8 октября (анонс)

video.mail.ru/mail/bronze78/419/1126.html

Блоги героев (Сидоров Илья) / Мы расстались с Инной

Мы расстались с Инной. В последнее время, она стала относиться ко мне, как к своей личной собачке. Все это время Инна пудрила мне мозги, не считая меня мужчиной. Она хотела использовать меня, как боевую единицу в войне с семьей Агибаловых. Но я отказался, так как считал и считаю, что у Инны конфликта с ними нет, он был у Влада. Она сама себе его надумала. А так как остались «воевать» одни женщины, то с помощью меня Инна получала боевую единицу. Ей не нужны отношения на проекте! И я не думаю, что с таким отношениям к мужчинам она их здесь построит.

ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО - ВСЕ ЭТО НЕПРАВДА

хорошая фотка :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 21:19

ЖУРНАЛ ДОМ 2 - У БУШИНОЙ ПРОИЗОШЕЛ КОНФЛИКТ...

фотка фу

Степан Меньщиков на МУЗ-ТВ

www.youtube.com/watch

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ДУРНОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕНСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 21:38

Coffee

трудяжка наша :j_0002:

ТАТЬЯНА ВЕРЛЕ - ЭТО ВСЕ ШОУ

Такое длиииинное лицо...почему она его челкой не корректирует? %)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 21:48

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Новенький Дональд

Сидоров Илья продолжает ссориться с девочками. На этот раз он некорректно высказывался в отношении Риты, Насти и Юли Колисниченко. Венцеслав ходит сам не свой. И сегодня он позвонил родителям Кати, для того чтобы узнать: правда ли то, что говорила ему девушка. А на проект сегодня пришёл парень из Америки по имени Дональд.

Сидоров Илья продолжает ссориться с девочками. На этот раз он некорректно высказывался в отношении Риты, Насти и Юли Колисниченко. По поводу Маргариты мужчина заявил, что отношения она здесь строить не собирается, у неё есть ухажёр за периметром, а ещё она чувствует себя выше остальных участников. С этим мнением согласилась и Инна Воловичева, добавив к этому, что зажралась не только Рита, но и вся семья Агибаловых. После этих слов Маргарита пожаловалась своему кавалеру, и некий Александр позвонил адвокату и попросил никак не высказываться в сторону Риты, в противном случае он ждёт его за шлагбаумом. Сама молодая мама считает, что ей всего двадцать один год и ничего зазорного в том, что за ней ухаживают, она не видит. А звёздностью, по её словам, она не страдает. После этого Илья переключился на Юлю, на которую он нарыл «очень страшную информацию». Компроматом являлось то, что девушка позволила себе выпить бокал вина на девичнике. Но так как Колисниченко беременна, то это скорее негативный оттенок и впредь она будет следить за собой.

После того как Катя уехала в свой родной город Ростов Венцеслав ходит сам не свой. И сегодня он позвонил родителям Кати, для того чтобы узнать: правда ли то, что говорила ему девушка. Мама подтвердила слова дочери и сказала, что Венцеслав нежеланный гость в их доме. Кроме отъезда возлюбленной белого мага мучает ещё один вопрос. Каждую ночь ему снится Оксана Стрункина и... пытается его накормить. К чему бы это? Или тайное желание Венца воплощается во сне?

А на проект сегодня пришёл парень из Америки по имени Дональд. Он психолог и пришёл сразу к двум драматическим натурам - сёстрам Колисниченко. Новенький с самого начала понравился всем девочкам. А Лера Мастерко и вовсе решила заселиться с ним в комнату. Но сам парень пока не готов к таким резким поворотам и будет потихоньку присматриваться ко всем девочкам.

Влад Кадони в "Ешь и худей" 8 октября на ТНТ (анонс)

video.mail.ru/mail/bronze78/419/1131.html

Новые фото от Нелли Ермолаевой.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 21:56

Coffee
Новые фото от Нелли Ермолаевой.

чёйто она везде живот подушкой прикрывает?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 22:00

Новые фото от Жени Феофилактовой.

Что за странный наряд %)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 22:01

Летающая в облаках
чёйто она везде живот подушкой прикрывает?

хм..и правда..либо беременна, либо растолстела, либо запачкалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы