Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Виктория Боня для VIKTOR OSIPOV ART, фотосессия в KONIG MOTOR :P

[a url=www.youtube.com/watch]Боня просто леденец! :) [/a]

не. ну интересно про водонаеву... действительно последняя запись в жж -кажется в середине августа и все... молчок... нигде и ни что.. и на та. она что то ведет или нет сейчас? и рубрика какая то была в сети "спросите доктора" она там продолжается или нет? неуж то пришел конец звездной карьере алены? да еще несчастье с продюсером тнт (который умер недавно, упокой, Господи, его душу, я его помню еще совсем молоденьким на тв)

в сюжете с похорон, алена кажется ваще сама не своя была.

Лапа79
это кто? фарф. ангел?

Лапа79
Настя Фёдорова, выпускающий редактор ДД в ЖЖ

ссылки на пипке были %) сил просто не было сюда перенести %) а сейчас фиг найдёшь

Лапа79
да еще несчастье с продюсером тнт (который умер недавно, упокой, Господи, его душу, я его помню еще совсем молоденьким на тв)

в сюжете с похорон, алена кажется ваще сама не своя была.

да, жалко... он Алёнку и тянул, походу...

Рыба<°)))>< моя
Боня просто леденец!

а бонька мне кажется все-таки тити себе сделала. просто в меру. сделала, что б кругленькие были, за размером не гналась (как фекла)... и Боня животом попроавилась. совсем стала одинаковая как сосисочка со всех сторон, а ноги все равно тонкие - фигура анджелины джоли. та такая же без талии прямая. только титьки и плечи огроменные...

Рыба<°)))>< моя
все такая же глупышка...
ху из ху с даной

да не глупышка она совсем всё время в образе блонды так ненавязчиво и миленько обделала почти всех теледив

особенно меня убила новость, что ханга не ПИСИИТ совсем... вот чем дана борисова думала. когда такое в телевизор говорила? дура дурой, или продуманая сильно? Отомстила за что то Ханге.

Лапа79
анджелины джоли. та такая же без талии прямая. только титьки и плечи огроменные...

ага они обе приятны глазу - нет перебора с тюнингом у обеих восточного типа лица - у Джоли с примесью индусского, а Бонька на филиппинку похожа

Рыба<°)))>< моя
Джоли с примесью индусского,

может итальянского?

все, я пошла сыну выгуливать. всем пока. увидимся! :m_29:

Лапа79
Отомстила за что то Ханге.

да, конешшш, и ещё так естественно - типа, так об этом ВСЕ знали понимай, как Останкино

Лапа79
может итальянского?

нет, именно индусского - она же англичанка, сколько столетий у них Индия была колонией? вот, наверно и намешалось

Алёнка

[IMG]savepic.org/2276215.jpg[/IMG]

Про Иа и Михайловского - интима точно нет , а общение есть она же любитель всяких компашек водочка, селедочка, танцы... где можно узнать очень пикантные подробности.

Лапа79
вот чем дана борисова думала. когда такое в телевизор говорила? дура дурой, или продуманая сильно? Отомстила за что то Ханге.

Они же вместе вели программу, отомстила наверное за прошлое.

Рыба<°)))>< моя
вчера вечером шарилась на страничке фарф. ангела, там всё так прилизанно - театрально

Еще раз напишу зачем создавать ЖЖ и писать всякую х.йню.

мандели...

[IMG]savepic.ru/3143531.jpg[/IMG][IMG]savepic.org/2263927.jpg[/IMG]

Ну Надежда получше смотрится.

Рыба<°)))>< моя
вряд ли она ему интересна, как сексуальный партнёр ТОГДА - ЧТО?

родственница?

Лапа79
слухи: ИА+Антикатя

Не знаю на счёт Кати с ИА, но в неправильную ориентацию Кати точно верю!!!

Приветик всем!!
в Катьку верю, а вот ИА мну кажется все таки мужиков предпочитает ;)

Всем привет! :)

BooLavka
борода как-то резко постарела

Ничего, ничего, скоро подколется потоксиком и опять будет как огурчик

Лапа79
ночные тусовки с сигами и алкоголем ночные тусовки с сигами и алкоголем ночные тусовки с сигами и алкоголем....

Лапа79
Опять же зная водонаеву, как она любит пиариться и делать деньги на всем... она могла бы продать фото малыша (фотосессию) для какого-нибудь мало-мальски известного издания...

Но учитывая, что она суеверная и меркантильная, то либо она боится вывешивать фотки сына, либо ждет, когда ей заплатят подороже как с беременностью было...тоже ж куча слухов ходила, а потом вывесили фотки :)

НиКаКаЯ
Не знаю на счёт Кати с ИА, но в неправильную ориентацию Кати точно верю!!!

мне кажется, и то и другое полнейший гон %)

Рыба<°)))>< моя
они обе приятны глазу - нет перебора с тюнингом

эээ...ну как сказать... я б сказала, у Джоли очень удачный тюннинг получился

Фото...

Красотки)))

...

Лапа79
в общем то не такая она и толстая,

она ж сказала что похудела на 14 кг и теперь у неё ни грама лишнего веса ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы