Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Lesya-Olesya
В самом конце дневнушки лохудра еще чуток слезки поточила, слизни ее поутешали и усе.

зоопарк

дневной сегодняшний
vkontakte.ru/video82348914_160979713

это я скрины учусь седня делать! вот Венц чихающий Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 17:56

Lesya-Olesya
вот Венц чихающий

Последнее фото Венца самое лучшее

Еlenyschkа
Видимо победители конкурса

значит мне тогда не почудилось, что у Глебона не Маруська на руках была, маленькая для Маруськи девочка была

еще ржала! Приходит такой Самсоныч с работы. Видит Миху и орет: О ты такую же футболочку взял,как у меня?????Радостный такой обнимает Михуилку. А тот,со свойственной простотой: да нет....это я твою одел,и тапочки твои...и девушка твоя... Самсоныч замирает: а я в чем буду ходить?(угасшим тоном) ну а дельше вы знаете:пошел свою лахудру дрюкать за то,что весчи его Миха одел,а она позволила и ваще,че везде у нее Миша в разговоре? :vava: :vava: :vava: :vava: :vava: :vava: :vava:Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 18:11

Lesya-Olesya
вот Венц чихающий

но это надо видеть вживую.

%)
Нельма- толстая кака-то на рожу
Ерма- старая какая-тоСообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 18:19

Посмотрела сегодня дневной, ШОУ дебилов, жующие и ржущие рожи( довольные- наверное перед свадьбой). Зодойнов и Женька, Венц и Настя, еще Филипп в придачу- ну конченные дураки, недоучки, безграммотное поколение. Дом 2 держиться только на светлой памяти о старых участниках. :(

krokozyabolka
а теперь всё... слушать некого... остаётся ждать комментариев Собчак, на данный момент не то что участники - ведущие умом не блещут

+1 000 000

Lesya-Olesya
Ерма- старая какая-то

Ну возрост то у нее уже 18 лет,чем больше краситься тем старше выглядит ;)

krasa25
ну конченные дураки, недоучки, безграммотное поколение.

Венц: Саша назови любое число от 9 до 266!
Саша Задов: 333!!!!

Деффчонки!!! У меня сегодня подруга родила!!! Я уже напилась шампанского и не знаю с кем ещё радостью поделиться. :)

Lesya-Olesya
Нельма- толстая кака-то на рожу
Ерма- старая какая-то

А Ритка всё таки красотка на этой свадьбе была!

Lesya-Olesya
всё-таки Хорь был на свадьбе

Что-то никто ему Скинорен не предложил

krokozyabolka
остаётся ждать комментариев Собчак, на данный момент не то что участники - ведущие умом не блещут ..

эт точно :( ну Инка еще более менее по мозгам...хоть слух не режет...

KatechkaHD
Как то Неля плохо выглядит! Как будто с похмелья!))

кошмар какой-то! такой носяра!...это компенсация за исправленные уши что ли?? %)

НиКаКаЯ
А Ритка всё таки красотка на этой свадьбе была!

это да. Больше всех мне понравилась на свадьбе.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 02:22

Вчера меня Агиболя поразила...так искренне навзрыд ревела..так если не разбираться- так прям жалко ее...а если подумать в чем суть- так крышу сносит..получается, она накосячила на девичнике, причем за это же самое она бы Илюхе весь мозг вынесла как пить дать! и ваще бы свадьба была под угрозой...так за что. что он ей претензии предъявил, она ревела навзрыд и жестоким его обзывала! А человек мягко разговаривал достаточно, отношения рвать не пытался...я в шоке...он ей говорит: так ты больше не косячь ТАК (то есть он допускает, что косячить она все равно будет, просит только ошибок не повторять!) и все ок будет, а она говорит: мол не могу обещать и ваще так жить невыносимо...то есть ей невыносимо жить, когда она косячит и кто-то ее ругает за это! то есть она бы хотела, чтоб ей все позволено было, полная вседозволенность, а она за любой промах будет мозг выносить! жесть...что за извращенный мозг у человека...и ведь ладно бы она она бы такая хитрая была, что это сознавала и сознательно на него давила! так она ведь плачет навзрыд! искренне считая, что именно так в жизни и должно быть!

НиКаКаЯ
У меня сегодня подруга родила!!!

:y_0019:

так то всё равно плачущего под одеялом задоя жалко....а борода не устаёт самоутверждаться
за счёт домушников...где ей сердешной ещё так повыделываться беспонтово и безнаказанно :y_0027: :y_0027: :y_0027:

приветик всем!

Шакуров забраковал спектакль с Ольгой Бузовой
...26 сентября поздно вечером фестиваль «Амурская осень» назовет своих победителей как по цеху театра, так и в кино. Пока же разгорелись нешуточные страсти вокруг постановки Владимира Устюгова «Шикарная свадьба»: антрепризка как антрепризка, словами самих постановщиков — «ерунда, площадной театр», постель. Однако всех удивило, как эта ерунда попала вроде как на витринный форум «всего лучшего столичного». А как попала в город главная героиня, токшочная звезда Ольга Бузова, — отдельная история.
Это случилось три дня назад в аэропорту. Чуть не у трапа стояли телекамера, восторженная толпа фанатов и галантный мужик с цветами. На выходе в город — белый лимузин. Зачем? Для кого? Ведь та же Юлия Рутберг с Анатолием Лобоцким летели едва ль не экономклассом и в гостиницу тронулись на обычных праворуких «Тойотах». Кто такой значительный пожаловал на финал серьезной «Осени»? И вдруг местные открывают глаза: да это Оля из знаменитого сериала! Она такая, она сякая... вон, хромает, а прилетела!

Про спектакль не будем — о нем все сказано: кто-то был рад посидеть и на ступенечках, а кто-то свалил через 15 минут. На пресс-конференции господа-создатели совершенно не прятали голову в песок: «Да, это площадной театр, да, Бузова не ахти какой талант, но она берет своей энергией, обязательностью. Пусть она не училась в „Щуках" и ГИТИСах, но четко исполняет свои обязанности. А другие „профессиональные", ГИТИС закончившие, нас неоднократно подводили: человеку спектакль играть, а он вдруг в Италии оказывается! Бузова так себя не ведет!»

Шутками шутками, но жюри должно брать лучших — мало ли кто что лучшим считает. О критериях местного отбора спросил у председателя жюри театра Сергея Шакурова:

— Фестиваль престижный, идет уже около десяти лет, много звезд сюда приезжает — это ценно, а то не всякий же поедет. Конечно же, поехать лучше в Мюнхен или в Финляндию. Нет, и сюда едут огромные делегации, привозят самое ценное в искусстве: 11 антрепризных спектаклей мы увидели в этом году. 90% из них — классные работы.

— А что не классно?

— Один лишь был несмотрибельный — ну, это молодежный вариант, артисты совершенно сырые, не готовые для этой профессии: «Шикарная свадьба». Халтура чистой воды. Ребята вообще не стали артистами, а думают уже, что они большие звезды. Нет, это далеко не так.

— Ну как же, на белом лимузине встречали...

— Вот-вот-вот, у них больше понтов, чем дел по существу. И очень грустно, что такой проект приехал сюда. И мне как председателю очень обидно. Не понимаю, кто выбрал эту лабуду. Обидно даже не за то, что участвовали в спектакле непрофессионалы. А то, что амурская публика приняла эту лабуду аплодисментами. Это настораживает. Потому что Благовещенск не обделен искусством. Не зря же десять лет сюда возят хорошие спектакли! Народ подготовлен. Нет, я теряюсь. Тут нужен психолог, чтоб понять — что с публикой случилось...

— А вы ведь не до конца досмотрели?

— Все спектакли честно смотрел, за исключением этого: после первого акта ушел. Потому что не в силах уже был этот бред смотреть. А в остальном — постановки замечательные. Аншлаги у нас на каждом спектакле. Заделано всё, понятно, на московском тесте. Причем весь Амурский край охватывает фестиваль — за 300–400 км люди едут, на поездах, вертолетах...

— Почему не участвуют репертуарные спектакли?

— Потому что антрепризные проще привезти. Репертуарные — накладно. Представляете, что значит 30–40 человек из одного только спектакля сюда привезти? А в антрепризном — 5–6, не больше. А уровень точно такой же.

Уже известно, что лучшим спектаклем фестиваля признана работа «Мордасовские страсти» Алексея Кирющенко, а лучшим фильмом — «Сибирь. Монамур» Вячеслава Росса.

Благовещенск

Анастасия Смирнова.
Красавица поведала, как изменилась ее жизнь после скандального реалити-шоу %) %) %)
Провокационный проект «Каникулы в Мексике» взорвал серую и холодную Россию. Интернет пестрит фотографиями участников, скандальными видео, где каникуляры целуются, обнимаются, пьют, бьют и даже занимаются любовью!.. И всё это прямо под прицелом десятка телекамер. Больше всех в этом деле преуспела русская «Брижит Бардо» из Нижнего Новгорода, блондинка Анастасия Смирнова. Красавица уже успела пожить в «Доме-2», но настоящей бомбой Анастасия прогремела именно после «Каникул в Мексике», где ее сразу нарекли самой красивой девушкой проекта. А уж потом – Настя показала свои ничем не прикрытые шикарные формы на страницах мужского журнала Maxim (эротические фото смотрите здесь).
И вот, пасмурным осенним днем, знойная красавица появилась в редакции «Комсомолки». Только обнаженной сниматься отказалась. Почему-то.

• Как родители относятся к твоей скандальной популярности?

• Да нормально. Мама и папа меня поддерживают. Я сказала маме, что я самая сексуальная девушка проекта «Каникулы в Мексике» и что я снялась обнаженной в Maxim. Она обрадовалась, что наконец-то я больше надоедать ей не буду. Потому что я целый год ныла: «Я хочу в Maxim!»
    -Ты сама им показала журнал со своими обнаженными фото?
    -Журнал я увидела в магазине, прямо у прилавка разорвала упаковку и разревелась от счастья, когда себя увидела. Позвонила маме, прокричала в трубку: «Мама, я в Maxim!». И она сразу же позвонила папе и брату, чтобы те купили журнал. Попросили только бабушке не показывать.
    -Твоя жизнь после «Каникул» изменилась?

• Да, конечно, теперь я буду больше стремится уехать из Нижнего в Москву. И у меня есть предложения работы в Москве, так что сразу после нового года я планирую снять квартиру в столице и работать на музыкальном канале ведущей. Ну а потом – не только на музыкальном канале (загадочно и хищно прищуривается). Я надеюсь, все у меня получится, язык у меня подвешен..

• Как ты восприняла появление на ТВ сексуальных сцен с твоим участием?

• Спокойно. Больше всего переживала, как это воспримут мои родители. Боялась с ними столкнуться. Думала, папа с мамой меня убьют. Но в итоге все обошлось, они ничего не сказали.

• А друзья?
    -Да, девчонки сказали, мол, Настя, ты что, так же нельзя – заниматься сексом на всю страну. Ну, а что сделаешь? Это жизнь, каждый занимается сексом! Мы все произошли благодаря сексу. Боюсь, конечно, что там дальше покажут…жесткач (смеется).

• А карьере твоей не помешает такая слава?
    -Да, ведущей новостей на Первый канал меня точно не возьмут после такой обнаженки. А мне и не надо.

• Сейчас, после съемок "Каникул" общаешься с ребятами с проекта?

• С некоторыми. Например, С Демидом часто встречаемся в Москве, гуляем по клубам. С Орханом хорошие отношения.

• Какие сейчас у тебя интересные проекты?

• Я веду нижегородское реалити-шоу «Ты №1». Там девочки-модели, их больше 20, в итоге должны остаться 12. Я веду это шоу. Я – как Ксюша Собчак, учу девочек жизни и шоу-бизу.
    -Ты стервозная ведущая?
    -О, да! Я им говорю, что если они меня слушаться не будут – пойдут быстренько домой! Ну, что это такое: приходят девчонки без макияжа, с немытой головой, как мочалки...

• Боятся тебя?

• Боятся. Но…Все прекрасно знают, что вчера показывали серию, где я обнаженная бегаю по вилле и вдруг я тут прихожу в строгом пиджаке, в длинной юбке в пол и начинаю качать права и говорить, что вы себя плохо ведете. Но нужно учитывать: кто они и кто я! Я большего в жизни добилась, чем они! И я сделаю все, чтобы стать звездой!

• Настя, узнают тебя на улицах?

• Конечно, когда была первая серия «Каникул в Мексике», я пришла в кафешку, сидела с друзьями. И ко мне вдруг подбежали официантки просить автограф! И ведь тогда еще только первая серия прошла. А сейчас, когда мы с мамой гуляем, она мне сразу: «Настя, надень темные очки!». Малышня прямо гоняется за мной, просят сфоткаться, автографы. Черт, да что же я такая популярная сегодня, все меня хотят (у Насти звонит телефон).

• Как тебе общения со звездами, которые заезжали к вам на "огонёк"?

• С Сати Казановой я подружилась, у меня отличные отношения с Жанной Фриске. Сережа Зверев на проекте отговорил меня делать челку, сказал – у меня прекрасные волосы и незачем их портить. А я хотела челку, как у Веры Брежневой!

• Хочешь быть похожа на Брежневу?

• Нет, теперь не хочу. Теперь я – Анастасия Смирнова, сама по себе.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 06:47

Блог Инна Воловичева / Саша и Женя расстались
Александр Задойнов приревновал Женю к таинственной незнакомке по имени Ирина. Дело в том, что Феофилактовой на телефон пришла смс от некой Ирины с текстом: «Радуюсь, что мы с тобой познакомились! Спокойной ночи! Сладких снов!». А ночью перед этим Женя без Саши уезжала на какой-то модный показ и фотосессию. Саша решил, что это какой-то мужчина законспирирован в телефоне любимой под именем Ирина. Как вы помните, Женя в последнее время стала получать цветы и подарки от таинственных поклонников. Понятное дело, что Задойнов заволновался. Он даже устроил истерику. Отобрал у Жени телефон, разломал сим-карту и смыл ее в унитазе. Словом, скандал случился грандиозный! Женя, естественно, стала ругать Сашу за испорченную сим-карту. В итоге ребята решили расстаться еще до лобного. А на лобном месте Саша сказал, что готов помириться и быть с Женей, если она откажется от съемок в клипе одной известной группы, куда ее недавно пригласили. Женя ультиматум проигнорировала. Но по всему было видно, что она все-таки поедет на съемки, так как карьера для Жени имеет очень большое значение, а Саша тормозит Феофилактову в развитии…

Блоги героев (Влад Кадони) / Новости из-за ПЕРИМЕТРА!
Привет ВСЕМ!!!
Мои отношения развиваются полным ходом, хотя и с безумными провалами периодически))) Но это так классно! Все как я люблю!!!!
Продаю со слезами на глазах своего паучка за 500 000 руб.
Продажей моей машины занимается ИННА 8 926 551 2673 - это автоброкер, а не Инна Воловичева! Просто имя одинаковое)
Состояние - идеально, главное железо, есть незаметные царапины, две, и фонарь не работает! Все остальное - идеально!!!
Сейчас сижу в гостинице Нижнего Новогорода - приехал по работе. Буду здесь несколько дней, пока ВСЕ очень нравится! ГОРОД -СУПЕР!
Напоминаю, что пока мой официальный сайт: dom-kadoni.do.am основной в разработке, это временный,но настоящий, остальные - бред сивой кабылы!)))
Всех обнимаю!!! Удачи!
Влад Кадони

Manjunya
за 500 000 руб.

Manjunya
паучка

%) совсем старый одурел

v nature
так то всё равно плачущего под одеялом задоя жалко...

ой,девы! вчерась даже мужа мой не спал,ждал ентих страстей.....на лобном, канешна, Саня дал маху....вел себя, мягко сказать, не совсем мудро, но ночью мне тоже его стало жалко,так искренне он плакал,любит её ,гадину! а та...начикалась и на боковую- спать,довольнехонька!

Manjunya
Продаю со слезами на глазах своего паучка за 500 000 руб.

так это он свово мерса продает что ль?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 12:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы