Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

pustishka
невероятно ласковая,такой чистоплюй,аккуратненькая,нектаринка -персик,которую укусить хочется - это комплименты задоя трульке,которая в печали от вылезшей информации

я вчера звук убирала,когда он мурлыкал....чуть не стошнило меня

УхтыЖ
мой пост

пиндец твоему посту пришел!

НиКаКаЯ
Я бы на её месте ему просто по морде дала,

я ж говорю,ей по керу до него....он ей нужен на проекте,чтоб не дергали и не гнали,как одиночку....за забором у нее всё хорошо :m_26:

слухи о Струне....ну не знаю..... %)

:P

Lesya-Olesya
ж говорю,ей по керу до него....он ей нужен на проекте,чтоб не дергали и не гнали,как одиночку....за забором у нее всё хорошо

вот теперь не сомневаюсь даже в этом :dada:
ну и подташнивает от Кати близни, это ее слащавое "вернусь и на коленках ползать буду", кино и немцы

Настя Ковалева не Настя Ковалева Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 11:29

это на эти деньги он открыл салон???

та зачем ему деньги на открытие? Помещение есть, крыша сорванная в наличии, кассир под боком

шары залиты у задоя :=-O:

вчера ИАшка шипела Срите на ухо,чтоб та про нехватку денег и воспитание ребенка в одну каску,не орала на всю страну а то,грит те , кто на 25 тыщ воспитывает 2-х детей очумеют...ты ж на мерседесе ездишь и садик у тебя за 60 тыщ...как тебе денег-то не хватает,подумают люди? Срита ж была в своем репертуаре: а мне типа,ваще на....рать,мы живем на Новой Риге,пусть приедут и тоже попробуют тут пожить.....
я чета не поняла,она это к чему? %)

где зубки домиком???????????? :=-O: :=-O: :=-O: фотошоп?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 11:43

Доброе утро! :)

Lesya-Olesya
я чета не поняла,она это к чему?

к тому, что они кучу денег гребут, а все Рита жалуется, что она одна ребенка непосильно воспитывает и денег ни на что постоянно не хватает...типа нищенствует..вот ей маман и сказала, что народ опять будет говорить, что они зажрались, что ездят на мерседесе и садик за 50 тыщ, а все на нехватку денег жалуются...ну вот Рита и ответила, что ей пофигу и что у нее жизнь дорогая Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 12:30

А я вот краем уха слышала, но не расслышала...кому там Настя фотки в неглиже слала? Мне послышалось, что Мише. Это Задов вчера говорил Труле %)

Еlenyschkа
для работы кроме образования нужен интеллект…увидев ее жизнь на проекте, работодатель сделает свои выводы…

вернул красотулю с небес на землю грешную, молодца.

Еlenyschkа
В городе близни, Катька – с Филиппом спали отдельно, он делал массаж за балдахином)). Что зря он едет к маме советоваться, мама потом бы смирилась с его выбором

смирилась с тем, что станет бабушкой? Катьке тоже надо как-то зацепиться за проект, хоть бы сценарий поменяли

Coffee
Мне послышалось, что Мише. Это Задов вчера говорил Труле

а я поняла, что это в Сочи им друган их показывал, который ее "полюбил"

Lesya-Olesya
пусть приедут и тоже попробуют тут пожить.....

Уж лучше вы к нам...

Lesya-Olesya
а то,грит те , кто на 25 тыщ воспитывает 2-х детей очумеют...ты ж на мерседесе ездишь и садик у тебя за 60 тыщ...как тебе денег-то не хватает,подумают люди?

В конце 90-х недолго пожил журнал "Культ личностей" (помер в кризис), так вот, там было интервью с Березовским. Он тогда занимал какой-то пост государственный, что-то с безопасностью связано (не КГБ ). Короче, сидит такой Березовский и рассказывает, что живет на даче государственной, мол, - ничего своего, посмотрите, вся мебель с инвентарными номерами и бирками Почитала я и пригорюнилась, хоть хватай тысченку и бегом на почту, а то..... жаль их, озадаченных проживанием на Новой Риге! Люди добрые, кто сколько сможет....
Ритка, ехай к нам! Проживешь, дура малолетняя!Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 13:09

Coffee
к тому, что они кучу денег гребут

дык я про вопрос Сриты: пусть попробуют (т.е. мы,зрители)прожить там у "них" на "такие"деньги

железяку понесло....бесится!

щас в дневном Трухля сказала, что Юле Близне проект и так оплачивает все анализы и обследования,а тем более у Юли еще были "проблемы" (многозначительно Женя растянула это слово...) а она еще чета требует у проекта (крема,комнату НН) :=-O: :P
;) тогда я понимаю,что у Юльки действительно была инфекция про которую писали раньше, и проект оплатил и ее лечение в том числе.

Lesya-Olesya
.за забором у нее всё хорошо

я думаю ей за вчерашние эмоции должны подогнать как минимум в 5 ходок вещий из крутейшего ночного бутика

всем привет!

Lesya-Olesya
железяку понесло....бесится!

:=-O: один в один как Во пишет %)

девки,скоро будет вот ЭТО на проекте! %) %) %) %) :w_0024: мама!Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 16:29

Lesya-Olesya
будет вот ЭТО на проекте

...ой.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы