Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Lesya-Olesya
девки,скоро будет вот ЭТО на проекте!

Lesya-Olesya
в контакте в коментах написали про нее просто: облезлая наркоманка, спидоноска

ППЦ развод какой - то, не верю, могли бы уже просто привести бомжей с подмосковных свалок, без всяких кастингов :shock: :megashock:

%) %) %) обычно так

[IMG]savepic.net/2092475.jpg[/IMG]

а иногда очень даже ничего :P

[IMG]savepic.net/2070971.jpg[/IMG]

ГОЛДА
.выпирает вперёд, потому, что мальчик

ну ермакова то знатная ценительница и эксперт беременных животов... дура дурой, чесслово!
всем привет

ГОЛДА
мааммаа

не, это дОООЧАААА :PСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 19:36

Нельзя выпускать Глеббона из вивария! %)

[IMG]savepic.net/2078138.jpg[/IMG]

Лапа79
всем привет

Привет, Лапуська!!!! :j_0002:

Лапа79
ну ермакова то знатная ценительница и эксперт беременных животов

Меня удивляет её дружба с близнями %) больше не с кем?

ГОЛДА
Население России - генетическое отребье - сказала в своей книге Собчак
У Ксю совсем снесло кукушку???? Дура

да ужж..даже я начинаю подумывать, что у нее с головой что-то... :=-O:

еще фотки чудыСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 19:41

Насмешил коммент к статье «Дом-2» готовится к очередной свадьбе

Гермиона Грейнджер | 19-09-2011 19:20 (ссылка)
Без темы
Оля, опомнись!
Гажиенко страшный!
Волосы как у дикаря прямо над глазами сразу растут.
Противный!
А ты красавица! С голливудской внешностью!
Для тебя тоже найдётся знаменитый принц...как и у Бузовой.
Кузин и то интереснее, хорошие гены, человек неординарный, запоминающийся.
А от Гажиенко что может родиться?
Он за тебя ухватился и теперь эксплуатирует вечное желание женщины замуж выйти.
Не торопись!

напомнило совковые фильмы про стройотряды, каторжники, беееедные

[IMG]savepic.net/2087356.jpg[/IMG]

ГОЛДА
Меня удивляет её дружба с близнями больше не с кем?

да ты что? они дружат? вот так новости:) у ермаковой априори кажется. не может быть друзей... она же "самая прошаренная..."

ГОЛДА
каторжники, беееедные

ага, только вот в совковые времена за такие фортели, какие они там позволяют себе их бы уже самое малое - общественным порицанием наказали, а самое бльшое - в тюрьму посадили за тунеядство, проституцию, и порчие их невинные шалости... + им такие бабосы там платят:) и дома строят (ну почти как в союзе... "Дают квартиры")Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 19:45

Coffee
Гажиенко страшный!
Противный!
А ты красавица! С голливудской внешностью!

Лапа79
еще фотки чуды

Вчера одна знакомая визажист сказала мне, что эти накаченные вареники даже красить не удобно, делая макияж, потому что у них рот толком не открывается! А я тут я смотрю открывается...да еще как....

Лапа79
еще фотки чуды

Спать сегодня не буду :=-O: :=-O: :=-O:

Лапа79
да ты что? они дружат? вот так новости

выходит, что да %) читай - они класные

[IMG]savepic.net/2079167.jpg[/IMG]

Вечерний!!!! Белая Кошка %)

Строгая Бузова про Риту и ее работу. Есть ли реальная необходимость?? Или шантажирует этим Женю???
Диктор про женские чары Кати, которая осталась вчера ночевать с Филлом. Кузя будет платить 1,5 тыщи..поэтому Рита ищет работу. Настя и Задой были в отношениях. Труля огорчилась, Леха тоже.
Город. Настя сообщает, что завтра переезжает на поляну.
Кафе. Леха проводит кастинг. две девушки. Одна с Ростова..вторая с Мытищ. Обе темненькие...Леха стесняется...Де6вушка одна к Леше...вторая к Владу. Одна с косичками...
Катя в городе рассказывает сестре как ей не в чем было вчера спать..пришлось в одних трусишках.Кафе. Леха в сланцах получает стриптиз под песню Венца про секс... Балдеет.... Девчонки городские ..вместе с Настей подглядывают.....
Владька вернулся и окунулся...в гущу событий....Уже с Риткой о работе..(я кратко..Нора писАла уже)
Владька высмеивает всё, что говорит Ритка...Она обижается...
Мама со стройки звонит жене..говорит деньги пора вернуть..ведь неделя прошла месяц назад.... Женька говорит, что договорился уже с Риткой и не надо из него ЛОХа делать...И вообще нефик только из-за денег ему звонить...
Мама сказала, что про деньги надо забывать после того, как выслал..а не ДО того... Ритка с Бузиком тетятся...опять же о деньгах....Женька завидует, что Рита и на проекте и работать будет..Он таким образом теряет власть над ней.
Либерж воспитывает Леху за то, что садил бабу в кафе на свои причинные места...Настя же молча бьет Леху часами...Он ржОт... Настя назвала его тварью... Леха в ответ ее послал. Она и пошла....
Кухня. Там говорит Влад про молоко. Столько от Кузина проку как молока от козла...Агибаловы слуХают и спорят.
Леха и Настя...она куда-то хочет поехать..Леха говорит, что эта тема не пройдет... Межде прочим, говорят обнЯмшись...Леха положил девушку на плечо и надирает ей зад...
Потом начал мыть полы Настиными волосами....
Лобное Буз начала с Лехи и стриптиза...Это как мальчишник был, говорит. Буз напимнила, что свадьбы то вроде не намечается.... Леха сказал, что они с Настей поговорили и тему закрыли.
Миха как может покрывает Леху..Ритка назвала это мужской солидарностью.. Ритка говорит, что у боксера не те методы, чтобы заставить девушку готовить. Так можно потерять Настю...
Говорит Владька про разделение женских и мужских обязанностей. Но виноват во всем Самсон. Он альфосамец.
Перешли к Владьке...Он говорит, что адвокат - словоблуд....Буз: а хорошее?? Колдун считает, что есть потенциал и парень неглупый. Адвокат говорит. что Владь пытается бросить ему вызов. Самоутверждается...
Далее Владька про поезку в Ебипет. На пять дней. У Филла отвисла челюсть.
Адвокат что-то мучИт...Ему в упрек, что уводит Владька девку... Адвокат обещает позже запретить Инне... Слово дали сыну Инны - Венцу....Он считает, что мама имеет право делать что захочет....Владька просит Буз три дня его и Инку не комментировать..взамен даст переписку с Инкой...Ольга предлагает сразу после лобного....И вдвоём....
Перешли к теме работы Риты....Рита хочет и готова. Жене не запрещала приезжать. Но НАС нет...никах. Точка..и жирная. Надоели скандалы. Буз: а ты не боишься, что если пойдешь работать..то Женя даже Мите не будет давать денег? Нужно ли переходить грань? Может поторопились?
Рита считает, что не поторопились и ей давно пора работать. Но это не значит, что Жене надо забывать про ребенка.
(дальше вырубилось кабельное)
Кошкин Дом ©
уООт

Ночной

Белая Кошка
Владька считает, что Кузин праФФ: у него отобрали машину, а теперь он должен помогать погашать кредит на новую Рикину машину...пока Ритка с Хорем будет в поисках работы в кафешках просиживать....Мама нашла на Библионе пылесос со скидкой..Хвалится Катьке блиняхе..Хочет подарок на свадьбу своим сделать..прям щаз... Катька нашла за 10 тыщ...по банковской карте маминой...Задов лежа на кровати отпрашивается куда-то у Трули..потому что она сама тоже куда-то едет...Труля Саше приказала сидеть дома...Владька называет Фильку чмошником за то, что тот опять сходиЦЦа с Катей. Филл напомнил ему, сколько раз он расходился с Инкой..и про ЧелГода тоже...Владька связи с ЧелГодом не видит..Труля едет делать загранпаспорт..Вы плохо о ней подумали...Кате кто-то предал букет..Филл сердиЦЦо...Крутит в руках звезду..подаренную им Миле..
Ну завтра герои Венц с салоном и Труля со шмотками...

а вот эта была нет? рэй до переделки (она видимо все-таки лесбиянка), какой нафик кадони или к кому она там собралась...

кому охота насладиться в полной мере красотой и неповторимостью Рэй, милости просим сюда:
[a url=fishki.net/comment.php]тыц[/a]

а вот этот бред был про бородину?

Ксения Бородина снимается голой за долги Терехина

Соведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина порадовала своего возлюбленного и поклонников откровенной фотосессией в журнале для мужчин "Плейбой"...
Как показалось читателям журнала, снимки Ксении Бородиной уже вовсю украшают российский вариант журнала для мужчин "Плейбой", особыми сексапильными внешними данными не впечатляет, но смотрится сносно и особенно её ярко накрашенные губы.
Снимали Бородину на крыше московской высотки и ведущей "Дом-2" пришлось не сладко. посокльку было не так тепло. Но как поговаривают злые языки, чего не сделаешь ради любимого ею Михаила Терёхина.
Напомним, Михаил Терёхин хоть и заявил на лобном месте для любопытствующих участников реалити-шоу, что его якобы признали невиновным по делу о взятке, на самом деле должен по решению суда как виновный выплатить штраф в размере 450 тысяч рублей. Но пока возлюбленный не может этого сделать, посокльку официально за участие в шоу "Дом-2" денег он не получает и вынужден надеятся только на заработки своей пассии.
Поэтому, как утверждает сама Ксения Бородина, Терёхин изобразил ревность, когда ей предложили сниматься для "Плейбоя", но затем согласился.
Всё те же злые языки поговаривают, что в "Плейбое" Ксения Бородина согласилась сниматься голой и на крыше только из большой любви к Терёхину и в надежде помочь возлюбленному расчитать с назначенным ему по суду штрафом в размере 450 тысяч рублей, не считая судебные издержки и расходы на дорогих адвокатов.

Лапа79
кому охота насладиться в полной мере красотой и неповторимостью Рэй,

:megashock:

Лапа79
Ксения Бородина снимается голой за долги Терехина

наверное, хотя....если долги боооольшие

веселуха на доме2
[img]gifr.ru/data/gifs/f/3/c/f3c798b5f2.gif[/img][img]gifr.ru/data/gifs/c/e/4/ce48abdd15.gif[/img]

комментарии задойнова на офе:

не ведись на провокации-было и было. Главное что Женя должна слышать "мне нравишься ты", а не "другие девушки"
Александр Задойнов Сегодня, 00:17
Да если бы и было, вы правы. Но ничего не было и быть не могло, на тотмомент она была девушкой моего друга!
Саш, Жене будет приятно, если ты не будешь на этой ситуации акцентировать внимание! Когда начинаешь оправдываться становишься виноватым.
Александр Задойнов Сегодня, 00:24
я прсото захотел прояснить ситуацию)
Просто бой телок,кто красивей и кто круче! Зависть Насти !!!
Александр Задойнов Сегодня, 00:25
Может быть Насте просто нечем заняться)
Блин Саша ,ты на каждом повороте орешь люблю Женечку,аж противно!такой прям правельный куда там.... смешно!!!
Александр Задойнов Сегодня, 00:27
А что смешного, если я люблю и не стесняюсь показывать это? вы, если любите человека, то не говорите ему это?
Ды и так Настя не в лучшем свете-видно что так или иначе хотела попасть на проект. А если бы ты отмахнулся ситуаию б не смогли раздуть. Как Женя с цветами "это нормально"-отвязались. Так и ты "ничего не было". А кто там что-только пиар Насте.
Уверенна на Вашей паре это не отразилось особо, жаь что Женька расстроилась, но она мудрая все понимает
Александр Задойнов Сегодня, 00:32
Женечка- самая умная девочка и все понимает, где правда, а где нет!
Саша, а здесь то чего решил оправдываться?) Был бы не при делах...улыбнулся бы и пропустил все это мимо ушей, а ты ухватился за очередной шоу-скандаль
Александр Задойнов Сегодня, 00:43
Это точно, вы прям мне глаза открыли))))
Саша говори о своей любви,девушке всегда нужно слышать как ее любят и дорожат ей!!!)))
Александр Задойнов Сегодня, 00:43
я так же считаю!)

Лапа79
Рэй похожа на Катю Венцеславовскую )

Лапа79
еще фотки чуды не могу на это смотреть, ей как будто губы прищепкой прищемили и к машине привязали, волокли по полю км 100 а потом отпустили

Маленькая королева
похожа на Катю Венцеславовскую )

ага я сначала когда увидела в паспорте. подумала, что это катька веника...

Маленькая королева
не могу на это смотреть, ей как будто губы прищепкой прищемили и к машине привязали, волокли по полю км 100 а потом отпустили

ППКС!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы