Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Блоги героев (Стрункина Оксана) / Слухи
В интернете ходят слухи о том, что у меня якобы есть ребенок и я оставила его на свою маму, а сама ушла строить любовь на проект. Хочу сказать всем, что на этом фото, которое породило столько слухов, находиться моя сестра. Если бы у меня был ребенок, то на проекте это все непременно бы узнали, так как приходя на дом2 у нас проверяют паспорт, а записей в графе «дети» у меня не имеется.У меня нет детей! И в ближайший год я их заводить не собираюсь, хотя, конечно же, как и любой девушке, мне хочется семью и детей. Но пока я не нашла достойного молодого человека, с которым построю свое семейное счастье.

Ka_Rus
а записей в графе «дети» у меня не имеется

у меня тоже не имеется

Близня так отчаянно просит, чтобы ей дали в лобешник!

женаимима

какая обезьяна с цветочком! Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 18:33

ИА на одноклассниках

Ирина Ал-на, на свадьбе были два экстрасенса.Как давно Вы знакомы с ними? И кто именно знаком?
Это
были Аза Петренко и Диларам Сапарова, С Азой я дружу очень давно, мы
общаемся семьями, а Диля прилетела из Алма-Аты специально на свадьбу
Оленьки, мы все с ней отлично общаемся, но в силу возраста, больше она
общается с Олей и Ритой, ко мне относится с большим уважением и часто
звонит.

Ирина Александровна, так Влад с Валерией? И ведущий ли он новой битвы?

Понятия не имею, неинтересно! Аза сказала, что он сейчас в Нижнем)

А вот черная магия, черные силы, бла-бла-бла, я в это не верю.

Тот
кто что-то умеет, никогда не кричит об этом и не угрожает, а просто
делает тихонько, ведь по сути важен результат, а не сотрясение воздуха
кулаками.

Ирина Александровна..а мама Влада она сильна в магии? или это Влад опять пиарит?

Понятия не имею.

Столько событий в одной серии !!! И все радостные !!! И свадьба,и уход чернокнижника... это же праздник души !!!
Отличный был день!))

А про Женьку целый день мусолили...тоже надоело...

Лучше бы свадьбу побольше показали, там столько было интересного!!!

Ирочка,а
ты читала его исповедь ? НЕ будем говорить о его "выдающихся
литературных способностях" ...НО.... Там есть весьма любопытные и сосем
не завуалированные угрозы в твой адрес со стороны Владика...

Читала)) Смешно! Он прекрасно знает, что я не верю в его "магию" и с кем я искренне дружу, это экстрасенсы и очень сильные!))

нужно радоваться что влад ушел.а то что не пост то про влада..
Да
мы рады, просто делимся впечатлениями от его последнего эфира и блога
на оффе, где он не забыл облить грязью меня, вот он то как раз обо мне и
не забывает))

Ирина Александровна,давно Митеньку не видно,совсем не показывают.а кто сидел всё таки с ним на свадьбе?

Кузин приехал и сидел с Митюшей. ребенок находился днем в садике, а вечером он был с Кузиным.

а где Кузин шляется?ваша Рита также уложив Митю "шляется"!

Откуда такие смелые утверждения? Вы что рядом с ними шляетесь?

чёт
КУзин зачастил ,однако !!!И стройка,и теты,и вид у него самодовольный.и
мИша в друганах,и разговоры он ведёт странно - недружественные...

А по-моему все прозрачно и понятно! Соскучился по проекту, видимо не сладко за периметром живется.

Ирина Александровна,а Илья с Ольгой надолго улетели на Мальдивы?))

На двенадцать дней.

Ирина Ал. а ты уже на проекте???

Я на проекте с 24-го числа, отвезла Олю и Илью в аэропорт и вернулась на поляну.

Ирина
Ал.читала,что Инна " продолжит начатое дело Владом"- борьба с тобой.Уже
начала войну Инна ??)) И мне кажется ,что слезы у неё сегодня были из
за того,что " столько было идей про семью,а Влад все бросил." ))

Очень хорошо ты это заметила, так оно и есть)))))) видимо жалко стало столько задумок и идей, все в тар-тарары!)))))))

Ирина
Александровна, ну такой вопросик, гадали ли вы кто у Диляры? Нет, о
чем, не надо знать нам, просто интересно...гадали ли и сбывалось ли
что..........

мы с Диларам познакомились у нас дома, когда она
приезжала с журналом Дом-2 для предсказания будущего Жени и Риты. Можете поднять этот журнал и почитать. Лично я с вопросами к ней не обращаюсь.

Ирина Ал.вопрос личного характера.)) Ты что так сильно похудела ? Особенно лицо?

Похудела немного, просто лицо первое у меня худеет))Специально на диете не сижу, просто стала ограничивать себя в еде и все!

Ирсанна ушла? Мне интересно, так расстались Задой с Фео или нет?

Нет)) А кто-то верил что они расстанутся? Саша все простит.

v nature
уже отстой правильно ей в чате написали - не обьясняйся с неудачником,найдёшь достойней приплёл горемычный и могилу мамы и сестру беременную с мужем в армии,и друзей из локо погибших ещё ультиматумов назадвигал ,а потом нажралсЯ и припёрся сюсюкать и забыл про всех нуждающихся в нём на родине лох - это судьба

реально,вчера выбесили! одна орет: так ты меня бросаешь,значит,ага? второй ноет и сопли наматывает...а когда пьяный пришел,ваще тошниловка началась!

v nature
Выбери лучший осенний образ!

:D :D :D не,ну канешна Катюха! :D :D :D :D

Zaya your
между Владом Кадони и Валерией Гай Германикой бурный роман

опа на! а чё? они подходят друг другу,считаю!

Ka_Rus
Меня пугает другое: человека устраивает такая ситуация, и он не хочет развиваться

что ж они там все заладили,как один: не развивается! я смотрю все остальные уж сильно развились,Инна 2года сидела тыквой на грядке и пыхтела в титьки....

ИрСанна на свадьбе в своем прозрачно-розовом пеньюаре тока белыми труселями на всю опу врезавшимися сверкала! она ваще ченить знает о корректирующем белье? %) %) %)

прикололо слово "ноябырьский"

zaza С ПИПКИ
Ну вот мы и узнали, что одинаковая в больничке не на сохранении лежала, а гонокок лечила, незнамо где и от кого прилетевший Женька не сдрейфила, выдала в эфире, что вся больница в курсе, от чего кололи Близняху, пусть спасибо скажет своему нездоровому образу жизни

Lesya-Olesya
Женька не сдрейфила, выдала в эфире

Усёёёё, Женька щас всем отомстит, про всех расскажет правду-матку! :m_26: Девы, как бы чего не пропустить! :m_45:

Бушина тожа свои 5 копеек вставила про лабутены Жекины Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 18:46

еще одна мамашка скоро будет!

в "Давай поженимся" на Джикию наткнулась, свататься пришел

Lesya-Olesya
Ну вот мы и узнали, что одинаковая в больничке не на сохранении лежала, а гонокок лечила, незнамо где и от кого прилетевший Женька не сдрейфила, выдала в эфире, что вся больница в курсе, от чего кололи Близняху, пусть спасибо скажет своему нездоровому образу жизни

в сёдняшнем энто будет? прям хочу хочу послушать

вчера ржала над Ермой. едут оне в лимузинте, как тока камера на Ерму поворачивается,она сразу рррраз! и подпирает подбородок рукой ,где колечко-то на пальце из дорогого набору-то! ну,штоб мы значицо увидели с вами всё енто добро и позавидовали! Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 19:27

ой не дают покоя народу енти лабутены!

Илюша-дебилко всё время на стройке пальцы к небу держит,как тока ему голос дают,блеять начинает: му да хрю.... а может он просто в туалет всё время просится? Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 19:30

епа мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРА! щас пойду нажрусь!
Слухи из Офсайта.
Олег2012 (Вик) Опять желаемое за действительное выдают?

Последние новости проекта!!!
привет. сегодня созвонился с Инной Воловичевой.
вот что она поведала:
вчера ушли Агибаловы. все. ИА, Гажиенки, Рита с Митей.
объяснили тем,что открыли свой бизнес и все силы уходят туда.
В связи с этим сегодня утром произошла перезагрузка. пришли 4 новеньких
и вернулась Анастасия Дашко.
в эфире через 6 дней...

Lesya-Olesya
ой не дают покоя народу енти лабутены!

дак таскала жеж как же от таких отказаться

Lesya-Olesya
епа мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРА! щас пойду нажрусь!

а счастье было так близко жаль что неправда %)

www.youtube.com/watch
Венц чихает Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 19:38

*Ося*
жаль что неправда

а вдруг сбудется :j_0002:

Lesya-Olesya
в эфире через 6 дней...

та нее, Гажики есчо ж не вернулись с мальдив, уехали 22 - две недели...гон, но улыбнуло

куда я попал????

У Нельки платье ничё такое....Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 19:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы