Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

нет...это конешно повесится можно,если дома чужие люди в кол-ве 15 чел.....сама тяжело переношу чужих дома,но зачем показали-то это разговор ИА? щас людей так опозорила мамандра.... %) %) %) %)

Гламурная монашка Ксения Собчак
Ксения Собчак зарегистрировалась в Twitter. Теперь светская львица будет подкалывать представителей отечественного шоу-бизнеса виртуально.

Социальная сеть Twitter давно пользуется бешеной популярностью среди знаменитостей: туда выкладываются самые интимные фото, там пишутся признания в любви и изменах, там выясняют отношения и мирятся. Блогосфера плотно вошла в жизнь селебритис, в том числе и отечественных.

Не было там разве что скандальной дивы Ксении Собчак. То есть была, и уже давно, но, как выяснилось, это была не настоящая Собчак. Ксения призналась, разумеется, в Twitter, что зарегистрировалась не только из любопытства, но и чтобы внести ясность в сообщество "твиттерян": "В сети оказалось огромное количество моих двойников, пишущих гадости про других. Придется делать самой. В смысле писать, не гадости".
На аватар она поставила фото в образе гламурной монашки! Как уточнила сама Ксения: "Фото на аватаре сделала моя любимая подруга Ульяна Сергеенко".

Конечно, вначале никто не поверил в появление настоящей Собчак в Сети. Даже ее приятельница Виктория Боня не желала признавать Ксению. В ответ знойной блондинке пришлось вспоминать такие вещи, о которых могла знать только Боня, как, например, подарок той – пиджачок известного бренда. Только тогда Виктория и поверила.

После трудной самоидентификации Ксения Собчак выложила фото на радость "френдов": снимки из люкса поезда на Пензу и, самое интересное, странички с фото из паспорта. Видимо, чтобы, поглядев на нее, все сомневающиеся уверились, что аккаунт принадлежит действительно Ксении Собчак. А не ее многочисленным копиям.

НиКаКаЯ
Там поди на этот участок несколько собственников с разных планет.

Маленькая королева
а ее что на свадьбе не было и она не знала???

ага, не было. у нее гастроли были :)

Manjunya
Ксения Собчак зарегистрировалась в Twitter.

хочу, хочу, хочу читать! :)

Coffee
ага, не было. у нее гастроли были ааа, точно-точно )))

[a url=www.luna.msk.ru/category/uchastok-na-lune-moon/]10 акров на Луне (на той, которая внебе)[/a]

Значит так! Ща буду постить инфу, если что-то уже было- не вопим, а интеллигентно намекаем! уберу!

Виктория Боня провозгласила Тимати мировой звездой

Вика Боня отдыхает и в Европе, и во время путешествий по лучшим курортным местам она сделала для себя большое открытие. Оказывается, Тимати за лето успел стать "мировой звездой".

"Тимати у нас мировая звезда! - написала Вика в Твиттере. - Вчера прошла мимо клуба VIP с Сен Тропе там есть стена с фото всех мировых знаменитостей и наш Тимон там:) один. Там только бьонсе, джей зи, такого уровня люди! И наш Тимон:)"

Этим летом Тимати и правда добился многого за границей. Под его его хит Welcom to Saint-Tropez танцевала сама Пэрис Хилтон, а трек поднялся на вершины европейских чартов. В иностранной прессе Тимати иначе как русской звездой не называют, а теперь успехи его начали понемногу признавать на родине. Понятно, никому не хочется сразу так поздравлять Тимати, ведь получается, что все остальные мечтающие о мировой славе ни на что не способны...

ВИКТОРИЯ БОНЯ В СПЕЦИАЛЬНОМ ЗАДАНИИ АНОНС

http://www.youtube.com/watch?v=9UrwLHHKJSQ&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 17:36

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ - ИЩУ ПЛОЩАЛЬ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ

АЛЕКСЕЙ САМСОНОВ - Я НЕ БУДУ РАСКРЫВАТЬ КАРТЫ

ОТВЕТЫ САМСОНОВА ПОД ЭТИМ БЛОГОМ

Всем привет! У меня новость! Скоро на нашем сайте состоится премьера моей авторской рубрики, мне нужны два добровольца для участия в съемках первого выпуска!
Желающие смельчаки (и парни, и девушки), пишите мне сообщение в личку с пометкой «рубрика», обязательно указывайте номер своего телефона и высылайте свое фото (загружайте их в свой профиль)!
Съемки будут проходить уже в эту пятницу(30 сентября), начало в 12.00.
Просьба писать мне только тем людям, которые действительно свободны в это время и смогут прийти (жители Москвы и Московской области).
Жду заявок!

Коммент: 2 ариадна (29.09.2011 12:33)
он в спортивном костюме будет жениться! Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 17:41

Спартак Сергиенко в украинском Большом Брате 2 фото

ЕКАТЕРИНА КОЛИСНИЧЕНКО - КАРТАМЫШЕВА В ГОРОД ПРИЕЗЖАЛА

такая милая тут на фотке без ярких губ и щек! :)

фотки

Труля противная на фотках...в этом платье прям в глаза бросается, что задумана была девочка худенькая с небольшой грудью, как у нее и было...а эти силиконовые даже разместить в этом платье негде %)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 17:48

А ТАКОЙ СЛУХ ПРО ЕРМАКОВУ ВЫ ЧИТАЛИ?

СТАТЬЯ 2010 ГОДА, НО Я РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛ)))

Недавно прошёл слух, что участница группы ВИА Гра, выпускница Фабрики Зирок 3 - Ева Бушмина покидает коллектив. Продюсеры всячески отрицали этот факт, но надёжные источники опровергли эту информацию. Сейчас, как говорили участницы коллектива у них якобы отпуск, но не тут та было! На днях проходили репетиции новой участницы с уже опытными старожилами Надеждой Мейхер-Грановской и Альбины Джанабаевой. Этой счастливицей, которая попала в группу, стала Надежда Ермакова, участница скандального шоу Дом 2. Надежда, в недавнем выпуске шоу Дома 2 проболталась своей подруге Наталье Варвиной, что уже во всю репетирует и учит песни группы ВИА Гра. Также как стало известно, что новая песня уже записана и сейчас находится на обработке в студии. Песня, под рабочим названием "Девочка пила", как уверяет Ермакова, станет хитом номер один в России и покорит даже американские чарты, т.к. записана также и английская версия песни "The girl drank". На вопрос "Почему ушла из группы Ева Бушмина?" - Надя отвечать не намерена, но говорит, что намного талантливей и красивей Евы, потому что в свои 25 лет достигла очень многого и её любят зрители намного больше. На последок Ермакова поделилась, что 29 июня, в Киевском лесу пройдут сьёмки её дебютного клипа, где Надя в обтягивающем платье будет танцевать у костра с бензопилой.

ххы..какой бред..и фотошоп кривой %)

СкриныСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 17:51

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ - МЫ НЕ ПРОСИЛИСЬ НА ОБЛОЖКУ

Даша на себя тут не похожа с нарисованными бровями :(

Антон Беккужев Журналист Дома -2 /Вопрос-ответСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 17:56

Надежда Ермакова))): " Юлька вообще не пьет..."

адежда приветик скажи пожалуйста правда что Агибаловы уходят навсегда и все вместе
Надежда Ермакова)))
да неправда конечно.
19:20

Надя а скажи пожалуйста,блезняшки что постоянно выпивают почему у них часто опухшие лица глаза?
Надежда Ермакова)))
да нет конечно, Юлька вообще не пьет, молодец, хотя тут сплошные вечеринки) Я вообще замечаю, что при таком дневном ярком свете от ламп все девчонки выглядят не айс иногда, при таком освещении у всех как-будто мешки под глазами, в жизни все красотки реально. Даже по себе замечаю, все говорят, что похорошела, а на самом деле нет такого ужасного освещения софитов.
19:35

надюшь привет.. тут ходят слухи что ты якобы собираешся пет в группе виа гра.. а это правда
Надежда Ермакова)))
ага, так же, как и то, что еду на каникулы в Мексике))))
19:44

Надя, ты знаешь что Собчак ведет на Укр тв "Давай поженимся" ?
не в курсе была.
19:41

Надь,а с Инной общаетесь?
Надежда Ермакова)))
Редко, как-то она вся в проектных делах и изредка только выходит на связь(((
19:48

как ты думаешь Илья это надолго?
Надежда Ермакова)))
Думаю, что да)
19:51

Надюш,тебя конечно не хватает на проекте,но с другой стороны,хорошо что ты не варишься в этом зверинце,по другому не могу назвать(((проект стал каким-то злым,одни сплетни,ругань и хамство.
Надюш,а что Ольга так хорошо сдружилась с сёстрами,они же раньше вообще не общались?
Надежда Ермакова)))
Если меня не хватает, значит я была заметным героем)))))
Они уже давно очень хорошо общаются)))
19:58

конечно заметным,одна из тех кто высказывает СВОЁ мнение
20:00
может я ошибаюсь,но такие люди как сёстры,могут предать в любой момент
Надежда Ермакова)))
ну да, согласна, стадом меня сложно назвать))))
вы ошибаетесь) Они очень преданные девчонки)
20:02

Просто пишут такие впечатления, какими сестер запомнили
Надежда Ермакова)))
а я вам отвечаю, как человек, который с ними общается и после проекта.Они молодцы)
20:30

а если не секрет то в чём проявляется их молодцы?
Надежда Ермакова)))
На мой взгляд в них нет подлости, они не делают что-то исподтишка, они резкие и говорят сразу как есть, может и неопытные с мужиками, но надежные по жизни, лично я в этом убедилась) Поверьте мне.
20:33

Надюш,а как тебе Рита как человек?
Надежда Ермакова)))
не мой вообще человек, в жизни бы даже не стала знакомиться с подобной девушкой.

Надя,а на каком канале ты работаешь?у нас просто завтра приедут тарелку ставить,что бы знать,где тебя искать
Эфира еще со мной нет, монтируют, в октябре должно стартануть)

Коммент: ариадна (Вчера 18:49)
да она не пьет,она бухает :( почему то про дашку,когда она беременная ходила,даже и мыслей не было таких...а про эту все пишут...

Блоги героев (Антти Курхинен) / Мы заселились с Либерж

Вчера, 23:26
Блоги героев (Антти Курхинен) / Мы заселились с Либерж
Мы с Либерж решили попробовать построить отношения, ведь мы испытываем симпатию к друг- другу. Она очень легкая, раскрепощенная, веселая, мы можно сказать находимся на одной волне. Она мне очень нравится. Пока ни о какой любви речи не идет, но почему бы не попробовать? мы заселились в комнату и теперь живем вместе!

Как смотрю на тебя Антти, всегда улыбаюсь,ну такой ты хорошенький.Эх где мои 18 лет!!
Антти Курхинен
Вчера, 23:45
Спсаибо за ваши улыбки)

АНТТИ тебе действительно все равно с кем заселяться ?
Антти Курхинен
Вчера, 23:58
Мне не все равно

почему ты личные сообщения игнорируешь?
Антти Курхинен
Сегодня, 00:00
потому что не успеваю отвечать)

По крайней мере тебе не будет с ней скучно , у девушки все в порядке с чувством юмора.
Антти Курхинен
Сегодня, 00:01
Это точно))

Я давненько тебе писал, присмотрись к ней - весело время проведете оба на проекте.
Она не грузит и сама не грузиться, кайфуйте)).
Антти Курхинен
Сегодня, 00:06
Уже кайфуем)

Либерж отличный выбор !!!
Антти Курхинен
Сегодня, 00:07
Знаю)хорошая девочка!)

Удачи! Но это ненадолго..это скорее дружба! Она хозяйственная,и скорее добрая,чем злая! ее поведение было неправильным,но хорощо бы она с тобой почувств.себя девушкой! А ты,Анти вообще способен влюбиться?
Антти Курхинен
Сегодня, 00:10
Конечно, как и любой другой человек))

Блоги героев (Исламов Дмитрий) / Ах, Лера

Вчера, 23:53
Блоги героев (Исламов Дмитрий) / Ах, Лера
У меня не получается добиться Леру. С одной стороны я устраиваю ей романтики, где у нас все хорошо. А с другой, утром я подхожу, что бы ее поцеловать, а она отворачивается, подставляя щеку. А недавно мы поссорились из-за пустяка и наговорили друг- другу лишних слов. Но я хочу, что бы все было хорошо. Ведь мне нравится эта девушка и я буду добиваться ее!

вот бы послушать каких таких "лишних" слов ,от тебя вообще НИКАКИХ слов не слышно!
Исламов Дмитрий
Сегодня, 00:04
послушаете!

и будь поактивней,ты мне понравился.
Исламов Дмитрий
Сегодня, 00:02
Стараюсь)

Как вы все надоели, животные!
Исламов Дмитрий
Сегодня, 00:05
еще бы))

Зачем она тебе вообще нужна? По-моему она не вполне адекватна))
Исламов Дмитрий
она очень интересный человек

давай дима жги,лерка она прикольная,кстати моя землячка.привет ей передавай.
Исламов Дмитрий
Жгууууууууу, передам))

кстати, там Владик возвращаться не собирается?
Исламов Дмитрий
Сегодня, 00:08
я не знаю, вроде нет)

Странная эта Лера какая то!!!!Она только кричать смелая,а как до дела ,так сразу в кусты!Да не будет она ни с кем отношения строить,вот увидете!!
Исламов Дмитрий
Сегодня, 00:09
Она мне нравится, ничего не могу с этим поделать)

прояви себя хоть как-то на проекте...если бы блоги не написывал, вообще б не знала что ты еще там...
Исламов Дмитрий
Сегодня, 00:33
да ну))я там, поверьте))

Блоги героев (Инна Воловичева) / За что я ударила адвоката?

Блоги героев (Инна Воловичева) / За что я ударила адвоката?
Илья Сидоров написал в своем посте, что я ударила его по лицу за то, что он повесил балдахин в нашей комнате, не договорившись об этом действии со мной. Это неправда. Я ударила его по лицу за другое. Дело в том, что на стройке, пока меня не было, он пообещал коллективу, что сегодня вечером начнет со мной интимную жизнь (от которой я между прочим отказывалась с ним, и до сих пор пребываю в глухом отказе, так как считаю, что рано ему о подобном мечтать). Пообещал также водрузить балдахин, а с утра выйти в коллектив и в деталях рассказать, как это было. Когда я услышала о такой наглости, взбесилась не на шутку. Но даже это не стало причиной для рукоприкладства. Вывело из колеи другое. Он вошел в нашу комнату в тот момент, когда я сидела за столом со своей подругой Оксаной Стрункиной и разговаривала. Илья попросил разговора со мной наедине, но мы его проигнорировали, так как были обижены на то, что он обещал коллективу срочно заняться со мной «волшебством», даже не спросив меня об этом. Тогда адвокат схватил Оксану и силой выволок ее за дверь, как выяснилось позже, она его раздражила своим присутствием, ведь он хотел побеседовать со мной тет-а-тет. Он оставил Оксану в коридоре и закрыл дверь на замок. Я попыталась выйти из комнаты, но он преградил собой дверь и не выпускал меня. Только в этот момент я взбесилась окончательно и с криками и руганью надавала ему по щекам. Так мне удалось вырваться на свободу. Это ужасная история, скоро вы все увидите в эфирах. В этот же день адвокат стал подлизываться к Ирине Александровне и просить у нее прощения. Дескать, я к вам очень хорошо отношусь, а на вас меня Инна натравливала… Мерзко, когда человек не имеет своей позиции в коллективе, принимает мою, а потом меня же и сдает моим врагам… При этом выталкивает силой из комнаты мою подругу... Короче, мы с Ильей расстались. И, слава Богу! Мне его так и не удалось понять. А по поводу моих представлений о «волшебстве» могу сказать вам одно: этим делом нужно заниматься только с мужчиной, который в случае чего способен нести ответственность за все свои поступки. Как моральную, так и материальную. Я имею в виду, что от «волшебства» порой и дети могут появиться, а попасть в такую ситуацию, как у Юли Колисниченко, мне не хотелось бы. Вывод: не стоит заводить сомнительные интимные знакомства с еще несостоявшимися в этой жизни мужчинами! Это всем женщинам на заметку! Всех целую! Всем спокойной ночи! Пошла спать в женскую спальню. )))

негодяй,двушкурый,!адвокатишка не для тебя ,Инна ты лучше всех
Инна Воловичева
Сегодня, 03:50
вы только его не ругайте особо. он просто оказался слабым человеком. вот и все... просто не для меня.

ты встретишь свою любовь)
Инна Воловичева
Сегодня, 03:51
обязательно) мне кажется, что я встречу ее в Москве, например, в районе ВДНХ. такое же может быть? Ну, или на Красной площади...

в эфире даже Клубничка сказал что он двушкурый,и так и сяк,ничего из себя не представляет,ток молчит ест,а говорит ток по команде!
Инна Воловичева
Сегодня, 03:53
да. к сожалению, так и есть

За дело ты его ударила! МОЛОДЕЦ!
Инна Воловичева
Сегодня, 03:53
спасибо

Оксанку обидел,так нельзя! Девочка и так ходит сама не своя!
Защити девчонку ИННА! Ты молодец! Справедливая!
Инна Воловичева
Сегодня, 03:58
оксанка под защитой. я ее в обиду не даю

Инна,зачем он тебе вообще нужен? какой-то неадекватный малый..
у него иногда такие глаза бывают стеклянные,как будто накурился/напился/или что-то противозаконное употре*ил..
Инна Воловичева
Сегодня, 04:01
да все... все уже... больше не буду)

Молодец!!!Удачи тебе!!!И сегодня ты была супер!!!!ИА в своей группе по тебе уже прошлась!Не сдавайся!!!
Инна Воловичева
Сегодня, 04:01
спасибо. не сдаюсь)

Инна,и слава Богу!Не переношу людей двуличных,а у него лиц(по-моему)намного больше.Давно хотела "поймать" тебя в сети!Отношусь к тебе с уважением.Клевать тебя сейчас начнут без Влада,мама не горюй.Но ты сильная,выдержишь!Ведь реальный серпентарий собрали,кроме тебя и Стрункиной.Такого унылого состава не было за всю историю проекта.Что-то менять собираются,не знаешь?
Инна Воловичева
Сегодня, 04:04
спасибо за поддержку. ждем хороших приходов, надеемся, что появятся новые адекватные и яркие участники

Подожди..ну так нельзя..хоть минут 20 посиди.
Инна Воловичева
Сегодня, 04:07
не могу. рубит меня уже... сегодня и вчера - были два очень трудных дня для меня. я вчера ночью даже не смогла колонку обновить... силы меня покидают. надо выспаться. много эмоций потратила.

красотко

ЖЖ Карины: "От книги Бородиной не могла оторваться..."

ЖЖ Карины
30 Сент, 2011 at 9:00 AM

....
а сегодня видела книгу Ксюши))) начала читать еле оторвалась , она больше на дневник похожа, а не о диетах .. о ребёнке , о семье , про дружбу нашу и о любви конечно) Нашла фотографии из моего жж)) приятно)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 18:03

Сергей Палыч: "ДОМ-2 БЕЗ КОЛДУНА"

Сегодня телепроект "Дом-2" понес колоссальную утрату. В нем больше нет черного колдуна - Влада Кадони. Я никогда не думал о том, что почувствую, когда это произойдет... Сказать по правде - особо ничего не почувствовал. Хотя, наверное, все-таки - немного грустно. Потеря... Однако иначе и быть не могло. Круг замкнулся: в схватке с белым магом - колдун проиграл. "Дом-2" - это не про любовь. И даже не про социальную встраиваемость. "Дом-2" - это про то, как человек преодолевает себя. Не все готовы к личностному росту. Большинству - он не нужен вовсе. Остальные - плохо представляют себе, что это такое... Люди принципиальные, не способные к определенной гибкости в принятии решений, не готовые идти на компромиссы - всегда проигрывают. А Венцеславы (которые не всегда понимают что вообще происходит) - в выигрыше. Воистину - "Дом-2" про жизнь.Кстати, колдун оставил что-то вроде Де профундис: "...В этой школе жизни, я отучился далеко не с низкими оценками. Хотя очень часто, сидя на лобном, я говорил что-то и думал, что будь я на месте этого человека, я бы возможно совершал те же ошибки, и возможно также бы не хотел этого слышать. Ведь каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Я тоже не идеален, и будучи правильным человеком в своих суждениях, далеко не всегда я прав в своих действиях и поступках. И в своей жизни я часто не замечаю того, что отчетливо вижу в других. Жаль только, что до сих пор я также ясно не научился видеть себя со стороны. Хотя в идеале научился быть гораздо хуже, чем я есть на самом деле. А может это самообман!.." Да, Влад, это - самообман. Жаль, что ты не сдюжил. Это же надо - все просрать потерять именно тогда, когда пройдена большая половина пути!.. Хотя, конечно - все суета... Колдун был очень забавным персонажем. С ним в основном - весело. Он убедительно нес околесицу, а такие умения лично я в людях уважаю. К тому же - для колдовской профессии важно. Хочется верить, Влад найдет в себе силы и желание купить билет до Амстердама. Уверен - там его ждут новые приключения. И именно там - в либеральной Европе - он будет по-настоящему счастлив...Знаю, что у Кадони - много фанатов. Для них - моя подборка фотографий. Оказывается, я очень много его снимал, а он (надо отдать должное) - охотно позировал... Кажется, получилось неплохо.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 18:07

Новенький Donald "KhaMillion” ObolenskiyСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 18:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы