Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Lesya-Olesya
для совершеннолетних (Хорь)
img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/241/54241840_horikov.jpg

етить ваше вошь!!!!!! :=-O:

работа Глеба и Самсона. из группы ИАшки:
Не думаю, что информация сверхценная, но все же.
Ни для кого не секрет, что рынок из Лужников переехал на Дубровку. Жителям Дубровки и ее соседям (мне, например) это событие радости не добавляет. Раньше там и так был Асеан и ТЦ Дубровка, теперь это все разрослось до немыслимых размеров.
Вообще этот рынок хорош только тем (сами вещи там дико дорогие для того въетнамо-китайского качества), что там отлично и за копейки подшивают вещи. Сегодня я как раз относила туда брюки мужа и тюль. Пока мне это подшивали, решила зайти в сей разрекламированный магазин - Лестница в Европу.
Сегодня там работали Глеб и Самсонов. Причем "работали" - это мягко сказано. Они действительно выполняют роль заманивающих обезьянок, потому что любопытного народа вокруг ходить ооочень много, некоторые разворачиваются и идут обратно, чтобы разглядеть получше.
Сам Глеб стоит возле кассы и смотрит в проход, улыбается людям, а Самсонов, лениво зевая и кусая ногти, как обычно, сидит на барном стульчике и тоже так "работает". В то же время там человека 3-4 мальчиков-консультантов, которые бегают и помогают подобрать одежду..
Так что вот так - кому интересно и кто рядом живет - можно зайти и посмотреть на обезьянок
Что удивительно - Глеб выглядит как Глеб из телевизора, а вот Самсонов ооооочень стройный. Т.е. он не качок, не большой, а стройный мужчина, причем не очень высокого роста ~178.""

Элина-Барилина
Lesya-Olesya
img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/241/54241840_horikov.jpg
етить ваше вошь!!!!!!

вот им делать нечего фоткать себя в таком виде %)

Элина-Барилина
етить ваше вошь!!!!!!

натёр? :w_0016: болеет? :w_0017: маловато так то :w_0038: :nose:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 13:27

v nature
маловато так то

среднестатистический, Крутилина еще тогда говорила,что мышца оттуда ушли в спортзале....
глядя на фото,охота его помыть (хоря) и побрить...какой-то он неухоженный....а титьки че так висят?

*Ося*
вот им делать нечего фоткать себя в таком виде %)

Будут старые фотки свои смотреть и вспоминать

Lesya-Olesya

Фу, зачем от так себя сфоткал?! Грязный извращенец!

НиКаКаЯ
Фу, зачем

фота времен его пребывания на ДД в бытность его океренной славы...тогда его крышу сносило от поклонницц

Lesya-Olesya
тогда его крышу сносило от поклонницц

и он сам себя хотел

Lesya-Olesya
хочу свалить за бугор, чтобы не сидеть здесь как лох.

дададад! там все с нетерпением ждут не дождутся Сашу Задойнова! Как и Чуева ждали

v nature
маловато так то

у большинства мужиков такие ;) мож те тока гиганты попадались

Lesya-Olesya
о подарках трули

Это не настоящие лабутены. Эта картинка с сайта www.elite-replica.ru/catalog.php
Настоящие лабутены стоят значительно больше, например вот www.polyvore.com/cgi/shop
Только я ну ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что у нее настоящие. А вот обмануть, чтоб рейтинг поднять и чтоб о ней поговорили могла легко.
А по поводу цветов. В Москве очень много мест где такие цветы продаются за 200 руб 10 шт. Ну потратили 2-2,5 тыс. чтоб пыль в глаза пустить не такие большие деньги.

*Ося*
у большинства

:dada: бывет и хуже... :D

Зеркальце
Это не настоящие лабутены

да я тоже чета глядя на цену засомневалась тогда....
а тут поглядела....мама ддддддддаарагая.... ее боты модель Тундра,вроде, 67 000 стоят....не ну я канешна,рада за нее

Lesya-Olesya
бывет и хуже...

какой ужас

ДОМ-2 БЕЗ КОЛДУНА

Сергей Палыч

Сегодня телепроект "Дом-2" понес колоссальную утрату. В нем больше нет черного колдуна - Влада Кадони. Я никогда не думал о том, что почувствую, когда это произойдет... Сказать по правде - особо ничего не почувствовал. Хотя, наверное, все-таки - немного грустно. Потеря... Однако иначе и быть не могло. Круг замкнулся: в схватке с белым магом - колдун проиграл. "Дом-2" - это не про любовь. И даже не про социальную встраиваемость. "Дом-2" - это про то, как человек преодолевает себя. Не все готовы к личностному росту. Большинству - он не нужен вовсе. Остальные - плохо представляют себе, что это такое...

Люди принципиальные, не способные к определенной гибкости в принятии решений, не готовые идти на компромиссы - всегда проигрывают. А Венцеславы (которые не всегда понимают что вообще происходит) - в выигрыше. Воистину - "Дом-2" про жизнь.Кстати, колдун оставил что-то вроде Де профундис: "...В этой школе жизни, я отучился далеко не с низкими оценками. Хотя очень часто, сидя на лобном, я говорил что-то и думал, что будь я на месте этого человека, я бы возможно совершал те же ошибки, и возможно также бы не хотел этого слышать. Ведь каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Я тоже не идеален, и будучи правильным человеком в своих суждениях, далеко не всегда я прав в своих действиях и поступках. И в своей жизни я часто не замечаю того, что отчетливо вижу в других. Жаль только, что до сих пор я также ясно не научился видеть себя со стороны. Хотя в идеале научился быть гораздо хуже, чем я есть на самом деле. А может это самообман!.." Да, Влад, это - самообман. Жаль, что ты не сдюжил. Это же надо - все просрать потерять именно тогда, когда пройдена большая половина пути!.. Хотя, конечно - все суета...

Колдун был очень забавным персонажем. С ним в основном - весело. Он убедительно нес околесицу, а такие умения лично я в людях уважаю. К тому же - для колдовской профессии важно. Хочется верить, Влад найдет в себе силы и желание купить билет до Амстердама. Уверен - там его ждут новые приключения. И именно там - в либеральной Европе - он будет по-настоящему счастлив...Знаю, что у Кадони - много фанатов. Для них - моя подборка фотографий. Оказывается, я очень много его снимал, а он (надо отдать должное) - охотно позировал... Кажется, получилось неплохо.

А вот и фотки Феофилактовой с дня рождения Кая метова 21.09.2011 (та самая тусовка, на которой она по эфирам вчера до утра задержалась)

спс Вредная Обезьянка, с ляля
А вот это уже называется "затесалась". У всех платья в пол, и только "наша" стоит сиротинушкой, "козырь" руками прикрывает...

а она туда как вообще попала? Всем привет!!

Фео одела эти серые штанишки - ну такая булка получилась

Lesya-Olesya
бывет и хуже...

а по мне среднячек самое то))) но это блин у каждого человека индивидуально)))))

*Ося*
по мне среднячек самое то)))

мож это в собое обсудим

на-найчики там мои дорогие :)

Бесенок я
а она туда как вообще попала?

тоже интересует

на БК такая логтем обпёрлась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы