Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

домик который построил джек

Еlenyschkа
Надолго ли

вот и я ...смотрю и вздыхаю...
в этот раз на пол линолеум положили,уже что-то...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 16:26

икеа у них главный спонсор чтоль? Узнаю мебелишку, рыжие диваны - ммммм

Бесенок я
рыжие диваны - ммммм

Бесенок я
Узнаю мебелишку, рыжие диваны - ммммм

и стол,и стулья

старая маразматичка

че ты, для меня оранжевый цвет - мммм, у самой диван оранжевый. Правда когда заказывала - мне обещали цвет "спелый апельсин", а реале - бледня - бледней.

а вообще второй этаж прикольно сделали, мне нравится по периметру

а на втором этаже их поселят, или это для камер и операторов?

для операторов вроде б

Бесенок я

салон юродивого :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 16:46

*Ося*
Всем привет, вчера ушел Влад Кадони.

ну фсё! утащила его Бантееха! полетели на метлах собирать бабло по России матушке!

Бесенок я

думаю,на втором их спаленки и нумера для волшебства находятся,а на первом - едальня ,ну и сральни!

аа, ну вот на последней фоте видно , что там у них спальни. Прикиньте как они там визжать будут и в столовой все слышно

Lesya-Olesya
нумера для волшебства

волшебники там те еще, даа..... горластые, хабалистые...

вот он Глебончик,жив здоров! переезд всемирный

Lesya-Olesya
Глебончик,жив

схуднул,поросёночек

а чегой-то перестали его потуги в спортзале показывать или я все просыпаю?

старая маразматичка
схуднул,поросёночек

Бесенок я
а чегой-то перестали его потуги в спортзале показывать или я все просыпаю?

дык он с родичами в Питер гонял,вот не видно его было.
я поняла,кого щас буду "любить"на проекте- Хлепку!
он там один остался с правдой-маткой!

Слухи о кузине
с пипки
Евгений Кузин устроился работать в клуб «Шоколад» в Новокузнецке арт-директором.

Злые языки поговаривают, что жизнь Кузина в Новокузнецке не такая уж и сладкая. Ночное заведение «Шоколад» является самым крутым в городе, и туда ходит местная элита. Говорят, что там по-прежнему царит дух 90-х. Кузин начал свою работу в клубе, но уже с первых дней попал в такую ситуацию, что не только ничего не заработал, но и остался должен местным авторитетам. Точная причина долга неизвестна, но ходят слухи, что рубаха-парень Кузин наугощал девушек элитным алкоголем (20 тысяч за бутылку), при этом думая, что это за счет заведения, а оказалось, за свой счет. Если учесть, что Кузин должен платить алименты на содержание своего сына Мити, то ситуация у бывшего участника проекта тяжелая. Маргарита Агибалова требует от бывшего мужа отдать долг 30 тысяч и оплачивать ежемесячно детский сад Мити (60 тысяч).

Доброе утро!

старая маразматичка
подружки невесты

Мне Рита понравилась. Хорошо выглядит, по-моему :)

Бесенок я
ну блин, это правда красиво?

Мне тоже не нравится %) Как-то противоестественно выглядит %)

Vaeri
А вот если блондинка натуральная, плюс кожа оливковая такая или немного смугловатая, то тогда да, брови в цвет волос отлично.

Я натуральная, хотя уже больше в пепельный цвет,чем раньше, но мне и в голову не приходило никогда брови покрасить. Если б, конечно, были светлые- я б подкрашивала, но так достаточный цвет для светлых волос, а если таким смоляным подводить как у Ольги - то противоестественно выглядит, видно же, что волосы светлые...брови как-то отдельно смотрятся... %)
Хотя бывают гораздо хуже случаи когда свои брови сбривают и рисуют на лбу другие

Coffee
Как-то противоестественно выглядит

хоть ты меня поняла

а где ещё мона фотки нового дома глянутьс? ;)

Coffee
а если таким смоляным подводить как у Ольги - то противоестественно выглядит

это минус её визажисту....перестаралась с бровями

:( :( :(

а когда, когда покажут про уход Кадони?? хочу посмотреть...
по-любому ИА растечется в сладенькой улыбочке, будет масляно поглядывать на юного и глупого, вслух жалея, что уходит яркий участник и утирая слезы умиления :P
прям послушать хоца, какую дрянь начнет потом во след глаголить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы