Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Lesya-Olesya
вот она до операций

похожа на Токареву

kazashka
похожа на Токареву

Ух тыжжж! ЗначитЦЦо и Катьку Венчикову можно довести до совершенства? :w_0016:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 00:05

Coffee
еще фотки чуды

Лапа79
рэй до переделки

Лапа79
красотой и неповторимостью Рэй

это хоррор [img]www.smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/1.gif[/img][img]www.smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/10.gif[/img][img]www.smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/16.gif[/img]

Рыба<°)))>< моя
это хоррор

Интересно, а эти губищи потом можно обратно в нормальные превратить? :botan:

Рыба моя, где взять таких свиней? классные!!! если это флуд, то можно в личку ссылочку, пожааалуйста Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 00:37

Ондатра
потом можно обратно в нормальные превратить?

я вот тоже присоединяюсь к вопросу %)

старая маразматичка
я вот тоже присоединяюсь к вопросу

мое мнение, может и можно но губы уже не будут как прежде. %)

Coffee
Волосы как у дикаря прямо над глазами сразу растут.

и под глазами тожа!

Ондатра
Интересно, а эти губищи потом можно обратно в нормальные превратить?

из консультации хирурга, который к ним приходил, я поняла, что все зависит от материала. какой-то можно выудить, а какой-то нет. катя там была, вроде, дак ей уже не исправить

Привет девченки! С регой заморочка, так что я с чужой

krokozyabolka
где взять таких свиней? классные!!!

и мне!!
Чет вроде формат шоу на семейный переквалифицировать хотели, а тут шоу фриков и маргиналов какое-то %)

ее любимый типаж.....шкаф с антресолями

Предложение руки и сердца Алекс сделал Вике совсем недавно. Влюбленная Боня не раздумывая дала согласие, и буквально через несколько месяцев у 31-летней телеведущей появится штамп в паспорте. В спутники жизни Виктория выбрала наследника миллиардного состояния из Монако, который младше ее на шесть лет.

Lesya-Olesya
шкаф с антресолями

та пусто там на антресолях... ветерок гуляет

Сегодня - последний день их легкой безбрачной жизни! Пожелаем им счастья и любви в семейной жизни!
журнал Дом-2 в Твиттере

с ляли
БУКЕТ ДЛЯ КАТИ....)))

butikovanv

Ну, Близняшка, ну артистка! Театр одного актера...))) Ну вот кто после ночного сегодня скажет, что она не подражает Жене Ф.? Попросила Либерж купить ей букет и открытку, долго вокруг него прыгала, изображала, что не знает от кого, ломалась что с ним делать... Женя хоть знала от кого и за что! Ради чего? Чтобы Фильку на ревность вызвать?

Да он сейчас к маме съездит, та ему популярно все объяснит и все встанет на свои места! Он и сам ей несколько раз сказал, чтобы перестала кривляться!

ой,девы...короче новости несу.... :(
Пошла инфа,что никуда Влад с Ынкой не поедут на моря,он ей кольцо с брюликом подарил и фсё,получил типа,отставку...а вчера Ынко с Сидоровым(адвокатом)заселилась в новый дом в паре..... :=-O: %)
всё идет к тому,что на Владку опять пойдет гнобеж,отсюда гневные блоги начались- КатяФу начала марафон....
Думаю орги,заставят Инку жить с адвокатом,в отместку Владу. ИА же теперяча с продюсеро -чёкаво ...будет лить в уши им,чтоб защитили её,горемычную от колдуна.
Вон как вчера Владко на лобном выступил! все мысли форумчан озвучил за 3 минуты! вся страна аплодировала стоя! :clap:
короче,валить ему надо...че там делать? теперь ярчить там будут Струна да Миша с Венцем....Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 15:40

сайт седня не хочет робить....

я ржала на оффе!
Блоги (Annet Vk) / бабушка фея ИА с нами навечно!!!
вот и Оля выходит замуж,и сделают они с Илюхой ребенка,и кто же наша добрая бабушка фея,которая на проекте чтобы следить за ребенком?)правильно ИА!!!блеать она никогда не уйдет

Вчера не смотрела, пойду посмотрю что там Кадоша выдавал на лобном. А ИА такими темпами действительно навсегда, дочки будут плодиться и размножаться, а она якобы няньчить %)

Блоги (uMorra) / Задов от ст**ха потерял дар речи. Да и был ли дар?
Если раньше, и были в тупой башке Задова хоть какие-то слова, вроде пожрать, пюре и еще пара каких-то существительных, то после разоблачения отношений с Настькой, его лексикон сократился до двух слов: сисяндры, сладенькая, и сисяндры сладенькие. Бедная Трулька, как я ее понимаю, когда она за периметр бежит с людьми пообщаться. Пусть и с акцентом кавказским, но зато, хотя бы за подарки.
Я надеялась, что он ее сразу после конкурса заберет. Хотя бы в Сочи на недельку за его счет. А он опять к кормушке проектной пристроился и хрячит там целыми днями. Раньше у себя дома пюре мял и жрал, а теперь и в общий дом харчиться ходит. Жирок нагуливает. Чувствует, что не долго на проекте ему быть осталось.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы