Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Кунсткамера (кроме котенка)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 22:40

Coffee
Кунсткамера

жжужа

Инка вроде опять схуднула?

жжужа

чуть кофеем не подавилась , предупреждать жа надо

Coffee
Труля противная на фотках

у трули,бородиной и бузовой какие-то браслеты -часы на руках одинаковые,тока цвета разного....

спс клякса
Инга Тикан, по слухам новая девушка СамсоноваСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:26

спасибо ТИНА_-ТИНА
У Филиппа Алексеева есть полуторагодовалый ребёнок.
Сплетни на эту тему ходили с момента появления Филиппа Алексеева на проекте, но, естесственно, относиться к ним серьёзно было нельзя, ведь почти каждого участника дома 2 обвиняют в каких-либо связях до проекта.
Тем не менее вчера ночном эфире (смотрим здесь) Филипп сам рассказал, что у него есть полуторогодовалый ребёнок. К подобному признанию его сподвиг разговор на повышенных тонах с Оксаной Стрункиной, которая обвинила парня в том, что он не общается с малышом.
Филипп не уточнил, какой пол у ребёнка, зато пояснил, что воспитывает его бабушка (мама Алексеева), а родная мать постоянно ходит по увеселительным заведениям и особо не интересуется своим малышом.
Напомним так же, что живёт семья в городе Сочи. Вот такая, немного, грустная новость... :(

Lesya-Olesya
Инга Тикан, по слухам новая девушка Самсонова

Бедный...бедный Лёшик, очередной мозговыноситель для него...

Давид Калландадзе на премии Ru-TV
Сижу ржу не могу!!!
Давид "забыл" одеть туфли пришел в носках

о чем она сожалеет-то так ,я на поняла... :(Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:23

Zaya your
У Филиппа Алексеева есть полуторагодовалый ребёнок.

он этого и не скрывал никогда

Lesya-Olesya
о чем она сожалеет-то так ,я на поняла.

Грустит и сожалеет она...о деньгах и наверно как все женьщины о ЛЮБВИ!!!

Zaya your
Грустит и сожалеет она...о деньгах и наверно как все женьщины о ЛЮБВИ!!!

нет там речь о том,что в эфире что-то проскочило и ей очень стыдно,чувствует себя погано,но уже ничего не вернешь.... о Луне что ль?

Про Кадони. Отдыхал он в Н.Н. в Инди клабе ......... с ДЕВУШКОЙ!!!!!

И вообще не тянет на гея (мнение молодых, нижегородских, пьянущих спортсменов), какой-то не ухоженый и прыщавый. Больше похож на лоха. Девушка не из Д2, тёмненькая, симпатичная. Ребятки не заметили меж ними горячих чувств, может просто подруга..

Ещё Владик "побазарить" с ними не захотел, так силой за стол усадили и давай про домик пытать. Тут он и выложил про 50 на 50, и быстренько убежал танцы плясать. А уже на выходе они его поймали и сфоткали, только фотографии мне скинуть не получилось, может попозже в контакт повесят я сюда принесу Бусинка

про Ынкины губы

На мужском голосовании ушёл Дмитрий Исламов

Lesya-Olesya
нет там речь о том,что в эфире что-то проскочило и ей очень стыдно,чувствует себя погано,но уже ничего не вернешь.... о Луне что ль?

Ну, все таки Оля любит Илью и обижать родителей его плохо! А кусок на Луне ОЧЕНЬ прикольно!! )))

Lesya-Olesya
На мужском голосовании ушёл Дмитрий Исламов

стыдно сказать я даже незнаю кто енто!!! :(

о Кадони,ЕрмаковойСообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:42

Если на Олю дарственная, то это не совместно нажитое имущество, а только Олино, и Илье при разводе ничего. Или не так?

вот ответ на мой вопрос,как я и предпологала,ИА подставили орги! Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:49

еще бы!

ну не может она без тухлей этих теперь. носить больше нечего

а где можно посмотреть эту серию, где ИА по тел. ляпнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы