Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Бесенок я
я осилила, есть фразы - хоть сейчас в подпись бери . например
Manjunya
Ведь каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Тем более, что фразу эту замечательную уже Владик должен был взять в кавычки, поскольку это - цитата.

Еlenyschkа
Крышу у бабки конкретно сносит

Как она меня вчера конкретно взбесила это ужас
Теперь я понимаю анекдоты про тощю,ведь все про нее ! Если она так за своих детей стоит,дак забери ты их домой,закрой под ключ,и отпускай тока на блядки промежностью потрести,и все живи дальше с ними,не давая жить так как хочется им,все совершают ошибки,но зачем в них лезет она %) ,пускай сами разбираются

Еlenyschkа
неправильное поведение ИА, которая сказала, что не пойдет на свадьбу, и настраивает Аголю против Ильи.

так кто бы сомневался, Кадони правильно сказал, что любой зять - для нее угроза ее власти над дочками. Хоть бы ума хватило у них слинять и жить отдельно

Еlenyschkа
Что Венц погадал)) Илье и рядом с Аголей увидел другого мужчину.

ути какой маг

Еlenyschkа
Фея и Катька близня выбрали в новом доме одну и ту же комнату из четырех имеющихся, уступать не хотят.

комнаты-то все новые,засрать не успели, чего их сейчас-то делить? Ради эфиров?

Еlenyschkа
Но, благодаря своей женской мудрости, я смогла договориться с Филиппом.

ор теперь мудростью зовется?

Еlenyschkа
теперь мы - одна команда. Трепетно относимся друг к другу…

это любооооовь

Еlenyschkа

это что за персонаж с дитем?

Всем привет!

Manjunya
Ее есть за что любить, ценить и уважать.

Приятно, что он так про Инну написал :)

Manjunya
Семейства Агибаловых не было на свадьбе

в смысле?

Вообще молодец, толково мысли излагает, грамотно и логично. Как будто другой человек пишет :)

Так Водонаева развелась со своим А? Девы ответье я так и не поняла

Мне не всегда важно как человек выглядит, гораздо важнее что он говорит
Всегда на проекте были люди, мнение которых было интересно - Май, Солнце, Стёпа, любила разглагольствования Рустама, каким бы он ни был, а слушать его мне было приятно, с недавних пор с удовольствием ждала выступления Кадони, а теперь всё... слушать некого... остаётся ждать комментариев Собчак, на данный момент не то что участники - ведущие умом не блещут ..

krokozyabolka
ак Водонаева развелась со своим А

нет

krokozyabolka

точно для меня кроме солнца- её не могла ни смотреть не слушать,аж до отвращения %)

krokozyabolka
а теперь всё... слушать некого...

теперь визжание Стрункиной, обсирания всех и вся близнями и "дык - мык " Михуила :( , который день "смотрю с убавленным звуком и спиной" - зависимость пошла на спад

а Солнце была в последнее время как варвина ни рыба ни мясо, могла молчать неделю, но когда на лобном спросят ответит как отбреет

;)

xn--80asbmbdpjgd4h.xn--p1ai/publ/byvshie_uchastniki_doma_2/stepan_menshhikov/klip_stepana_menshhikova_quot_odna_ljubov_quot/42-1-0-11725

это на контрастном стёпка песню так старательно поёт старааааааетсяяя не умею песни скидывать

v nature

Как то Неля плохо выглядит! Как будто с похмелья!))

v nature

очень неудачные фоты %) %)

всё-таки Хорь был на свадьбе ;) :P :P :P

Девки,видели седня,как Венц чихал в дневном? я аж выздоровела сама! ржала аки лошадь!

С Кукудрома:
butikovanv

О Дневном от Моны

Ну мамО и редиска, если не сказать хуже... обиделась на Примата и отказывалась знакомиться с родней Ильи... яфшоке!!! Да она должна им ноги мыть и воду пить, что они решились отдать своего сынульку в пару этой психической. Во семейка, не приведи господи таких родственничков.
А я вся кипю, шипю и пюзурюсь от ИАшки... Сильна баба! Ломает мужиков на раз. Я так понимаю, что присутствие на свадьбе Хорикова-Жорикова - это результат шантажа. В дневном лохудра рассказывает, что мамО встала в позу и ни ногой к примирению. Щас, видать, Примат согласиться на все, чтобы не хлебнуть позора перед семьей. Ну баба, по трупам пройдет и не ойкнет!
КатькаФу отпиярила свово милого. Грит, 5 дней он нагадал Примату, что в их с Ослей отношениях вползет змей. И вот - получите и распишитесь... змей-искуситель - Виктор Хориков! Катька кудахчет: и как терь не верить в венценосное гадание?!
Мишка совем сроднился с ролью ведущего, тетит Владку. (А он прямо-таки и сказал, что мою любимку повысили и терь он ведущий.)Говорят об Инке и Илье. Мишку люблю!!! Он говорит о лохах-мужиках на проекте. Один, грит, женится, когда его моськой в дерьмо кунают, второй принимает ботинки, которые принесли в ночи. Лишь бы любимая не мерзла.
Тетятся робяты долго... Илья с Инкой небось икают уже. Они, кстати, отдуваются в редакции журнала дурки.
Мишка тетит Филю. Горлопан рассказывает, как мама мило отозвалась о Кате. Мама не станет лить грязь на девушку, ибо та может войти в их семью. Они собираются заселяться в новый дом. Катька хотела заселиться в лимонную, но Трулька тоже ее захотела.
Горлопан растянулся на диване и с видом явного безразличия ( а на самом деле его гложет зависть и обида ) вещает, что Катька не должна идти на свабдю к Осле одна... а если пойдет, то она не его девочка. Его девочка полсуетилась бы и напрягла молодоженов приплюсовать еще одного гостя. ( Да у Осли на свабде и так дофига пациентов желтого домика. Зачем ей еще один?! )
Сритка открывает нам глаза!!! Она, оказывается, думать умеет! И не тока думать, но и анализировать. Грит, что путем думок и анализа пришла к выводу, что Кузин не предел ее мечтаний. Филька ей о том, что Хориков - предел! Мишка говорит, что начал смотреть эфиры как раз с прихода Хорикова и шашней Сритки с Лехой. Сритка: это так выкрутили! Хориков не ко мне пришел, он просто жил в ВИПе, он не хотел жить в МС. Мишка: я тоже не хочу спать в МС и пойду к тебе жить, потому что я тебе друг.
Мишку крепко люблю! Он горлопану рассказывает, что разлюбил Кузин Сритку, полюбил Бородину да и бросил нафиг жену. Сритка рядом, щас ее кондратий хватит!
Сритка задвигает об Ослином эгоизме! Говорит, что и Кузя такой же. И как, как она могла выбрать такого себе в мужья?! ( Я просто валяюсь от смеха, честно! )
Мишка со Сриткой ведут сурьезные разговоры, осУжденный библию цитирует... И смачно сморкается в салфетку.
Слизня с горлопаном встретились после разлуки... ну началось! Делят шкуру неубитого медведя-комнату, то бишь. Они еще в своих отношениях не определились, а уже комнату делят.
Горлопан ультиматумы выдвигает: либо он, либо свабдя.
Венчик гадает по книжке Трулезадам. Задов ждрет тульский пряник! О... Либерж тоже пряники любит!!!
Слизняшки Мишку колют: спишь с ведущей и потому уже теты проводишь.
До этого Венц дурит домочадцев, а Катька все препирается с горлопаном - как же ей половчее пойти на свабдю и Филю в кровати удержать.
Лохудра с боксером брешутся. Начали с того, что лохудра штаны Лехины пихнула неаккуратно на полку, закончили тем, что Леха упрекает лохудру в том, что она вечно приплетает в разговор Мишку. Настораживает!Все он вспомнил! Щас говорит, что дабы продукты не пропадали ( ну прально, чем в таз, лучше в нас! ), решил поесть дома. Звонит лохудре и просит метнуть ему харч, он щас приплетется. А она ему говорит: да тут объедки есть, Сритка с Кузей из ресторана принесли. На самом деле, ребята, видимо, заказали и не съели, с собой контейнеры взяли.
В общем, лохудра опять плачет.
У Венчика Дасморк, чихает он... Добрая, добрая, но битая Венцем Катька говорит, что он чахотный и может заразить ее. А он говорит, что это ему специи в Дос попали.
В самом конце дневнушки лохудра еще чуток слезки поточила, слизни ее поутешали и усе.

В анонсе Трулька о том, что не всем так везет - быть с парнем да еще и подарки сверху получать. ( сверху - это откуль? ) На крыше слизня о древнейшей профессии и Трульке. Владка задаривает коробку с кольцом для Инки. Коробочка в форме кАровы. Задов просит язычок укоротить и не говорить о его ненаглядной ТРульке глупостев. А потом весь колхоз вваливается с криком, что онЕ щастливы, в новый дом.
Кошкин Дом

спасибо Мона и мари

Lesya-Olesya
Владка задаривает коробку с кольцом для Инки. Коробочка в форме кАровы.

Вот гадёныш маленький ужалил напоследок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы