Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Lesya-Olesya
девки,скоро будет вот ЭТО на проекте! %) %) %) %) :w_0024: мама!

это девочка? %)
и когда примерно это будет? я должна это видеть! Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 17:09

ой, мамочки! я думала меня уже не удивить ничем %)

krokozyabolka
ой, мамочки! я думала меня уже не удивить ничем

меня особенно "порадовало" фото на пляже-пикнике %) :w_0038:

После этого пикника очень хочется в КВД сдать человека (не пойму мальчик это или девочка %) )

krokozyabolka
это девочка?

вот она до операций

Блииин, ну была же нормальной такой девочкой, но вот нафига такое с собой сотворить? на фото с бомжатского пикника надо предупреждение вешать, чтоб не увеличивать

krokozyabolka
на фото с бомжатского пикника

а человек это вешает на своей странице в контакте...... %)

зачем я зашла к ней вконтакте????????????????????? спать не буду седня...там ппц....не уснуть седня....Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 17:25

Lesya-Olesya
тогда я понимаю,что у Юльки действительно была инфекция про которую писали раньше, и проект оплатил и ее лечение в том числе.

Леськоу, а шо за инфекшн был у ней?

трындец!!!!

они решили всех д...в страны собрать в Доме? это жесть конечно...

Lesya-Olesya
зачем я зашла к ней вконтакте????????????????????? спать не буду седня...там ппц....не уснуть седня....

так себя изуродовтаь губами и тоннелями %) мамдарагая

со странички Кристины:

Деятельность:
Вспоминаю что было завтра

Интересы:
БОГ, Я, ЖИЗНЬ, САМОРАЗВИТИЕ, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ, НАРКОТИКИ, АРХЕОЛОГИЯ, ЧЕРНАЯ МАГИЯ, РИСОВАНИЕ, АНИМАЦИЯ, СОЗДАНИЕ ФИЛЬМОВ И МУЛЬТФИЛЬМОВ, ЭЗОТЕРИКА, ЧТЕНИЕ, СПОРТ, АСТРОНОМИЯ, КОСМОС, ТОНКИЙ МИР, АСТРАЛ, МЕДИТАЦИЯ, СМЕРТЬ, КЛАДБИЩА, СПРИТИЗМ, АНАТОМИЯ, ХИРУРГИЯ, БОДИМОДИФИКАЦИИ, ТАТУИРОВКИ, ПИРСИНГ, ГОЛОДНИЕ, СЫРОЕДЕНИЕ, ПОЗИТИВОЕ МЫШЛЕНИЕ, ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ, ТАНЦЫ, СТРИЖКА И ПОКРАСКА ВОЛОС, МАКИЯЖ, АКТЕРСКАЯ ИГРА, ПИКАП, ПСИХОЛОГИЯ, ФИЛОСОФИЯ, АНОМАЛИИ, СЫРОЕДЕНИЕ, ПТИЦЫ, МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ, КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ, СОЗДАНИЕ САЙТОВ, СТРИПТИЗ, ГОУ ГОУ, ФРИКИ, СОЗЕРЦАНИЕ, ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ, ГИПНОЗ, НРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, ИСТОРИЯ, НЛП, ОСОЗНАННЫЕ СНЫ, ШРАМИРОВАНИЕ, ОРУЖИЕ, КРОВЬ, ФИЗИОГНОМИКА, СНЫ, СОННИК, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ПРАНОЕДЕНИЕ, ХИРОМАНТИЯ, ТЕЛЕКИНЕЗ, МАНИПУЛЯЦИЯ ЛЮДЬМИ, ФЭН-ШУЙ, СОБЛАЗНЕНИЕ, ТАНАТОЛОГИЯ, НЛО, ПСИХИАТРИЯ, ПЫТКИ, ИНКВИЗИЦИЯ, ДЕПРИВАЦИЯ СНА

Любимая музыка:
КиШ, Rammstein, SOAD, Ленинград, Кино, Placebo, Muse, Kilers, Billy Talent, Serj Tankian, Daron Malakian, Готика

Любимые телешоу:
Miami Ink, LA Ink

Любимые игры:
Crash Bandicoot, Spyro, Pandemonium, Sonic, стратегии

О себе:
Художник, Маргинал, Би

Образование

Информация отсутствует.

*Ося*
Леськоу, а шо за инфекшн был у ней?

про хламидиоз тогда чета трещали

*Ося*
так себя изуродовтаь губами и тоннелями

Еще и анорексия в анамнезе...

Lesya-Olesya
про хламидиоз тогда чета трещали

пунятноу

судя по увлечениям - в голове у человека каша, к Кадони наверное прийдёт

Нра мне Сокол внешне)
[img]cs10280.vkontakte.ru/u26776905/143085916/x_a097d5d0.jpg[/img]

НаталияG
Еще и анорексия в анамнезе...

еще бы!

Lesya-Olesya
ПРАНОЕДЕНИЕ

то бишь питание воздухом %)

krokozyabolka
к Кадони наверное прийдёт

в контакте в коментах написали про нее просто: облезлая наркоманка, спидоноска

Было про Веника?

Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц открыл магический салон

Сбылась мечта Венцеслава! Он теперь вновь вспомнил о том, что он – «белый маг». И открыл в городских квартирах магический салон (там, где раньше был салон красоты Нелли Ермолаевой). Теперь к нему на гадания будут ходить все желающие. Сколько будет стоить прием, я еще не знаю. Но Венц надеется, что отбоя от клиентов не будет. А Катя Токарева будет сидеть на кассе и вести все дела Венгржановского. Записываться на прием к великому магу люди тоже будут через нее. Салон находится на территории городского кафе. Так что все желающие, приходите! Желаю удачи Венчику в его новом бизнесе!

Единственное, что мне не понравилось во всей этой затее, это то, что Венц стал хамить Кадони. Венгржановский сказал Владу, что тот мерзкий и гадкий. Похоже, что открытием своего салона «белый маг» пытается бросить вызов черному. Ну, а будет ли развязана между ними война и к чему она приведет, вы скоро узнаете!

интересно про живот...выпирает вперёд, потому, что мальчик а если девочка - то втягивается внутрь?

[IMG]savepic.net/2052519.jpg[/IMG]

Lesya-Olesya
в контакте в коментах написали про нее просто: облезлая наркоманка, спидоноска

жесть :=-O:

Население России - генетическое отребье - сказала в своей книге Собчак

У Ксю совсем снесло кукушку???? Дура

[IMG]savepic.net/2086329.jpg[/IMG]

мааммаа %)

[IMG]savepic.net/2061753.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы