Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в сети уже сайт соорудили для сбора подписей в пользу кдаони... в депутаты что ли выдвигают:)
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=492
;) неее,это Рита пишет у себя на страничке я только скопировала))))
Девочки, привет!
Это видно зрители дружно послали ей луч поноса
К Боне всегда ровно относилась, но что-то с каждым днем она мне нравиться меньше и меньше, а в "Бывших" вообще выбесила, Степке видно интервью в Спид-инфотне простила
Даже боюсь представить, сколько там комментов с пожеланием счастливого пути маме
Бедный Тигранчик, не так он свою жизнь представлял, хотел мордой посветить по телику и на тусовках, а там глядишь и поджениться на какой нибудь гламурной московской штучке..... А тут Юлька с кубанского хора
Ага, для сбора подписей в поддержку надо еще для пенсионеров безинтернетных урны поставить в общественных местахр
Кадони нужно уже с Кашпировского пример брать - отправь смс в поддержку, прислонись больным местом к телеку во время эфира и будет тебе счастье!!!!!!!!! ТНТ обогатится
я чото пропустила , это правда?
стеб ;)
как говорит так и пишет так-то
Доброе утро всем кто тут!)
ой так давно хотела это подметить и всё забывала. полностью согласна. если ему скинуть килограмм 10 то вабще одно лицо с новой этой стрижкой с Пынзарем.
Всем привет! Меня вчера Стрункина просто взбесила Прицепилась к несчастному Лёхе. Правильно Никитос сказал, она видит себя на месте Насти.
:)
:)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 08:56
приветик, Тёзка)
а меня нет. :( по-моему она в начале вполне нормально его попросила выйти из женской, ей надо переодеться, ее понять можно. А Настюха лёшина смотрю уже в какую-то хабалку ему подобную превратилась, как он - такое же быдло стала включать, когда разговаривает. Но чисто внешне конечно они красивая пара, смотреть приятно, пока пасти не открывают
Возможно, но если бы она потом повела себя более спокойно,а так-кошмар %)
:)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 09:05
Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 09:12Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 09:12
Что касаемо твоих первых за сегодня выложенных файлов, то я склонна верить сему автору, про того же Терехина. То, что он был знаком с Бородиной до проекта, а не просто так пришел, как то более логично, чем версия что 30-летний ментяра просто так решил прийти пожить в свинарнике с малолетками. :(
а есть ссыль на интервью???
какой Кадони симпотный приехал в редакцию
;) ;)
я тоже верю, а также в то, что Ритка не прекращала общение с Кадони ;)
Мандариночка, привет! :love:
Если никто не выложит ссыль, то просто напишу, что насколько я помню Степа просто расхваливал там таланты Бони по оральному сексу, но написал что с Во лучше всё равно в постели, она там просто волшебница и всё такое :D вобщем немного опустил Боню на фоне Во. Впрочем он там писал про всех своих девушек, и про Сашу Харитонову и про эту последнюю Поморцеву, просто рассказал как и с кем спал, и что как я поняла лучше всех Аленка и только ей он не изменял.