Дом-2. "Кино" на любителя!

мама
Абакан

в сети уже сайт соорудили для сбора подписей в пользу кдаони... в депутаты что ли выдвигают:)
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=492

мама
Москва

Лапа79
это ты нас спрашиваешь или рита на страничке?
мой коммент такой: мама проект не покинет!!!!! ибо она там денежки зарабатывает. а больше у нее пока работы нет, как я понимаю...

;) неее,это Рита пишет у себя на страничке я только скопировала))))

мама
Москва

Девочки, привет!

Лапа79
Нет (вопр. - Так это не ты послал понос Ритузе???)

Это видно зрители дружно послали ей луч поноса

мама
Москва

Лапа79
Боня в твиттере

К Боне всегда ровно относилась, но что-то с каждым днем она мне нравиться меньше и меньше, а в "Бывших" вообще выбесила, Степке видно интервью в Спид-инфотне простила

мама
Москва

Risi
Ребят если Женя вернётся на проект то мы возможно будем вместе и мама покинет проект сразу!
А Евгений думает о возврате на проект где-то в сентябре или позже)как вы можете проккоментировать?

Даже боюсь представить, сколько там комментов с пожеланием счастливого пути маме

мама
Москва

Лапа79
Прикрепленные файлы:

Бедный Тигранчик, не так он свою жизнь представлял, хотел мордой посветить по телику и на тусовках, а там глядишь и поджениться на какой нибудь гламурной московской штучке..... А тут Юлька с кубанского хора

мама
Москва

Лапа79
в сети уже сайт соорудили для сбора подписей в пользу кдаони... в депутаты что ли выдвигают

Ага, для сбора подписей в поддержку надо еще для пенсионеров безинтернетных урны поставить в общественных местахр

мама
Москва

Кадони нужно уже с Кашпировского пример брать - отправь смс в поддержку, прислонись больным местом к телеку во время эфира и будет тебе счастье!!!!!!!!! ТНТ обогатится

ро

Рыба<°)))>< моя
упссс...разлучница натали???

я чото пропустила , это правда?

Прощайте игрушки

ро
это правда?

стеб ;)

мама
Хабаровск

Lesya-Olesya
фу,как она пишет....жуть

как говорит так и пишет так-то

папа
Новосибирск

Доброе утро всем кто тут!)

Risi
Мне иногда Филипп на лицо, Пынзаря напоминает.

miel_ka
так вапче оч похож

ой так давно хотела это подметить и всё забывала. полностью согласна. если ему скинуть килограмм 10 то вабще одно лицо с новой этой стрижкой с Пынзарем.

Омск

Всем привет! Меня вчера Стрункина просто взбесила Прицепилась к несчастному Лёхе. Правильно Никитос сказал, она видит себя на месте Насти.

Омск

:)

Омск

Омск

:)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 08:56

папа
Новосибирск

приветик, Тёзка)

Еlenyschkа
Меня вчера Стрункина просто взбесила

а меня нет. :( по-моему она в начале вполне нормально его попросила выйти из женской, ей надо переодеться, ее понять можно. А Настюха лёшина смотрю уже в какую-то хабалку ему подобную превратилась, как он - такое же быдло стала включать, когда разговаривает. Но чисто внешне конечно они красивая пара, смотреть приятно, пока пасти не открывают

Омск

prosto_buh
по-моему она в начале вполне нормально его попросила выйти из женской, ей надо переодеться, ее понять можно

Возможно, но если бы она потом повела себя более спокойно,а так-кошмар %)

Омск

:)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 09:05

Омск

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 09:12Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 09:12

папа
Новосибирск

Еlenyschkа
Прикрепленные файлы:

Что касаемо твоих первых за сегодня выложенных файлов, то я склонна верить сему автору, про того же Терехина. То, что он был знаком с Бородиной до проекта, а не просто так пришел, как то более логично, чем версия что 30-летний ментяра просто так решил прийти пожить в свинарнике с малолетками. :(

мама
Екатеринбург

Juppez
Степке видно интервью в Спид-инфотне простила

а есть ссыль на интервью???

Еlenyschkа

какой Кадони симпотный приехал в редакцию

Омск

;) ;)

Омск

prosto_buh
, то я склонна верить сему автору, про того же Терехина.

я тоже верю, а также в то, что Ритка не прекращала общение с Кадони ;)

папа
Новосибирск

Мандариночка, привет! :love:

Maнdapинka
а есть ссыль на интервью???

Если никто не выложит ссыль, то просто напишу, что насколько я помню Степа просто расхваливал там таланты Бони по оральному сексу, но написал что с Во лучше всё равно в постели, она там просто волшебница и всё такое :D вобщем немного опустил Боню на фоне Во. Впрочем он там писал про всех своих девушек, и про Сашу Харитонову и про эту последнюю Поморцеву, просто рассказал как и с кем спал, и что как я поняла лучше всех Аленка и только ей он не изменял.

Тема закрыта
Причина:
";