Дом-2. "Кино" на любителя!

мама
Екатеринбург

У Мамо крышняк окончательно сорвало...
О шоу / инфа
написал kireeva_ep Сегодня, 20:58
Семья моего зятя живет в Павл. Пос. Так вот - инфа от одного человека, хорошо знающего всю семью Агибаловых – особенно тесно общается с Олей и немного с Ритой.

Ирина Александровна жутко бесится из-за того, как к ней относятся зрители, особенно на форуме. И особенно сейчас. Она все время рыскает а инете – выискивает, что пишут про нее (и Рита даже как-то в эфире ляпнула, что мама любит про себя на форуме читать). Пишет все время в своей группе в контакте. А на форуме постоянно что-то пишет под чужими именами - какая она хорошая, красивая и т.п. и как ее зрители поддерживают. И стучит админу на тех, кто против нее высказывается. Больше всего ее выводит, когда ее называют старой.
Она прям как помешалась на форуме – хотя изо всех сил делает вид, что ее это все не волнует. Но на самом деле просто реально сходит с ума. Зрителей, форумчан ненавидит.
Оля (и вроде бы и Рита), кстати очень этим не довольны – потому как у нее состояние прям какой-то зависимости. Как у игроманов или наркошей. Ну вот реально у нее крыша едет. Она бесится – но все равно снова лезет на форум и читает, что про нее пишут. До того дошло, что сыну рассказывает, что он должен будет отомстить за мать. Он как-то на форуме зарегился под каким-то чужим ником и написал, что всем отомстит и всех накажет, так она его похвалила.

мама
Абакан

мама инны
[IMG]http://savepic.ru/3056096.jpg[/IMG]

просто посетитель

Лапа79
с Шаей (Шайкиной из администрации проекта)

вооот кто Шая!

Лапа79
Яна шульга.. хорошенькая..

это же она выгнала Руслана? %)

мама
Екатеринбург

Лапа79
дюха о встрече с Ольгой:

с какой Ольгой??!!

мама
Абакан
мама
Екатеринбург

Война с Кадони

мама
Абакан

в поисках квартиры (Нэллечка, преданный друг кадони:))

[IMG]http://savepic.ru/3052000.jpg[/IMG]

мама
Абакан

Ксюха больше не шефредактор глянца
Из светской львицы не вышло главного редактора «глянца»
Журнал Max, который выходил в России под руководством Ксении СОБЧАК, закрылся всего через четыре выпуска. Как выяснилось, издание так и не обрело популярности у читателей, хотя на своей родине в Италии журнал продается вполне хорошо.
Как сообщает РБК Daily, главным редактором журнала, издаваемого Global Media Group, была приглашена Ксения Собчак, а его первый номер вышел в марте этого года. Сама светская львица подтвердила, что Max закрылся, но в этом, мол, нет ничего страшного.

• Мы никогда не хотели запускать это издание в розницу. Данный журнал выходил в рамках большого бизнес-проекта. Мы выпускали его, чтобы показать качество работы команды. Сейчас тот же состав будет трудиться над другим проектом, - заявила она.
    Интересно, что, по слухам, журнал все-таки был в продаже, правда, в ограниченном количестве.
  • Журнал продавался в некоторых киосковых сетях и кое-где в супермаркетах. Последний номер вышел сдвоенный - за июнь-июль, хотя традиционно издатели сдваивают номера за июль—август. О запуске журнала мало кто знал, в нем было мало рекламы, он был обречен, - сообщил один из источников РБК.
  • Журнал Max очень известен в Италии. Подобных известных брендов на рынке не так много: GQ, Men’s Health, Maxim. Лицензией на выпуск Max владеет крупная европейская медиагруппа RCS MediaGroup, и вряд ли итальянцы рассчитывали, что выйдет всего четыре номера: согласно договору Global Media Group, скорее всего, должен был издавать его долго и успешно, - поделился другой источник.
    Экспресс газета
мама
Абакан

Пенджиева и спартак

мама
Абакан

Элина и покойник кадетов, Элина разместила у себя на странице, спс Мила248Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 20:14

мама
Абакан

Влад отвечает на вопросы, спс. Юленька и пипкин дом

(вопр. - Как поживаешь?))

• Как я? Сложный вопрос) Бывало и лучше)
  • Поживаю. Не живу.

(вопр. - Владик не слушай их! Ты и без И. А. проявить себя сможешь, а вот проект без тебя будет уже не тот.)

• Так судить не берусь

(вопр. - Влад ответь пожалуйста ты Вконтакте не сидишь?Просто я там очень активно общаюсь с "тобой"))

• Сижу, но у меня ОЧЕНЬ МАЛО там друзей, и я захожу редко, если активно общаешься, точно не со мной)
  • Финал определяет зритель

(вопр. - Скажи, пожалуйста, поддерживают ли тебя сейчас Женя, Глеи Оксана)

• Женя занята другими делами, Оксана - да. Глеб тоже вроде.
    1. Это точно я. Врать бы не стали от моего имени. Просто я общаюсь соблюдая политкорректность.
    2. Интернет обычно после отбоя, а он в 0.00
    3. Буки разные, у Инки свой, у меня свой)
    4. Не про меня)
    5. Не понял утверждения
    6. Бывает похожий стиль, хотя мы с Инной по разному изъясняемся, а я с ошибками вообщи пишу, когда тороплючь)

(вопр.- Влад,а Ритка не вернула тебе украшения,которые ей твоя мама подарила? 0поди продала уже?,подруга!).

• Вряд ли продала. Если бы вернула, оскорбила бы мою маму. Подарено от чистого сердца.

(вопр. - касательно ИАшки ...как убрать эту старую курицу с проекта?)

• Убрать их можно только находясь внутри проекта
  • В моей жизни меня окружает много интересных людей!!! Если бы вы знали каких))))))) Они офигитительные))))))))))))

(вопр. - А кто в блоге Нелли писал,слухи,что Влад гомосексуалист?!)

• Если только Нелли или Никита, это любимая тема четы Кузнецовых.

(вопр. - и это....может сойдетесь с Инной ?)

• Мы можем потерять тогда то, что имеем на данный момент, а это очень ценнО!
  • Как не обращать внимание на тех, с кем живешь?

1) Ваши планы на ближайшее будущее (вне проектной деятельности)?
2) Есть ли у Вас девушка, которая Вам нравится? возможно вне проекта...
3) Как Вы считаете, у каких пар есть будущее за проектом?)

1. Пишу книгу, занимаюсь бизнесом в области рекламных площадок, работаю с людьми и просто живу))))
    2. Все может быть)
    3. Пынзари, Оля и Илья, Фео Ж. и Задойнов - к сожалению, ВСЕ.

(вопр. - Андрея выгнали с роекта ....ура!)

• Ура)))))))))))))))))))))))))) Сам ликовал)
  • Я не умею лицемерить, как ИА
  • Не знаю почему ведущие не поддерживают, а наоборот. По поводу Оргов уже отвечал.

(вопр. - ...,ну что Женя всё токи на твоей стороне?)

• Нет, у нее уже своя сторона
  • У них готов ответ. Помогает с внуком.
  • У Инки классный парень. А я пока не нуждаюсь в приходах.

(вопр. - Представь будто играешь в игру (будет тогда легче)

• Не могу. Я в такие игры не играю...

(вопр. - ИА говорила в эфире: "Нам разрешила Ксения Анатольевна!""Как Ксения Анатольевна скажет!"!!! Короче говоря ИА жополизка хорошая и лицемерка!!! Так же и перед Бародиной заискивала после того как Ксюша раскрыла зановес тайны отношений с Мишей! И Бородина теперь больше времени проводит на территории загибаловых, потому что Тереха там ошиваеться, там его кормят!!!!)

• Согласен, но Бородина еще подруга Риты.
  • Я гарантирую, что отвечаю сам и пишу блоги тоже сам. О чем ни раз говорил в эфиреИ выход в инет у нас одни на поляне.)

(вопр. - Влад..так я могу одеть твою авку ?)

• Твоя авка - твое дело!

• Меня тоже, когда пришел спросили, нашел ли свою душеньку? Эх как хотел ответить я в своем стиле, но тогда промолчал, сейчас жалею(

• Я буду активно вечти жизнь на своем сайте, который скоро появится в инете.

(вопр. - лад,а тебя не еапрягает постоянный бардак,особенно на кухне?Даже через экран смотреть противно)

• Напрягает, но убирать за 20 подростками - я не горю желанием)))))

(вопр. - КОНСТРУКТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Влад, когда улягутся страсти после конкурса, после очередных выпадок в твой адрес, о том, что ты себя изжил и т.д., предложи ведущим (желательно Бородиной), а также - ИА, Рите, Оле и Илье (их голоса будут суммироваться) поучаствовать в чистом голосовании (дуэли) – они четвером против тебя одного в течение 1 месяца. По результатам – победитель определит судьбу одного из проигравших. ...)

• Предлогал, ИА замяла тему.

(вопр. - ...почему Дарья Пынзарь называет Инну актрисой, ..)

• От Дашутки такого не слышал!

• Мне ИНка сказала, что ВСЕ мои овтеты отображаются где-то у меня в профиле, там же и ваши вопросы на которые я ответил!

(вопр. - Влад, не позволяй только своим родителям вмешаться в ситуацию и поскандалить с ИА--ты уже взрослый, ты мужчина, ты разрулишь проблемы сам!)

• Это факт, поэтому сам и разгребаюсь, правда получается пока не очень.

(вопр. - Влаааад,опять нарываешься? Ирина Алек-на сейчас не спит ведь,форум ентот внимательно изучает....)

• И пусть! А меня это почему должно тревожить? Я еще здесь гораздо корректней эфиров, а то тут, что не напишешь, все модеры убирают, у них свой слишком уж личный взгляд на вещи, не удивлюсь, если с модерами есть личные отношения у ИА, потому как с админом сайта она ОЧ хорошо общается!

(вопр. - Бедный ребенок! Я в его возрасте уже на денди играла! А ребенок, там хоть развитие есть?)

• Конечно, в плане жизни у Мити - все отлично, не считая, конечно, родственничков некоторых

• ИА дружит с админом сайта. Модеры меня самого лупят по страшному.

(вопр. - Напиши всю правду о Д2 и его тайнах--расхватают, как горяие пирожки :))))

• Я таких вещей не делаю.

(вопр. - Интересно а если Ритка помирится с Кузей и уйдет с проекта..ИА все равно будет там?)

• Конечно, найдет другой повод, например, жду следующего внука, от Оли.

• Да у меня сейчас график сумасшедший и дел очень много, спасибо большое, неудобно отказываться, но пока без вариантов. Кстати, недавно снялся в программе "Ешь и худей" через месяцок покажут, будете долго смеятся))))))))

• Прелесть какая)))))))0

(вопр. - КОГДА КНИГА В ТИРАЖ ВЫЙДЕТ, НАПИШИ ЧТОБЫ ПЕОБРЕСТИ!!! У МЕНЯ ДОЧА С УМА СОЙДЕТ "гот"! %-)
Дата выхода не назначена, рукопись-то не сдана еще))

(вопр. - Влад,а Юра про админа этого знает??)

• Админ - девушка, и я другую дружбу имел в виду.

(вопр. - Влад, а ты в курсе,что катя колисниченко ради победы в конкурсе человек сайта, посетителей называет утырками и вообще всячески оскорб*яет. по-жесткому)

• Катя Колисниченко, ради победы и не такое ртом исполнить может.

(вопр. - Влад, а Оля беременна?)

• Мы с ней не особо общаемся...

(вопр. - Не плохо бы еще написать этакую книгу-руководство по практической магии)

• Такое нельзя издавать.
    Но я много чего рассказываю на семинарах.

(вопр. - Влад, скажи, пкак на проект проходят такие участники, как Самсонов, он же неадекватно агрессивный? неужели в периметр может прийти любой неадекват?)

• Ведущие запускают, а коллектив оставляет.

(вопр. - Влад,а как ты относишься к ситуации в семье когда работает мужчина,а женщина исключительно занимается детьми???)

• Каждая семья имеет право на свою модель поведения, в моей семье было бы так!

(вопр. - МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ИГНОР, ПРОТИВ СЕМЬИ АГИБАЛОВЫМ. 1 НЕ СОЗДАЕМ ВЕТОК АГИБАЛОВЫМ( ИА, ОА, РА и будущему зятю ИГ )НЕ КОММЕНТИРУЕМ ИХ 2 НЕ КОММЕНТИРУЕМ ИХ .....)

• Прямо революция какая-то, только игнор все равно соблюдать все не будут, а ИА в этот момент будет себе комплименты кли*ь с разных ников)

(вопр. - Чувствую утром блог от И.А. будет.)

• Да пусть хоть запишится!

(вопр. - Жесть... Там обязательно должен быть психолог--чтобы сразу отсеять опасных....)

• Это должен делать коллектив, да и Самсонов не такой уж опасный.

(вопр. - Влад,скажи по каким качествам ты выбираешь людей на кастинге? )

• Это лучшее из того, что приходит. Главное быть личностью - критерий один, и не молчать!

(вопр. - Владусь можно в личку напишу?Кое-что спрошу не хочу при всех!)

• Не обещаю, что отвечу, прости) 6 утра до лички могу не добраться. А завтра новый этап помоем, надо сил подкопить.

(вопр. - Как ты общаешься С нелли щас?)

• Не любовь, влюбленность. Унеслась давно. Не перевариваю ее категорически!!! А после того, как она начала с ИА себя так вести и со мной, фу в общем.

• В Питере семинар будет 20 числа. Я с Бантеевой буду

(вопр. - ТО, что ведущие давят на коллектив видно и понятно всем адекватным людям.Понимаем все, как нелегко идти против коллектива. Держим кулачки за ВАС с Инной, потому как больше чем вы подходите друг другу, наверное трудно поискать..)

• Вы многого не знаете.

(вопр. - Бабира,то же самое в твой адрес говорит..мол ,куда он пойдёт?Что думаешь?)

• У меня как раз ВАРИАНТОВ МАССА!
  • ИА можно убрать только находясь внутри проекта!

И за кого ты болел сам?))Если ты конечно болел)))))

• Ни за кого не болел, переживал скорее, за Суботу.

(вопр. - Влад,а в Битве Экстрасенсов ты со всеми общался?И общаешься?
Поддерживаю отношения со многими и не толко последнего сезона.

(вопр. - да Влад думал сможешь ответить на поставленный вопрос,а ты его удалил видать вся правда в нем ради конкурса ...)

• Писал, потом изменил мнение.
    А сообщения могут удалять ТОЛЬКО МОДЕРАТОРЫ!
    Когда вы уже поймете это.
    УЧАСТНИКИ НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ!!!

(вопр. - ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!! В РАССАДНИК!!!!!!!)

• Иди на кастинг, анкета на сайте.

(вопр. - Влад, а почему все новенькие так боятся ИАшку?Почему ей так все подлизывают?)

• Новенькие часто ищут поддержку у сильных, а она производит впечатление Королевы проекта. Дона Корлеоне Агибаловщины.

(вопр. - ВЛАД!!!!! Ты не ответил--ты читал блог Риты от января 2009 года, где она хвастается своими отношениями с девушкой? И знает ли о любовных экспериментах)

• Таких подробностей не знаю к сожалению.
  • Нет (вопр. - Так это не ты послал понос Ритузе???)

(вопр. - : Влад, а ты не хотел бы, чтобы твоя мама пришла на проект? Было бы круто )))

• Нееееееееееееееееееееееее ее
    Она взрослый человек, со своей жизнью и делами, что ей здесь делать?
    Ей когда Бузова предложила, она чуть с бревна не рухнула, как потом сказала, но была корректна!

(вопр. - В Самаре будете?)

• Пока нет. Но в принципе да.

(вопр. - Влад,а как сейчас ведет себя иа по отношению к тебе?)

• Лицемерит и делает вид, что типа она хорошая такая, а я сволочь ее обижаю.
  • Да, но ей верят (вопр. - Лицемерить она умеет... особенно на лобном.

(вопр. - Влад,у тебя классные песни!!!Мне очень понравились)))

• Спасибо - стараюсь! Главное гонка за смыслом, и между строк)

(вопр. - Влад, ты когда в следущий раз будешь тут?)

• Только по ночам, запланировать когда след. раз - тяжело. Сорри

(А У СОБЧАК КАКОЙ ИНТЕРЕС ТЕБЯ ГНОБИТЬ?ЛАДНО БОРОДА,НИЖНИМ ОТДЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА ДУМАЕТ!)

• Не знаю...Этот вопрос к ИА

(вопр. - Не гуманно было выгонять Кузина с голой жопой из дома и машину его продавать втихоря...)

• Но это уже не моя совесть

(вопр. - Привет, Влад. Твой блог весьма интересен, но хочу спросить, ты бываешь в соц. сетях, вконтакте например или на майл.ру, в одноклассниках?)

• Да, но ОЧЕНЬ редко, я вообще не интернет-житель. Я за релаьное общение, да и график очень тяжелый жизни.

(вопр. - ааа ещё возможно же что ИА подкупила как то ведущих???!!!я думаю 100% так и было)

• Это невозможно!
    (вопр. - ...фотки когда ты с бородиной,ритой,глебом в клубе...так хорошо общались,а щас и бородина взъелась и рита жесть...)

• Бородина мне кажется из-за Миши, а Рита из-за мамы...но люди сами отварачиваются, я их не принуждаю.

(вопр. - и еще, для поддтверждения твоей личности - в контакте есть твои фото с олей агибаловой на фоне заката в обнимку. Когда сделано было фото?)

• ОЧЕНЬ ДАВНО! Оля еще с Рустамом жила.

(вопр. - Влад,а,что ты больше всего любишь из еду?))))

• Японская кухня и мяяяяяяяяяяяясоооооооооо)) )))))

(вопр. - Кстати, у тебя артистические данные есть--ты неплохо перевоплощаешься на сцене.)

• Это не театрализм, так самодеятельность))))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 20:27
мама
Абакан

Maнdapинka
с какой Ольгой??!!

да черт ее знает...

мама
Абакан

из офф гр. Бони Вконтакте Backstage для съемок журнала "Cosmopolitan" спс МаргузяСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 20:21

просто посетитель

Лапа79
Maнdapинka
с какой Ольгой??!!

да черт ее знает...

дык с Агой, наверно %)

мама
Абакан

Боня в твиттере:

мама
Екатеринбург

Рыба<°)))>< моя
дык с Агой, наверно

нееее, там вопрос был :"Ольга встречается с мальчиком, к которому ушла с проекта?"че это за Ольга

автор
мама
Екатеринбург

Лапа79
Фото независимого комментатора Afanassy

А Инка хотела с Афоней познакомиться....вот рада будет "Дедулечка!

мама
Москва

%) Агибалова Маргарита это у риты на страничке написано.
Ребят если Женя вернётся на проект то мы возможно будем вместе и мама покинет проект сразу!
А Евгений думает о возврате на проект где-то в сентябре или позже)как вы можете проккоментировать?

мама
Абакан

Lesya-Olesya
А Инка хотела с Афоней познакомит

А это когда при каких обстоятельствах было? они знают афанасия? иа наверное уже ему свеячку за упокой в церкви поставила...

Risi
проккоментировать?

это ты нас спрашиваешь или рита на страничке?:)
мой коммент такой: мама проект не покинет!!!!! ибо она там денежки зарабатывает. а больше у нее пока работы нет, как я понимаю...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 22:19

мама
Абакан

Сегодня, 18:46
Блоги героев (Алексеев Филипп) / Совместная жизнь!!!!
Всем привет!!!!)))Для начала конечно же хочу поблагодарить всех пользователей которые не прекращают меня поддерживать и верить в меня!!!Спасибо вам огромное за колоссальную поддержку,она мне строить и жить помогает!!!))Продолжу писать о своей жизни на проекте!!!Вчера мы с Катюшей заехали в городские квартиры,и сегодняшнее утро началось чудесным образом!!!)))Я встал,а Катюша уже стояла у плиты и готовила нам завтрак это такое прекрасное зрелище что я даже решил запечатлить этот момент смотрите у Катюши в видеоблогах!Она оказалась на самом деле очень внимательной и хозяйственной девушкой!Мы сегодня вмести общими силами вымыли всю квартиру,от (а) до (я)!!))Ну если честно конечно же вымыла практически всё Катюша,но тем не менее мне очень хотелось ей помогать в принципе чем я и занимался!!!Так что хочу вам сказать я ни капли не жалею что мы заехали и начали совместную жизнь,а дальше время покажет!!)))Как вы думаете мы здесь на долго!!!????)))

мама
Абакан

Сегодня, 19:34
Блоги героев (Венгржановский) / Я ЕЗДИЛ К ВЛАДУ ДОМОЙ!
Привет ребята, я не могу понять, что происходит с Владом... я был на его стороне и даже моя Катя тоже. Катя на стройке высказала своё мнение и поддержала Влада и сказала, что она как лицо не заинтересованное в конкурсе человек года. Видит ситуацию следующим образом, что против Влада настроены лишь только те, кто прошел в третий этап конкурса и близится к финалу-это Нелли с Никитой, ИА,которая никак не успокоится и продолжает говорить про него все чаще и чаще в негативном ключе, хоть и пытается поменять сейчас тактику, вроде как "поддерживает" Влада, и даже Женя Феофилактова его подруга, почему то отказывается поддерживать Влада, на что Катя сказала, что Женя почувствовала конкуренцию в лице Влада за машину, ведь он вырвался вперёд! Я полностью согласен с Катей и решил поехать к нему в гости спросить как у него дела и Рита тоже вызвалась поехать, удивило, то что Влад начал активно отказываться от нас и был очень недовольным, что мы к нему приехали. Стал оскорб*ять Риту, говорить, что она приехала, как паж от ИА. Вообщем самое интересное, что потом Рита сбежала от меня и села в машину к Владу и они там стали уже общаться очень мило и даже по словам Бородиной на лобном они там поцеловались в губы, их не было два часа..., что происходит с Владом я не пойму... Лично я считаю, что у человека может быть депрессия и почему вдруг весь коллектив напал на Влада и активно думают почему же он все таки ушел, потом пришел видят в этом подвох, а не живут своей жизнью, не строят любовь, а только осуждают его.

мама
Абакан

Лапа79
а не живут своей жизнью, не строят любовь

Золотые слова, Юрий Венедиктович!

мама
Абакан

комменты веника..ю интриган:)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 22:35

мама
Абакан

не поняла, что за алексей самс на офсайте, скорее не самсонов, т.к. выражение мыслей уж очень стройное... короче на офе такие же проблемы как и у нас:)

Сегодня, 20:33
Блоги (Алексей Самс) / Администраторам сайта
Конституция РФ гарантирует нам, ГРАЖДАНАМ РОССИИ, право выражать свои мысли свободно!!! Вашего форума это тоже касается!!! Никто не имеет права считать мнение человека ФЛУДОМ, потому, что он публикует свое мнение в разных блогах, ветках и т.д... Это способ довести свое мнение до большего числа людей, не более...Если бы сообщение не содержало бы смысла, а только оскорбления и бессмысленные фразы, то тогда да... Иначе - это нарушение ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!!! Ваш участник(и) также, во всеуслышение допустил(и) оскорбление ГРАЖДАН РФ, т е. телезрителей... Так что содержание встречных неизбежно и оправдано (с одной из точек зрения)... Иначе все споры можно решать через СУД!!! Заткнуть рот всем не сможите никак, а противодействие получите... Обязательно... Относитесь к мнению людей с Уважением! И они тоже будут Уважать Вас...

Сегодня, 20:31
Блоги (Алексей Самс) / ИА посвящается!!!
Мы, "тупые" зрители, отдадим свои голоса кому угодно Инне,Мише,Глебу,Жене..., но только не вАМ (с маленькой буквы) Неуважаемая ИА и "Члены" её гнезда... И пиар Влада тут не причем, хоть и любой пиар на ШОУ это норма!!! Не утешайте себя... Мы против Мерзопакостного Д-рьма воняющего в прямом эфире на всю страну в вАШЕМ лице... Мы против лживой лицемерной гниды не имеющего права носить святое имя "РОДИТЕЛЬ"- вАС... Мы против вАШИХ злющих зенек смотрящих на нас с экрана телевизора, они ужаснее и хуже любых чар черных магов и колдунов... Мы против вАС и никакой другой причины НЕТ и не МОЖЕТ БЫТЬ!!! Дело не втом кто выиграет, дело в том, что не выграете вЫ!!! А Влад это знак и образ протеста против вАС!!! И он в любом случае и лучше как человек, лучше как ЧГ, и интересней в ШОУ... Да любой на Доме 2!!! Вас заметили и ВИДЯТ, пока еще, только из за Влада и его сторонников, а без них мы даже не заметили бы вАШЕГО присутствия на проекте... вЫ НИКТО, а заметить то чего нету нельзя, пока на вАС не указали Влад и другие... А на чистом белье ничего так не раздражает, как пятно д-рьма!!!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 22:44

мама
Абакан

:)

Тема закрыта
Причина:
";