Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Феофилактова Евгения / "У меня нос греческий!!! Я же гречанка!!!" : - призналась сегодня Женька в ночном выпуске!!!
написал Edeliya Вчера, 21:01
Вот отожгла то) Уже и в гречанки заделалась )) Она хоть знает как выглядит форма греческого носа?)))

Вчера в ху из ху была дана борисова... в общем то не такая она и толстая, как начали было писать в сми и в сети (типа спилась и распустилась)... все такая же глупышка...
[a url=video.mail.ru/mail/bronze78/419/1057.html]ху из ху с даной[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 09:14

Инна и Илья
"Брудершафт"
[img]gifr.ru/data/gifs/0/1/5/01529352a5.gif[/img]

[IMG]savepic.ru/3119976.png[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 09:31

слухи: ИА+Антикатя %) (я считаю, что это уже за гранью добра и зла... если правда. А если неправда, то как надо достать зрителей своим поведением, что народ такие вот "новости" выдумывал!)
[IMG]savepic.org/2283381.jpg[/IMG]

Нэлли о "нашем караоке" и тигрЮле
[IMG]savepic.ru/3124072.jpg[/IMG]

Настя Фёдорова, выпускающий редактор ДД в ЖЖ
10 Сент, 2011 at 6:38 AM
Я на работе. Монтирую драку двух друзей.
[IMG]savepic.org/2271093.jpg[/IMG]

Лапа79

как думаете, кто там дерется? неужели миха с лехой?

Облака. 9 сентября
калганов. ирина чубарова, артем снегСообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 09:21

Лапа79
Монтирую драку двух друзей.

кто это? миша что ли сверху %)

Именна ветка Нэлли и Никиты на Новостислухи

Нелли:
Смотрите эфиры, после нашего ухода? Мы нет, я даже не знаю что там происходит, только от Юляшки, Ольги, Глеба, Лехи .
Фанни:
Нель ,ты нам давно-давно говорила фото у вас много... Может выставите нам немножко. Справа,самый крайний значок сверху над окном сообщения,его нажмешь и сразу попадаешь в "обзор" и загружается напрямую. Очень удобно и быстро.
Нелли:
Я бы с удовольствием, но у меня интернет только на айпаде, а здесь файлы почему-то не загружаются. А на ноутбук только 1 числа подключим инет(
Татка:
Нелли, а в вашей квартире не Оля с Ильёй теперь случайно живут??? Они же в город, говорят, заехали!!!
Нелли:
Да, Ольга с Ильей сейчас живут в городских квартирах и готовятся к свадьбе.
Татка :
Нелли! А в квартире, надеюсь. вашей? Я не могу даже представить, если честно, никого в вашем интерьере! Вчера скрины с серий видела - не по себе как-то стало!!! Так привыкли мы, что всё это вами подобрано, со вкусом!!! Всегда было чисто и уютно!!! И действительно похоже на дом и семейное гнеёздышко!!! А вы уже решили, что подарите Оле и Илье на свадьбу? Я помню, Оля просила тебя помочь с музыкальным оформлением свадьбы ...
Нелли:
Да, в нашей бывшей комнате живут. Еще не решили, что подарим. Ищу платье , в котором буду на свадьбе.

Инна Воловичева в одноклассниках

антикатя... ну и ведьма!
[img]gifr.ru/data/gifs/a/9/d/a9d8a1b736.gif[/img]

борода как-то резко постарела

Всем бонджорно!!![img]s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/img]

[IMG]savepic.org/2255733.png[/IMG]

BooLavka

так постареешь от такой жизни: ночные тусовки с сигами и алкоголем, похудение, ночные тусовки с сигами и алкоголем, развод, ночные тусовки с сигами и алкоголем, новый роман с михуилом, ночные тусовки с сигами и алкоголем ночные тусовки с сигами и алкоголем ночные тусовки с сигами и алкоголем.....

Рыба<°)))>< моя
Всем бонджорно!!!

прювейт! ага была уже инфа про него... а еще говорят, что дважвы в одну реку не входят... а оно вон оно че, михалыйч! и входят и выходят, и опять замечательно входят!

[a url=www.youtube.com/watch]анонс на 11/09/11[/a]

Бензопила
Собчак со всей ответственностью подошла ко второй части проекта, присутствовала на каждом кастинге. "Я хотела взять транссексуала на проект, но у меня возникла с этим проблема. Мне стыдно за нашу гомофобную страну, я еще буду бороться", — сказала она.

Да лаааадно, Ксюня! Совсем уже закакали массмедиа нетрадиционной дрянью - голубые, розовые, герантофилы, зоофилы %) речь не о гомофобии, а о моральном здоровье нации %) скоро в армию некого призывать будет - а мы всё печёмся о гомо и транссексуалах %)

Бензопила
Загадочный статный незнакомец появляется на несколько секунд в кадре во время вручения премии "Лопух года".

забавный ролик как эта Горгона сумела прикрыться Михайловским? вряд ли она ему интересна, как сексуальный партнёр ТОГДА - ЧТО?

Лапа79
Хомяки вконтакте: спс мила248

как этот мули будет преподавать английский?

Лапа79
все такая же глупышка...
ху из ху с даной

да не глупышка она совсем всё время в образе блонды так ненавязчиво и миленько обделала почти всех теледив

Лапа79
слухи: ИА+Антикатя

А Я ВЕРЮ!

Лапа79

главное - монтирую? опять постановка???

Лапа79
Ищу платье , в котором буду на свадьбе.

Какие у них неразрешимые проблемы глабального масштаба %) Ищу платье - это сейчас самое важное? %)

Лапа79
антикатя... ну и ведьма!

моя вчера увидела - спрашивает, а откуда эта цыганка - с площади трёх вокзалов?

Лапа79
слушай ну интересно про Лешу михайловского... что то замелькала инфа о связи иа и михайловского, то в обнимку стоят на ЧГ, то уже поговаривают, что благодаря ему она будет на проекте вечно....

Так кто их знает. Слишком она себя королевой считает. Все позволено, все могу и т.д.

Рыба<°)))>< моя
моя вчера увидела - спрашивает, а откуда эта цыганка - с площади трёх вокзалов?

во точно. как начес на голове сделает. так еще больше похожа на бедную цыганку. которая не чесана не мыта, и злобно посылает всем проклятья. (у нас в городе есть такие...)

Рыба<°)))>< моя
главное - монтирую? опять постановка???

да почему постановка, видимо дрались валялись долго, нам же все не показывают, монтируют вперемежку с репликами других героев....

со стёбки %)

о потерянной Писе

Здравствуйте
состою в подписчиках у Лены
называться не буду,потомучто в жж она добавляет только друзей и через вконтакт,поэтому я с ирудом туда пролезла,она меня добавила и это помогает мне узнавать новости.Кароче,не палюсь,рассказываю и надеюсь мы этот пост быстро отправим вниз,что бы какая-нить Балуянц не прочла
вчера общалась с какой-то девочкой из жж,спросила куда пропала Лена.Муторно и нудно,кароче,реально у неё разногласия на личном,она каждый день сейчас ревёт,ничего не хочет и не радует,ушла в депрессию,занята решением проблем.Каких фиг знает,мож,реально развод?Оказывается Малакеев не был на Сицилии,да и Стас тоже.Ни у него и ни у его Насти нет фоток с поездки и ни единого упоминания об этом,хотя все предидущие события всегда публикуются.Сейчас они с девушкой написали статус вконтакте,что ищут жильё на 2 пары,хотят жить отдельно,значит денег нет и до этого жили у родителей или по отдельности,плюс ко всему у Стаса висит обьява о наёме рабочих за 1000 в день,кто хочет подработать..кароче нет у Водонаевых денег ,и даже у сестры он помощине попросил,соответсвенно,нет денег и на Сицилию.
Ходят слухи,что Лена отчаянно пыталась спасти остатки брака и семьи и поэтому расписывала о том какая она востребованная,красивая и нужная,что там жизнь бьёт ключом.но на самом деле это была попытка привлечь внимание мужа.С мамой живут,потомучто она постоянно одна и Лёши практически нет дома,а в редкие минуты она рвет и мечет и всячески его таскает в рестораны,но все было тщётно и брак разрушен.Если Водонаева это прочитает,наверняка тут же отпишет где-нить,что у нее все хорошо и бал бла бла,что бы отогнать волну.Не отвечаю за то,что моя инфа правдивая на все 100 ,но наверное если мне так приближенные к ней написали,что -тов этом есть,да и у вас смотрю такие посты пошли,наверное тоже какие-то "друзья" в контакте у неё сидят,которые добавляются для владения инфой
Нового жж у Лены нет.Если и есть,то вряд ли это сработает.Ибо ей грязь и слава нужны любыми путями
Ещё предполагают,что какие-то проблемы со здоровьем или у неё или у кого-то из семьи,потомучто зная Лену,очень очень страшное и серьёзное толко могло её увести из инета и не проекты и работа это сто проц
Гержан выставила статус "затянувшаяся пауза самоопределения"
Статья по поводу звонков в жж,где Пися гневно писала,что не любит незванных гостей-адресовалась Анне Гержан
произолши недомолвки,они рассорились и более вместе не работают,а права на "алену водонаеву" принадлежат обоим,поэтому и тишина и невозможность писать самостоятелно в жж

ждём развязки и что же на самомо деле произшло
девочки работают

[img]f9.ifotki.info/org/619197c029b86ca1da5a41c4496dfd392ea75798327086.gif[/img]

BRILLIANTIK
Так кто их знает. Слишком она себя королевой считает. Все позволено, все могу и т.д.

Рыба<°)))>< моя
забавный ролик как эта Горгона сумела прикрыться Михайловским? вряд ли она ему интересна, как сексуальный партнёр ТОГДА - ЧТО?

явно что то не чисто. и первое, что приходит на ум - 1)бало 2) бандюковский след. Не секрет, что наше ТВ и шоу биз, зачастую, сросся с бандитским бизнесом... Вот и у меня теперь подозрения, если правда, про отца олежки (рубцова - бандюка, который поместье подарил сыну), может и михайловский там же ручки запачкал, денежки же всегда нужны. есть "продюссеры" и "спонсоры" (которых мы никогда не узнаем в лицо, и нам их никогда не озвучат по тв), которые дают бабло на всякую ерунду на тв... Но это сугубо мое личное мнение. Больше вариантов не вижу. Не думаю, что Ирсанну михайловский полюбил исключительно из-за доброты душевной и великих человеческих качеств...

Лапа79
да почему постановка, видимо дрались валялись долго,

вчера вечером шарилась на страничке фарф. ангела, там всё так прилизанно - театрально %)

Рыба<°)))>< моя
о потерянной Писе

Интересно..... А я вот почему то подозревала, что с сыном водонаевой не все ладно. иначе не могу понять почему до сих пор не одной фотки в сети... Или его не существует в помине, или с ним что то не так. (хотя малышу желаю только здоровья и удачи по-жизни). Опять же зная водонаеву, как она любит пиариться и делать деньги на всем... она могла бы продать фото малыша (фотосессию) для какого-нибудь мало-мальски известного издания...
И еще у меня вопрос: были ли фото момента, как ее муж из роддома забирает?

Рыба<°)))>< моя
е фарф. ангела, там всё так прилизанно - театрально

это кто? фарф. ангел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы