Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Всем приветик!!
Что-то по статусу Феклы я не поняла, они расстались чтоль с Задовым? Опять я все пропустила?

rozgon

1. почему ушел влад?

официальная версия - женится, неофициальная - тур по стране с семинарами :)

Бесенок я
тур по стране с семинарами

банки с водой будут заряжать

у агиболи тут глаза в кучу

BooLavka
у агиболи тут глаза в кучу

Дорогие ребята!а тут мы еще не сRали!!! :w_0024:

борода вчера - ну, подожди, может, костя меладзе что-нибудь предложит
костя меладзе в этот момент бутербродом подавился

Coffee
а что, уже показала?

да канеш показала, а ты думаешь, что все-таки за "красивые ноги" ей обувку презентовали

Зеркальце
Типа вписалась...

тык это вы чо, если бы она платье в пол одела, тогда бы никто ее копытца не увидел

rozgon

1. и еще что то там произошло за 4 дня????

Ушел Влад, заехали в новый дом, Фео рассталась с Задойновым из-за подарков....

BooLavka
Дорогие ребята!а тут мы еще не сRали!!!

Maнdapинka
тогда бы никто ее копытца не увидел

эт точно, она в них и на лобное и на тусню, снимает хоть когда спать ложится?

BooLavka
Дорогие ребята!а тут мы еще не сRали!!!

аут

А меня прикололо как

BooLavka
борода вчера

Алексею сказа про Настю типо "Кто виноват что ты подобрал себе девушку,как джулию роберт из фильма "Красотка" Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 12:32

Уж больно Борода в последнее время всем открыто намекает на древнюю профессию

Добрый день всем!
Я чё то ваще в шоке. Зашла на сайт ДОМ-2, а там вот такая вот...фишка!!! :=-O:
Доступ ограниченВы просматриваете сайт, который может содержать материалы эротического характера, нецензурную лексику или сцены насилия.
Если вам больше 18 лет, и вы хотите в дальнейшем просматривать данный сайт, пожалуйста, подтвердите ваш возраст.
Ваш номер телефона:
Формат: 79*****
Есть код? - нажмите здесь! Инфopмация для aбoнентов
Продолжить
Обдераловка!!!!!!!!!!!!!!! цуки ониСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 13:17

Всем здрям!

BooLavka
Дорогие ребята!а тут мы еще не сRали!!! :w_0040:

:y_0006:

lamono4ka
открыто намекает на древнюю профессию

Понесло девку, чоуж! Успевает, пока кто-нить на нее не намекнул %)

lamono4ka
Уж больно Борода в последнее время всем открыто намекает на древнюю профессию

Бородина, что то послднее время вообще оборзела!! Михуил её места все если, что прикроет

Ну вот и известно, что за интригующая новость ждала нас: Влада Кадони и Валерия Гай Германика уже не скрывают своих отношений и ходят, взявшись за руки. У них роман?! Помнится, совсем недавно Владом было сказано, что, возможно, состоится его уход с проекта. Однако, никто и предположить даже не мог, что за периметром у него есть девушка. По словам очевидцев, пара часто вместе и довольны своим общением.

Закономерный вопрос: чем занимается по жизни Валерия Гай Германика и почему их роман вызывает таое бурное обсуждение в Интернете. Как же, для всех, кому незнакомо это имя, сообщаем: это режиссёр, ставшая известной после показа нашумевшего сериала с простым названием «Школа». Помнится, его показ наделал много шума в СМИ и его критиковали все, кто кому не лениво.

В Интернете с недавнего времени появились слухи, что между Владом Кадони и Валерией Гай Германикой бурный роман. Говорят, что их видели за периметром вместе в одной компании, из которой они потом удалились держась за ручку и все время обнимаясь и целуясь. В общем, вели себя как голубки. Есть фото (правда на этих фото поцелуи только в щечку).
Напомню, что Валерия Гай Германика – молодая, но очень талантливая девушка-режиссер, запомнившаяся большинству телезрителей по скандально известному сериалу «Школа». Но кроме этого сериала у Валерии есть и ряд других заслуг. Так, ее фильм «Девочки» попал в программу фестиваля «Кинотавр» и получил там приз за лучшую короткометражную киноленту, а также был показан в рамках «Дня России» на 59-м Каннском кинофестивале. Следующая картина, «День рождения инфанты», вошла в основной конкурс «Кинотавра»; фильм «Все умрут, а я останусь» был показан на Каннском кинофестивале 2008 года в конкурсе «Золотая камера» и был удостоен Особого Упоминания (Mention Spéciale) жюри этого конкурса за лучший дебютный полнометражный фильм.

Но вернемся к их роману с Владом. А действительно ли у них роман?
Сам Влад Кадони, общаясь с пользователями официального сайта Дома 2, эти слухи никак развеивать не стал, даже еще больше напустил тумана. С одной стороны, он сказал, что свою личную жизнь за периметром он комментировать не собирается, и яростно отстаивал Валерию Гай Германику от любых нападок со стороны пользователей (они утверждали, что Валерия балуется наркотиками, Влад же опровергал эти слухи, защищал Валерию и вообще написал, что за нее любому глотку разорвет). Также Влад все время повторял, что Валерия очень талантлива, и что она, в отличие от многих, войдет в историю. И я с Владом согласна.

Zaya your
Бородина, что то послднее время вообще оборзела

Пора новое название проекту дать "Дом2:скандалы,интриги,расследования"

всем привет! :)

Neka =^_^=
Понесло девку, чоуж! Успевает, пока кто-нить на нее не намекнул %)

Zaya your
по жизни Валерия Гай Германика

у нее ребенка случайно нет?

Coffee

есть, дочка

[

Coffee

Maнdapинka
есть, дочка

Октавия!

Всем здрям!Кинте плизз ссылку на вчерашний вечерний и ночной-а то я всё пропустила :(

lamono4ka
Пора новое название проекту дать "Дом2:скандалы,интриги,расследования"

За это мы его и любим и смотрим!!! тока вот героев там больше нет :( так шушара

Zaya your
тока вот героев там больше нет так шушара

который день сплю под бубнеж телека, интерес пропал, может это временно, а?

Блоги героев (Инна Воловичева) / Я сказала Илье, что он овощ...
Несколько дней пожила с Ильей и чуть с ума не сошла от скуки… Честно говоря, может, он и хороший парень, но только не разговаривает. Он два дня молчал и лежал овощем на кровати. Ну, я не выдержала и сказала ему прямо в лоб, что он овощ. И что меня не устраивает такой расклад вещей. Мне нужен рядом со мной мужчина с активной позицией в коллективе, который еще и ухаживает за мной. Адвокат же совсем обленился. Думает, наверное, что если я с ним заселилась, то теперь и расслабиться можно. Я готовлю, убираю, мою посуду, зарабатываю деньги (у меня свой сайт в интернете по продаже дисков с видеосеминарами по похудению, плюс работа на сайте «Дом 2») и сама себя содержу. А ему не то, что романтик устроить, даже лень со мной поговорить… Короче, возмущению моему нет предела. При всем при этом он еще тепла и ласки требует, хотя сам ничего взамен этого в отношениях дать не может. Что делать? Просто по большому счету оба человека в отношениях должны приносить пользу. Я не ругаю его за то, что у него нет денег. Это дело наживное. Меня пугает другое: человека устраивает такая ситуация, и он не хочет развиваться и что-то менять в своей жизни. Хорошо, пусть у него пока нет работы, с этим я могу смириться, ведь мы тут живем на полном пансионе. Но смириться с тем, что он совершенно не ухаживает за мной и не может отстоять мои интересы в коллективе, я не могу. Пока еще мы вместе. Но чует мое сердце, ни к чему хорошему эти отношения не приведут…

Блоги героев (Александр Задойнов) / Мы с Женей расстались...
Началось все с того, как мы приехали в городские квартиры. После этого Женя поехала на показ мод. В одиннадцать все закончилось. Я звоню ей в 11.30, она отвечает, что щас покушает и через час приедет домой. Но ни через час, ни через два Женечка так и не появилась. А приехала только в три часа. Я не стал выяснять отношения ночью, хоть и был очень рассержен. Всю ночь не спал, ходил кругами, колотил от злости грушу. А на утро мы поговорили, Женя пыталась мне объяснить свою позицию. Она считает, что в этом ничего нет такого и она права. Если бы это была первая ситуация, в которой Женя не слушает меня – это было бы одно, но таких ситуаций было вагон. Я просил не удалять журнал звонков- удалила. Когда я ругался с Глебом, женя продолжала с ним общаться. Я просил выбросить симку, на которую постоянно звонят фанаты, Женя говорила: «хорошо-хорошо», но в итоге сим карта так и оставалась в телефоне. После чего я сам взял и сломал ее , в итоге у нас произошел скандал. Проблема заключается в том, что Женечка ведет самостоятельный образ жизни. В итоге на утро после показа, Женя приняла решение расстаться со мной и уехала в Ростов…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы