Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

хороша Олёнко, в таком ракурсе, когда когда не видно груди до пупа %)

[IMG]savepic.org/2256684.jpg[/IMG]

НерЭальная лубоff Клубнички %)

[IMG]savepic.ru/3095332.jpg[/IMG]

ТОП-10 глупых постов в блогах звезд за август

DELFI.ua
четверг, 1 сентября 2011 г. 19:40

DELFI Showbiz уже по традиции каждый месяц проверяет, что звезды пишут в социальных сетях, и делиться с вами самыми смешными и странными постами из твиттера и жж знаменитостей.

Водонуха девятая молодца, в тройку не попала

[a url=ru.delfi.lt/misc/celebrities/top-10-glupyh-postov-v-blogah-zvezd-za-avgust.d]ТОП - 10 [/a]

Собчак: Мне стыдно за нашу гомофобную страну

[IMG]savepic.org/2243374.jpg[/IMG]

tv.akado.ru. Ксения Собчак

МОСКВА, 7 сентября. Телеведущая Ксения Собчак покидает шоу "Топ-модель по-русски".

Как пишет Life Showbiz, Собчак со всей ответственностью подошла ко второй части проекта, присутствовала на каждом кастинге. "Я хотела взять транссексуала на проект, но у меня возникла с этим проблема. Мне стыдно за нашу гомофобную страну, я еще буду бороться", — сказала она.

Собчак предложила замену на свой пост. Свои полномочия она передала сразу трем представителям российской моды: cтилисту Владу Лисовцу и двум топ-моделям — Даниле Полякову и Инне Зобовой.

Добавим, ранее генеральный директор МУЗа и главный продюсер проекта "Топ-модель по-русски" Андрей Димитров говорил о том, что именно Собчак идеально подходит на роль ведущей проекта.

Бензопила
хороша Олёнко, в таком ракурсе, когда когда не видно груди до пупа %)

пора бы ей сисюны у врача подтянуть %)

Бензопила
ДОМ-2. ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ

несколько постов назад уже было про него сказано, что это Михайловский - продюсер шоу.

Серега Пынзарь в детстве:) кажется не изменился
[IMG]savepic.ru/3109683.jpg[/IMG]

Ксюня на презентации своего опуса, на одной из фото - с фанатиком шоу, колей (тот, которого мне жалко очень.. И он был в журнале вместе с Христей и еще двумя девченками.)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 21:10

Вечерний и ночной от Кобры:
Вечерний.
Катяфу уехала в Ростов, домой. Леха учит Венца – что он слишком много от нее терпит, она себе много позволяет.
Настя высказалась на общей кухне – узнала, что у адвоката зарплата 15 тысяч руб., и он у нее «выпал из души». В МС флиртует с Глебом.
Тет Собчак с Венцем, он – что повелся на шутку Лехи про Катюфу; с Глебом – про Настю, он – не хочет портить отношения с Лехой.
Стройка, Бородина Инне – что не видит от нее действий в сторону адвоката. Инна – я не Катя, в первый день не заселяюсь – присматриваюсь. Про Филиппа – он, что у Дианы есть парень за периметром, Миха – что слышал как она с ним разговаривала по телефону в туалете. Про Глеба и настю, Инна – что он боится ее отказа. Настя поспорила с Михой, что месяц не будет с Лехой.
В городе свингер Лехе – что добьется заселения с Катькой за 2 дня…смотрят его книги про искусство обольщения.
Свидание адвоката и Инны в какой-то избушке с печкой. Он предложил выпить на брудершафт, она неохотно согласилась, поцелуй – слегка коснулись друг друга губами.
Лобное, Бузова. Инна и адвокат сидят рядом, он ее приобнял. Инна – свидание понравилось, но - не торопите.
Про Леху – он в инете переписывался, узнал про Настю – про ее жизнь с предыдущим парнем Ваней, она наврала что он ее бил, так же оговорила его, как Леху. С ней больше не будет.
Про Филиппа – что у него еще есть чувства к Катьке.
Катька – развивают отношения со свингером…Бузова – почему-то он провел почти весь день с Лехой!
Про Юльку – Катька, что у нее заболел живот, угрозы выкидыша нет. Положили на сохранение.

Ночной.
После лобного на кухне ребята – не верят в болезнь Юльки. Что звонил Тигран, она ему сказала – три дня лежит болеет…а на самом деле была бодрая, в том числе на лобном вчера. Про Инну – Фея подозревает. Что она мутит с адвокатом, чтоб Влад это увидел.
Леха – доволен, что Настя уехала от него. Он что-то чувствовал, как с Элиной – его отговаривали, а он оказался прав, что она разводящая.
Фея с Задоем возятся на кровати, потом он намазывает ей лицо кремом.
Девчонки в бане сплетничают…
После на кухне Настя – что не хочет быть больше с Лехой, с Глебом не будет.
Приехала Инна, адвокат обнял ее, она – ухожу спать.
Анонс на завтра – Леха говорит, что у него сегодня был секс (с кем, не поняла)…у Катьки близни свингер с кем-то (с Филиппом?) сцепились, борются.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 21:19

Фото:
Христина на проекте, адеев, сестра бониСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 21:25

Антти: со своей сестрой и со своей бывшей машиной:)

[a url=video.mail.ru/mail/kat1183/_myvideo/66.html]Ешь и худей с клубнем[/a]

:=-O:
ермаоква и непонятные вопросы про агиолю и шубы

Бывшие участники:
Максим Лебедев, Татьяна Верле, Элина Либерман, Варвина в детствеСообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 21:37

Хомяки вконтакте: спс мила248
[IMG]savepic.ru/3118903.jpg[/IMG]

Стрункина и лифчик.
[IMG]savepic.org/2272074.jpg[/IMG]

Лапа79
Хомяки вконтакте: спс мила248

Представляю как Проскуров дает уроки английского..особенно американский вариант... %)

а что у Бузовой с ногой то?????????????

.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 07:26

rozgon
а что у Бузовой с ногой то?????????????

вроде инна говорила, что бузовой сделали операцию по удалению "нароста на косточке". я так понимаю испраивили уплощение стопы из -за ношения каблуков.

BRILLIANTIK
18/08/2011 12:24)
BRILLIANTIK

слушай ну интересно про Лешу михайловского...:) что то замелькала инфа о связи иа и михайловского, то в обнимку стоят на ЧГ, то уже поговаривают, что благодаря ему она будет на проекте вечно....

Всем доброе утро!

/офсайт/
Сегодня, 02:47
Блоги героев (Алексеев Филипп) / Всем привет!
Здравствуйте дорогие,пользователи нашего прекрасного сайта!В первую очередь,как обычно,хотелось бы поблагодарить,всех пользователей которые меня поддерживают и пишут мне теплые слова!Хочу заметить таких пользователей встало намного больше,спасибо мне очень приятно!Хочу принести свои извинения,за столь редкий визит на сайт,поймите правильно на поляне интернета нет и очень трудно выйти на сайт!Немного расскажу о своей жизни!У меня все замечательно я не уходил с проекта,а был на выходных у меня возникли проблемы с моей съемной квартирой в Москве,но уже все хорошо и все проблемы решены!Что касается Екатерины Колисниченко я повторюсь в сто первый раз,все кончено и мы не будем вместе!У меня на проекте произошло много интиресного,но рассказывать не буду сами скоро все увидите,скажу одно я счастлив!И еще скажу что касается моего свободного сердца,мне кажется оно уже занято!!!))))

Рейтинг записи
34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы