Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Бесенок я
а она туда как вообще попала? насо...ла )))Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 15:26

у кадони и венца опять брачные игры. венц руки не может расцепить, хоть шланг неси

Зеркальце
ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что у нее настоящие

вчера рассматривала - смотрятся ужасно

кому принадлежит караоке, в котором Нелли и Никита работают-предположения

Аэртон МНЕНИЕ

этот бывший участник(не помню его имени((( к сожалению,но помню что на шоу он намекал на обеспеченность и устроенность,он москвич .и мелькает на многих фото из караоке,где работают Нелли и Никита. вполне может быть совладельцем клуба или же родственником тех кому клуб принадлежитСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 17:01

фу...да у него там сантиметров 12..это инвалидность)

NoMammy

Это видимо про Хоря?

Victorya
венц руки не может расцепить, хоть шланг неси

это идиоматическое выражение? %) я что-то не пойму при чем тут шланг... :=-O:

Coffee
я что-то не пойму при чем тут шланг

когда собаки расцепиться не могут во время "любви", то их из шланга поливают))))

Coffee
Пожалуй, самая красивая, из тех, что были на проекте за все время

соглашусь с тобой очень красивая, но....после Бониты

Бесенок я
мож это в собое обсудим

а пойдемте!

Маленькая королева
Бесенок я
а она туда как вообще попала? насо...ла )))

вот трухля в грудь силиконовую била себя, била, что она самая верная и благочестивая!никому свои прелести кроме любимого мужчины не показывает....ан нет не вышло....прославилась она простихоспади всего дома2

;) феоСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 21:59

dydynya
фео

не долго горевала :)

Такие они заставки в конце делают, когда старички уходят, скупая слеза так и наворачивается!

Maнdapинka
никому свои прелести кроме любимого мужчины не показывает

а что, уже показала? :=-O:

Ну задов и лох, муж у меня в конце ночного сказал: выключай скорее, сейчас стошнит

Фу как противно, Фекла вместо того чтоб реально извиниться, завела свою пластинку. "Мне не нравится что на меня наезжают из-за тебя, а ты меня достал уже вали ка а." И слезы эти опять из-за себя, а не из-за раскаяния.
Жаль Сашку. Эгоистов любить безумно больно.
А эта фраза "Сегодня он требует чтоб я отказалась от клипа, а завтра будет требовать чтоб отказалась от матери". А требовать от него отказаться от дочери это нормально?
На месте Даши на порог бы не пустила. Мало ли какой гадости со своими "поклонниками" принесет.
А это "я была у звезды Кая Метова!" хм... мда... кто-то помнит кто это? Кроме гугла?

Типа вписалась...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 02:39

нет,после вчерашнего уже не жалко задоя :agree: уже отстой правильно ей в чате написали - не обьясняйся с неудачником,найдёшь достойней приплёл горемычный и могилу мамы и сестру беременную с мужем в армии,и друзей из локо погибших ещё ультиматумов назадвигал ,а потом нажралсЯ и припёрся сюсюкать и забыл про всех нуждающихся в нём на родине :( лох - это судьба вот кузя понял женьку и поддержал не может как подружка мужика надёжного отхватить,пусть ходит жопой крутит :j_0005: авось накрутит чего-нибудь или кого-нибудь! :t_0021: правильно она всё говорит иди работай!!!!как может и умеет так и пиарится

Выбери лучший осенний образ! катька Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 05:35

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 05:37

Кристина Белова скоро станет мамой!
Кристина покинула проект неожиданно, заявив, что готовится выйти замуж. Спустя несколько месяцев мы связались с бывшей участницей и выяснили, что помимо свадьбы в жизни девушки грядут еще более серьезные перемены - в скором времени Кристина станет мамой.
Кристина, ты одна из немногих, кто, находясь на проекте, встретил свое счастье за периметром. Как тебе это удалось?

• Действительно, вот такой парадокс: я искала любовь в «ДОМе-2», а нашла ее в Таганроге, причем абсолютно случайно. Дело в том, что примерно за месяц до своего ухода я ездила в родной город, где у меня проходила встреча с фан-клубом. Михаил, который впоследствии сделал мне предложение, был в числе моих фанатов. Мы с ним были знакомы и раньше, но какое-то время не общались. И вдруг снова встретились, поговорили, между нами проскочила искра. Когда я вернулась на проект, Миша предложил стать его женой. Я подумала и согласилась, потому что поняла: это мой человек. А уже после ухода с проекта я узнала, что скоро стану мамой - сейчас я уже на четвертом месяце беременности.
    Вот это да! Поздравляем. Ты уже свыклась с мыслью, что у тебя будет ребенок?
  • Да, я безумно счастлива, мы с Мишей с нетерпением ждем появления на свет нашего первенца. Кстати, по предварительным обследованиям, малыш должен появиться на свет в феврале, в день моего рождения. Я очень хочу мальчика, а Михаил - девочку. Пока пол ребенка неизвестен, но ближайшее УЗИ должно показать, кто же у нас будет. Правда, ситуацию немного омрачает то, что беременность протекает не очень гладко: у меня сильный токсикоз, иногда случаются обмороки, постоянно хочется спать. Сейчас мы переехали в новый дом с евроремонтом, и я целыми днями лежу и отдыхаю, у меня постельный режим. Из-за этого и свадьбу решили отложить до марта. Я ведь занимаюсь организацией праздников, поэтому хочу сделать торжество фееричным, на самом высшем уровне. А сейчас подготовить такое мероприятие я не в состоянии. После рождения ребенка я обязательно продолжу свой бизнес, который сейчас курирует заместитель. Еще в планах - возвращение в профессиональные танцы, которыми я занималась до проекта.
    Расскажи подробнее о Михаиле. Что он за человек, чем зацепил тебя?
  • Миша работает в полиции, недавно получил звание капитана. Это довольно жесткий мужчина, брутальный, иногда даже агрессивный. Но все это лишь внешние качества: когда Михаил приходит с работы, то становится абсолютно другим человеком. Со мной он очень ласков, трепетен и нежен. Наверное, именно это и подкупило. Мы живем в полной гармонии, и я счастлива, что нахожусь рядом с Михаилом.
    Ты продолжаешь следить за событиями на проекте?
  • Честно говоря, эфиры «ДОМа-2» я после ухода не смотрю. Даже не знаю, почему - наверное, просто не хочется. Зато я продолжаю плотно общаться с Инной Воловичевой, Надей Ермаковой, Джиной Изюмской. Мы часто созваниваемся и переписываемся, я рада, что встретила таких хороших подруг. Обязательно приглашу девчонок на свадьбу.
    А со своими бывшими молодыми людьми Венцеславом и Женей Никитиным поддерживаешь связь?
  • Нет, с ними я не общаюсь. Уход Жени Никитина с проекта я вообще не застала, потому что была в тот день в отъезде. А жаль, я бы многое ему высказала на прощание. Дело в том, что его жена Тома еще долго продолжала писать мне сообщения с угрозами и оскорблениями. Это все же, мягко говоря, не очень приятно. Что касается Венцеслава, то от него я получила лишь одну SMS после моего ухода. Текст сообщения был такой: «Желаю побывать на твоей свадьбе». Я, конечно, хорошо отношусь к Венцу, но пока не решила, приглашу его на торжество или нет. Все-таки неизвестно, как отнесется Михаил к появлению моего бывшего молодого человека. Сейчас я думаю только о нашей предстоящей свадьбе и готовлюсь к появлению на свет малыша. Я счастлива и всем желаю того же!

Проблема заключается в том, что Женечка ведет самостоятельный образ жизни.====задой %) %) %) %)

Зеркальце
Типа вписалась...

пляяяя да она же тупо эскорт!!! прошмандааа кривоногая

приветик девченки!!! начала водить своего сыночка в сад и на дом 2 сил нет- засыпаю раньше чем он начинается Расскажите мне в 2-х словах что там происходит? 1. почему ушел влад? 2. В каком клипе хочет сняться эта дЭвушка в смешных ботах (Фео)? 3. и еще что то там произошло за 4 дня???? Спасибочки!!! ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы