Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Мне окрас не нравится, на мартышку похож котёнок :) но это я придираюсь наверное, так как свою кошку люблю больше всех

Белая Кошка:Кошкин Дом

идет разбор полетов...На стройке...Юлька оказывается вчера и с Димой и с Глебом целовалась...Диктор так и сказал, что помирились в постели...
Много про Хоря говорят..Либерж сказала, что с Хорем давно знакома..а тыща была по сценарию..а потом она вернула Хорю оплату...
Труля вся из себя непорочная..говорит про бананы...
Много говорят о постели Юли и Глеба..они отпираются, говорят, что спали под разными одеялами...Юлька на стройке так сказала, что вторая Юлька кинулась в драку... Близня обвинила тезку в пьянстве: Нельзя ей пить..
Пришла драчунья, в спальню.рассказывает Инке...которая не стройке, а на кровати строит...Инка в легком шоке.. Встала, отряхивается..поправляет платье...
В городе Илья дуется за вчерашнее...
Илья, Оля и Бузова про хоря..Илья твердо решил..что на свадьбе минус один Гость..Хорь... Невеста обещает, что такого никогда не повторится....
А жених громит квартиру...
Рита и Кузя деньги считают. По мнению Риты он в последний раз давла только 15 тыщ..(45 за минусом долгов). Женька считает, что Митя сыт и с игрушками. Ритка просит не считать это...Деньги нужно платить независимо от этого...
Задой и Труля тож ругаются...

Женьке не понравилась фраза Ритки по телефону, что может не приезжать, если алименты не привезет... Далее Жека про планы...Раз в месяц Ритка будет получать 5 тыщ рублей..На бензин. А Женя сам будет затаривать ребенка...Деньги в руки не давать. Ритка согласна.
Лобное Бородина начала с Глеба...Сначала про Либерж...и деньги...Глебка извиняется..ему стыдно..был навеселе..
Весело Юля на лобном рассказала, что вчера расстроилась и напилась...и потому так вот со всеми целовалась...Просит прощения у родителей, за то, что ЭТО увидят...
Начали разборки Агибаловых...ИрСанна хочет привлечь папу...Про Хорикова. Мама говорит, что Илья прав, но подача не та.... Илья повторяет что ему не понравилось..Оля сидела на коленях...и еще этот виноград...
Оля защищается, ошибки признает...Но Илья довел ее уже и она не хочет с ним разговаривать...
Начали высказываться...Катя считает, что Оля поняла все...и урок преподанный усвоила...Оля обиделась на урок, заплакала и ушла с лобного....Мама за ней...
после рекламы Илья прощает всех и каждого...
Ну Кузя поддержал Илью...сказал, что он всё правильно делает..пресекает мамашу на корню....Мамаша, кстати, вернулась..села ..начала опять гнать на зятя...который сказал, что доволен, что Оля плачет. ИрСанна сказала, что Оля ушла за пределы городских квартир. Догнать не получилось...Показывают квартиру..Оля в ванной.
Владька сказал, что гнать поганой метлой надо мамашу... Ритка ответила, что Владька за своей маманей следить должОн...
Бородина упрекнула маму, в том, что она не сглаживает конфликт, а накручивает Олю..Посоветовала держаться в стороне.
Кузя про 5 тыщ на ребенка+ покупки необходимого. Ритка согласна...
в ночном Оля и Илья в ванной...утешаются..Труля у ворот с подарком..Задой решает, что с ним делать...
Кошкин Дом ©
уООТ

Еlenyschkа
А как думаете Вы, как мне стоит себя вести с ней?

может он у нас еще спросит в какой позе и каким образом? Провоцируют меня такие вопросы на злобное ехидство всегда

Еlenyschkа
у нас было так же, этот морской трезубец – ИА, Ритка, Аголя – все время будет тыкать тебя в зад…

Кристина Рэй - я и так популярна

девочки, меня ща стошнит.. Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 21:49

Баба Ира меня сегодня выбесила как никогда, тварина ещё та.

Еlenyschkа
Баба Ира меня сегодня выбесила как никогда, тварина ещё та.

а чем? :=-O:

Дааа девочки, посмотрела я вчерашние бананы и моя ф шоке

Coffee
а чем?

Да всё тем же

Еlenyschkа
, ИА поругалась с Ильей, сказала – сомневаюсь, будет ли свадьба…убежала следом со словами – До свидания, Илюша…

Еlenyschkа
Начали разборки Агибаловых...ИрСанна хочет привлечь папу...Про Хорикова. Мама говорит, что Илья прав, но подача не та

Правильно Кузин сказал, картина повторяется, дубль 2

Ермакова, ВоловичеваСообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 22:24

Еlenyschkа
Coffee

а чем?

Да всё тем же

И своим теткам в Одноклассниках будет оправдываться - "А как бы вы поступили на моем месте если НА МОЕГО РЕБЕНКА ТАК КРИЧАТ, я мама и защищаю свою дочь"
только делает хуже им, они молодые как поругались так и померятся.

Блоги героев (Влад Кадони)

Исповедь. Зрителю ДОМа2.

Здравствуйте, уважаемые зрители.Вот и настал тот день, в который мало кто верил, много кто ждал, много кто не хотел о нем думать. Необычный, но значимый, по крайней мере для меня.Больше двух лет назад, я переступил порог Дома2. Тогда, будучи молодым и далеко не мудрым человеком, мною двигали амбиции,эзотерика,эмоции, желание что-то изменить, что-то доказать. Желание стать известным человеком. Это сейчас, сидя дома, я понимаю, что эта известность не приносит мне счастья, даже удовлетворения. Я не изобрел лекарство от РАКа или СПИДа, не придумал аппарат для глухонемых, не написал гениальную пьессу или музыку для потомков - я просто жил, и если что-то и делал выдающегося, то это делалось для себя, в угоду собственному самолюбию и эгоизму. Я много достиг, опять таки же для самого себя, я изменился, получил то, чего хотел, но так и не совершил чего-то значимого, грандиозного, о чем жалею и что исправлю.Все это время, я жил одним - желанием вызывать эмоции у тех, кто нас смотрит. Приемущественно негативного характера, объяснять почему, очень долго и мало кто поймет, это эзотерическая схематика, базирующаяся на энергетическом посыле огромного колличества людей. Это желание, сопутствовалось диким голодом, который я утолял, и позже уже стал переедать.Многие мои близкие всегда удивлялись моей жизни. Как дистанционный человек, который мало кого подпускает к себе, закрытый и нейтральный ко всему происходящему, на экране превращался в жестокого, озлобленного человека, которому больше всех надо. Кто-то скажет, что я играл, но он будет не прав. Я выворачивал и развивал в себе тебе качества, которые позволяли бы мне всегда находится в состоянии доминирования над обществом, коллективом. Кто знает все про всех, тот может контролировать любую ситуацию. Отсюда эти постоянные подслушивания, передования, распускание слухов, накручивания то, что в жизни мне не свойственно. Зато я всегда был защищен. Всегда имел аргументы закрыть рот любому и всегда видел в даль. Я приспособился и в своем присособлении добился многого. Это мало кто поймет и много кто осудит, но это правда.Зато я всегда говорил то, что я думаю. Мало на что закрывал глаза, и всегда был готов к любому повороту. Я пережил коллективные байкоты, физические попытки унизить и вовсе устранить меня из периметра, давление со стороны ведущих, когда они считали, что я не прав, голосования, иммунитеты, признания в любви, на которые не можешь овтетить, но за которые должен нести ответственность, отказы личного характера, да черт возьми, проще перечислить чего я не пережил. И не сломался! Именно это уважение - главное, что я вынес за периметр с собой. Уважение к себе и опыт пережитого. В этой школе жизни, я отучился далеко не с низкими оценками. Хотя очень часто, сидя на лобном, я говорил что-то и думал, что будь я на месте этого человека, я бы возможно совершал те же ошибки, и возможно также бы не хотел этого слышать. Ведь каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Я тоже не идеален, и будучи правильным человеком в своих суждениях, далеко не всегда я прав в своих действиях и поступках. И в своей жизни я часто не замечаю того, что отчетливо вижу в других. Жаль только, что дло сих пор я также ясно не научилс явидеть себя со стороны. Хотя в идеале научился быть гораздо хуже, чем я есть на самом деле. А может это самообман!В мою жизнь часто приходили музы, романы, отношения, но такого как сейчас за это время не было. Я встретил ту, ради которой я смог отказаться от того места, которое полюбил, которое стало мне своеобразным домом. Когда все начиналось, мне казалось, признаю, что я смогу все скрыть и усидеть на двух стульях одной пятой точкой, но жизнь распорядилась иначе. Пока я отсуствовал в периметре, у нас было все великолепно, но как только я появлялся там, у нас как-будто все рушилось. Взаимопонимание уходило, а в душе поселялась тоска, желание увиидеть ее, обнять, прошептать что-то на ухо, чтобы ни кто не слышал, но чтобы она покраснела. Она мне звонит, а я разговариваю с ней, а сам понимаю, что не перестроился еще мой мозг, и я еще думаю, что скажет Инна, а почему это говорит Терехин, а эта мадам бальзаковского возраста, снова начала акцию мужененавистнечества, которую нужно остановить, а то о чем говорили мы с ней, куда-то ушло. Ведь только вчера мы пили вино и говорили о смысле жизни, культуре и политике, вспоминали что-то из детства и хозотали над собственной глупостью. И сейчас я как одержимый уже думаю о том, о чем я думаю. А потом еще больше суток, я буду отходить от периметра, прежде чем восстановлю прежний уровень мышления. А еще буду на иголках, а не снимет ли кто-то в этом кафе нас на камеру, если мы поцелуемся. А не позвонит ли сейчас Бузова с лобного. Именно тогда я понял, что мне придется отказаться от нее. Или от ДОМа2. Вы уже все знаете, что я выбрал. Надеюсь поймете, хотя мне кажется, нет. Извините.Здесь пишут, что ОРГИ поставили меня перед выбором, ИА выдвинула ультиматум, на меня надовили - это не так. Если бы это было так, вы меня знаете, я бы поднял такой шум до потолка, что мама не горюй. В эфире, в интернете, в СМИ, где угодно. Меня бы не остановило бы ничего, в плоть до судов. Я личность упертая, и не всегда разумная в своих поступках на эмоциях. Но этого не будет, потому что меня даже уговаривали остаться. Я просто не мог этого сделать. Потому что сделал уже свой выбор.Я честно могу сказать, что я не умею строить отношения, и моя любовь может рухнуть за считанные месяцы, и тогда я скорей всего вернусь.А может быть и нет, не буду загадывать, но что вы увидете меня в новогоднем шоу и будет небольшой сюрприз - это да. Но сейчас я живу полноценной жизнью, даже не думаю о возвращении, а занимаюсь работой, своей девушкой и книгой, которую пишу. Она, кстати, не будет про ДОМ2, как многие думают. Из моего сознания испаряются мысли участников, их поступки и поведение, я снова думаю о себе и своей жизни.Когда я уходил, вы это скоро увидете в эфире. Я сидел на лобном и думал. Справа сидит Инка, кстати мы действительно просто друзья, у нас уже давно нет ничего, а то, что она меня по прежнему любит я говорил намеренно, чтобы она на зло начала доказывать обратное. Хотя знаю, что я ей близок и не безразличен, но после полутора лет отношений меня это не удивляет. Так вот сидит она справа, ничего не знает, и только сейчас она поймет, что пора начинать новую жизнь, ту жизнь, в которой нет меня рядом. Но которая будет, я уверен, достойной и очень хорошей. Ее есть за что любить, ценить и уважать.Венц, поведение, которого для меня осталось загадкой, которую, признаюсь я не сильно и хотел тогда разгадывать и даже подыграл парню. Меня задело открытие салона? Конечно. Я знаю, что это юмареска, которая будет основанна на деле, которым я занимаюсь всю жизнь, меня просто задело несерьезное отношение ведущих к эзотерики. Венц - гадалка! Ну не смешно ли? А позже олн начнет рассказывать, что у него открылся дар. Какой-то жесткий стеб, на серьезную тематику. Но когда он начал хамить. А потом мы стояли за периметром, когда я уже ушел, я должен был забрать вещи, а он ждал машину в городские квартиры, мы стояли в двух шагах друг от друга, а он даже до свидания не сказал. Ладно, там под камерами, но здесь. Это было так мерзко. А Катя его стояла и хихикала, косясь лиловым глазом. Жутко противная картинка на память осталась.Семейства Агибаловых не было на свадьбе, когда я сообщил всем об уходе. Это к лучшему, им сообщили Бородина с Терехиным, когда приехали. Пусть Илья и Оля порадуются, им мало впереди таких дней с такой тещей и мамой в одном лице. Ирине Александровне осталось не долго радовать зрителя, думаю, несколько месяцев мне хватит, я займусь ее присутствием на проекте уже как специалист. Более меня не сковывают договоренности с Собчак, относительно проявления моих возможностей.Глеба - жалко, он так и не разобрался с Бушиной. Терехин еще сделает очень больно Бородиной, о чем мне очень жаль, Стрункину ждет много боли, я буду переживать за нее. За Феофилактову мне до сих пор обидно и очень жду появления в эфире Пынзарят, того лучика света, которого так не хватает нанешнему ДОМу2.Я прощаюсь с вами со всеми, ребята! Удачи вам, и помните, что если, перейдя ворота вы останетесь участником ДОМа2 - вы ничему не научились в этой жизни и ваше дело труба. Вы должны себе, перейдся эти ворота, остаться людьми!А Вам, мои дорогие зрители, хочу пожелать и дальше смотреть Д2, радоваться и переживать за участников. Жизнь течет, все меняется, впереди все новое и интересное. Раны быстро заживают и забываются. Хочу поблагодарить Вас за все, виртуально обнять и пожелать удачи!!!Искренне Ваш, Влад Кадони.

;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 07:34

Девочки!В очередной раз всем спасибо за то,что пишете!Сама узнаю все слухи только от вас.Что бы я без вса делала!Прямо поэму читаю! :)

Manjunya
Блоги героев (Влад Кадони)

Исповедь. Зрителю ДОМа2.

пля...как осиллить сей опус? %)

нда.............Владко влюблен? не ну если так,то дай ему Бог,канешна,счастья! ;) неужто Германика? :=-O:

Lesya-Olesya
пля...как осиллить сей опус?

я осилила, есть фразы - хоть сейчас в подпись бери ;) . например

Manjunya
Ведь каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Попытался объясниться как мог, ладно хоть не просто молча ушел. оставиви нас домысливать

Маленькая королева
осмотрела я вчерашние бананы и моя ф шоке

да уж, нет предела совершенству, учиться, учиться и еще раз учиться .

голубки! :P

Lesya-Olesya
голубки!

да ну, разные люди абсолютно и глаз у обоих не горит . А как же ее Ванечка запроектный?

Lesya-Olesya
.............Владко влюблен? не ну если так,то дай ему Бог,канешна,счастья! неужто Германика?

ага, я даже хочу в это верить

Дневной от Кобры

В городе ребята совместно с приехавшими с поляны и Филиппом обсуждают: про новый дом, свадьбу Агажей, неправильное поведение ИА, которая сказала, что не пойдет на свадьбу, и настраивает Аголю против Ильи. Что Венц погадал)) Илье и рядом с Аголей увидел другого мужчину.
Инна и адвокат в редакции журнала, она – я в мужчине ценю мозги, с ним есть о чем поговорить.
Тет Михи с Владом, об Инне и адвокате. Влад : Илье нужен проект и конфликт с Владом Кадони, а Инна это хавает… Она не строит с адвокатом отношения, а пробует их строить, есть разница… У нас с Инной нет отношений, она 4 месяца назад пережила наш разрыв.
Из Михи готовят замену Влада?…в разговоре с Риткой, она – если бы хотела быть с Хориковым, была бы… Миха – он не захотел!... Про Кузина ей – разошлись, потому что он так захотел,- жил с тобой, а любил Бородину…почему у тебя Мерседес, а у Кузина нет?
Разговоры на стройке и тете о заселении, Фея и Катька близня выбрали в новом доме одну и ту же комнату из четырех имеющихся, уступать не хотят.
Филиппа не пригласили на свадьбу, он обижен – если Катька близня пойдет без него, не будет объявлять их парой и заселяться. Близни в два голоса убеждают его отпустить.
В городе Венц «гадает» ребятам по книге – они называют цифру, он читает в книге предсказание под этим номером.)))
Близни про Инну – хочет заселиться с адвокатом, чтобы держать комнату для себя и Влада… подлизывают Михе – хочешь заселиться в отдельную комнату, а Ксюха будет приходить к тебе ночевать…
Леха и Настя опять поссорились.
Анонс: говорят про Фею, подарки и древнейшую профессию… Открытие нового дома – Бородина перерезает ленточку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы