Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Lesya-Olesya
это минус её визажисту....перестаралась с бровями

думаю, что визажист была бессильна сделать что-либо с ее бровями! Не удивлюсь, если это татуаж

Всем

Coffee
Бесенок я
ну блин, это правда красиво?

Мне тоже не нравится %) Как-то противоестественно выглядит

Да блин, некрасиво, чернущие брови :=-O:
И пахермахеру, который делал причу Ольге поотрывать руки-крюки и пожизненно дисквалифицировать
Прилизанная макушка и диадема прилепленная, как блин Я помню были пробные фото, так там было много лучше %) это с пипки стырила

[IMG]s016.radikal.ru/i337/1109/1d/1a42189785b5.jpg[/IMG]

И у Илюхи кажется костюмчик не очень сидел где - то в районе ниже пупа, но выше колен
А ИрСанна была хороша туману напустила пляжными платьями, прааатиивная

[IMG]savepic.net/2052170.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/2046026.jpg[/IMG]

и Ритка няка :P свежа, прям пЭрсик
[IMG]savepic.net/2050125.jpg[/IMG]
А самыми лучшими были Водонуха и Дашка, ИМХО Алёнка самая - самая! :P кидайте помидоры

[IMG]savepic.net/2055244.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/2096204.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 18:21

Жалко, что Влад ушёл, кто там теперь мутить будет? Может теперь и штат Агибаловых проредят? Зачем там теперь держать ИрСанну?
Внук в саду, дочь на работу выйдет - она там тогда нафиг нужна? %)

Поставили бы Влада ведущим...вот бы повеселились мы тогда! а щас тоска будет...согласна!он хоть это болото взбулындывал...
а ИАшка своим пешком не уйдет! если тока вперед ногами ,извините. :vis:

ГОЛДА
И у Илюхи кажется костюмчик не очень сидел где - то в районе ниже пупа, но выше колен

ему может кто расскажет, что есть такое аксессуар как ремень или уж подтягоны раз талии нет и штанцы скатываются.
Ахха, ИА сча будет злорадствовать полюбому %)

Lesya-Olesya
Поставили бы Влада ведущим...вот бы повеселились мы тогда!

и Бузову убрали, вот у всех там вскипит-то

Ольга, видимо очень темная сама, и цвет волос холодный, может темно-пепельный. Поэтому и грубовао брови смотрятся, ну вот Даша Пынзарь - у нее был татуаж, потом рисовала - яркие, коричневые - очень красиво.

У Ольги, кстати, что грузинское в лице есть, вроде ИА родом откуда-то издалека?

Водонаева бесподбна в садебном платье, с дашкой они совсем разные - Во леди, а Даша принцесска.

Прическа Ольгина да...совсем никак(( и перчатки эти кажется лишние... И фасон, повторюсь, не лучший...

Еще и Иа в розовом - дык подружки невесты в розовом, куда ж и она-то?

фотки Во раньше не видела - крааасиво, да. Вот эта суперстильненько смотрится на них, не смотря на неважнецкие внешние данные изначально

Vaeri
У Ольги, кстати, что грузинское в лице есть, вроде ИА родом откуда-то издалека?

Да, я тоже все хочу спросить на эту тему! Глаза у нее какие-то грузинские :)

Бесенок я
Вот эта суперстильненько смотрится на них, не смотря на неважнецкие внешние данные изначально

Стильно, но вульгарновато для невесты. Ну в моем представлении невеста должна быть такая вся невинная, воздушная, естественная... :) :) Понимаю, что на вкус и цвет..

Бесенок я
фотки Во раньше не видела - крааасиво, да. Вот эта суперстильненько смотрится на них, не смотря на неважнецкие внешние данные изначально

только если б ее идея-то была((( полностью слизано у агилеры

анонимка
полностью слизано у агилеры

ну что слизала - не удивляет. Лан хоть хорошее слизывала

Всем ЗДРРРЯМ!!! :t_0020:

Oxxxa
Привет всем,мои любимки!!! Тыщщщу лет не была сдеся))) Соскучилась очень.Извините не читала вас,так что если че то чкину повторно,вы грите,буду удалать.Только с Твита выскочила и вот,что там нарыла.

Так вон оно чё, Михалыч, где ты, оказывается, жизнь прожигаешь! Поближе к верхам!

О как!

Маленькая королева
зачем только так много на Луне не понятно, что с ним делать

Точно! Если поменьше чуток - то есть куда применить.

Еlenyschkа
Близняшки

Интеллект вне конкуренции: свое дитя в утробе называть брюхом! :j_0012:

ГОЛДА
А самыми лучшими были Водонуха

Оч.красиво))) Она на этой фоте прям как на показе от кутюр в финальном выходе.
А брови Агибаловские, как и макияж тоже не понравились - такой разительный контраст с волосами. Помню, когдя я была блондинкой, то всегда и брови немного осветляла, т.к.они у меня от природы чернющие, а со светлыми волосами смотрелось жутко.
Вот такой цвет бровей в сочетании с блондом мне очень нравится, хоть и тёмные, но всё ж не чёрный-чёрные:

Aнгел
У Нельмы живооот - беременна?

А у Никитоса - двойня.

Coffee
Меня особенно зелень впечатлила

Мож, зелень другая какая... 1:30, например...

а куда домовцы переезжают?

ГОЛДА
Жалко, что Влад ушёл, кто там теперь мутить будет?

Оксана, Близняшки

Гугусик
Всем ЗДРРРЯМ!!!

Боже мои какие ЛЮДИ ;) привет всем!

Lesya-Olesya
порядочная!

Прикрепленные файлы: Рейтуза

Порядочно перебравшая.

Еlenyschkа
Подружки невесты

Прикрепленные файлы:

У Катьки-близни расческа, видать, за диван завалилась - доставать некогда было.

Еlenyschkа
Что значит обещал? Что-то не верится, зачем тогда ушёл?

Почему ж не верится? Не он первый, не он последний. Это в одну и ту же реку вроде как дважды не войти. А в Зоопарк - будьте любезны!

Гугусик
Всем ЗДРРРЯМ!!!

ЗДРРРРЯМ!!!!!

Oxxxa
Привет всем,мои любимки!!!

и тебе ЗДРРРЯМ!!!!мы про вас сооовсем недавно вспоминали и вы вместе появились!!!!

ГОЛДА
Внук в саду, дочь на работу выйдет - она там тогда нафиг нужна?

да не говори Голди, меня этот вопрос волнует очень давно......позорница эта ИА

lamono4ka
Skinka
покажьте Ермачеллу!
не много видно вон ее

Прикрепленные файлы:

Еще бы черную ленточку на голову надела, жучка бомондовская!

Еlenyschkа
Так она же писала, что платье от какого-то дизайнера, очень дорогое, модное и красивое, вот она и не захотела сливаться с толпой

То есть три фря лиловые - это подружки невесты, а Надин тогда кто? Отстала я совсем... Видать, самая близкая подруга и должна быть в черном...

Гугусик

прыыывет, с возвращением!
в новый дом домовцы переезжают

*zaika*

*zaika*
а куда домовцы переезжают?

в новый дом ;)

Гугусик
То есть три фря лиловые

вот что 7 месяцев у одной из фрях - очень даже похоже на правду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы