Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

подружки невесты Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 15:36

они из далека как однояйцевые смотрятся

Бесенок я

Дык это наоборот круто, я серьезно. Сейчас без бровей не ходють, я вот тоже махровая блондинка, но брови стабильно крашу в темно-каштановый. ) При чем когда они яркие - лучше всего смотрится, потом начинаю карандашом подкрашивать :)

Ольга красивая, ео что-то мне не ах... Платье да, именно на роспись, вышитое... Но немного нее фасон - чего с Ритой все заниженную талию выбирают. Интересно какое платье у нее второе?

А вот что не нравится , так это прическа - мне всегда хотелось Ольге объема добавить, а у нее как-то прибиты вечно волосы, пробор этот ужасный. Мне кажется ей поднять их надо было на верх и сделать что-то более пышное. А то этот локон, пить дать, через час превратится в такое г....

Букет крутой, люблю яркие свадебные букеты!

А где же мадам Ермакова?
И где Олины не проектные подруги? Они не были дружками, в платьях? Я помню из-за свадьбы какой-то лучшей подруги Оля хотела с Ильей разойтись...

ну блин, это правда красиво?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 15:34

:=-O:

Ксюха Бородура какая-то шибко лохматоголовая ;)
А блязня косматолохматоизлесувышедшая :PСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 15:39

Еlenyschkа

Аааа, увидела, на втором плане. Тю, тоже мне дизайнерский дорогущий наряд. Траур что ли. Вот же ж вредная коза. А подружки не с проекта видимо в розовом? Там кто-то был платье такого же фасона но розовом. Интересно, а платья для подружек жених и невеста оплачивают или сами?

Vaeri
жених и невеста оплачивают или сами?

проект походу все оплачивает

Плвтья же вроде Агибаловы брали для подружаек

Еlenyschkа
На любителя

я к таким не отношусь значитсси, пне кажется, что смешновато выглядит

Бесенок я
ну блин, это правда красиво? блин вот девочки я до 17 лет была блондинкой от природы, не такой яркой конечно на примерно и от природы у меня черные брови, вроде хорошо смотрелось, нравилось многим теперь в брюнетку перекрасилась )))

а заметили хорикова на заднем плане в ЗАГСе?

Просто с яркими бровями сразу яркой становишься и выразительной, особенно если белая или розовая кожа, тонка и нежная. Не мол :) У меня когда брови яркие я могу вообще не красится - лицо на месте. А без бровей.. фу.
А вот если блондинка натуральная, плюс кожа оливковая такая или немного смугловатая, то тогда да, брови в цвет волос отлично.
Ну и конечно бывают такие нежные-нежные, блондинки-блондинки)) с тонкими мелкими чертами лица - тогда темные еще и толстые брови смотрятся ужасно.
Ольга просто ярче так, без бровей была менее выразительная.

Очень понравилось и платье и букет и брови
Она счастливая такая :y_0018:
Илюха тоже вроде :y_0031:
свадьба понравилась.у Риты намного хуже было :y_0013:

старая маразматичка
Риты намного хуже было

Это ты зря сказала, она ж на изжогу изойдет

Еlenyschkа
стрёмное как у меня(музыка и прочее)

ну да постаралась,советом хотя бы...надеюсь они с бородой по столам не прыгали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы