Дом-2. "Кино" на любителя!

автор
мама
Екатеринбург

Со СтеБки:
Бирюза
Мои личные характеристики некоторых хомяков:

Кадони Умен, начитан, хитер. Вообще, личность очень неоднозначная.Закомплексо? ?ан . Все время пытается самому себе и окружающим доказать, что он самодостаточен и неординарен. Ему нужно научиться в жизни доказывать что-то только себе и не обращать внимание на остальных. На мой взгляд, не гей, но бисексуален. Выбор женщин старше себя связан с огромной любовью к матери. Видимо мама-единственный человек, которая всячески в детстве его поддерживала в непростых его отношениях с одноклассниками и в эти минуты он был счастлив. Поэтому в женщинах ищет заботливую мать, прежде всего.

ИА Уже немного про нее писала. С детства была задавлена диктатом матери. В подростковом периоде, видимо, произошел внутренний бунт, и будучи девочкой, ИАшка научилась обходить материнские запреты враньем и хитростью.Тетка обладает высоким либидо с юнности. Думаю, что "прошлась по рукам" не хило. Была выдана быстренько замуж за не очень умного военного не без помощи мамы, которая понимала, что для гулящей и ставшей неуправляемой доченьки, этот выбор идеален. Продолжала и продолжает до сих пор свои шляния по мужикам, о чем говорит тот факт, что детки все от разных отцов. Ну а также ее поведение в разговорах с молодыми мальчиками. Совершенно нереализована , как личность. Ограничена в умственном плане. Для нее материальное всегда стоит впереди всего.

Фея Закомплексованная глупышка, которая в детстве недополучила любви и ласки. Именно поэтому, повзрослев, от окружающих требует столько внимания к себе. Нереализована в профессиональном плане. Будет идеальной женой-картинкой для занятого только работой какого-нибудь мясного олигарха. Стрекоза по жизни, чье лето очень скоро закончится (годы начинают подпирать, свежесть уходит)

Ритуза Тут все понятно. Копия мамы, только с более жестким характером. Неразвита. Вульгарна. Но на мой взгляд, в ней больше всего предпосылок для развития. Если бы мамо не мешалась в ее жизни, можно было бы надеяться на получение в будущем вполне приличного члена общества.

Оля О ней все уже сказано. истерична, завистлива, недолюблина с детства Все комплексы-это результат отсутствия материнского внимания к ней с детства.

Самсон Тупица без каких-либо задатков. Мог бы чего-то добиться только в одной области-спорте. Слишком ленив. Агрессивен. В будущем, в лучшем случае, его ожидает жизнь заурядного, спивающегося, никому не нужного, Лехи. В худшем-тюряга за избиение с тяжелыми последствиями.

Репер странный и неинтересный персонаж для меня. Уверена, что будущего с Ольгой у них не будет. Помешает истеричность Ольги и мамо, как всегда.

Близняхи, НН-ки и прочие -также абсолютно неинтересны и предсказуемы абсолютно.

автор
мама
Екатеринбург

Lesya-Olesya
Бирюза

очень точно и по-моему,верно про всех!

мама
Москва

Мне иногда Филипп на лицо, Пынзаря напоминает.

мама
Хабаровск

Бесенок я
зато по-доброму как-то

вообще приятно на эту парочку простую смотреть,вот сразу видно что чуйства у людей,трулька такая женственная стала,он как-то прям трепетно сегодня в дневном сказку ей про пальцы её на ногах рассказывал,она так хихикала счастливо даже вон Афанасий её любит,считает девкой глупой,но не злобливой

хочу стать мамой
Москва

Risi
Мне иногда Филипп на лицо, Пынзаря напоминает.

особенно когда стрижку эту недавно сделал. так вапче оч похож %)

хочу стать мамой
Москва

Manjunya
вообще приятно на эту парочку простую смотреть,вот сразу видно что чуйства у людей,трулька такая женственная стала,он как-то прям трепетно сегодня в дневном сказку ей про пальцы её на ногах рассказывал,она так хихикала счастливо даже вон Афанасий её любит,считает девкой глупой,но не злобливой

а как она мило перебирала вещи Задою чтобы постирать, потом на кухне стояло что то чистила, картофан вроде. :) прям хозяюшка стала

мама
Хабаровск

Lesya-Olesya

в точку,респект

мама
Москва

Lesya-Olesya
Ритуза Тут все понятно. Копия мамы, только с более жестким характером. Неразвита. Вульгарна. Но на мой взгляд, в ней больше всего предпосылок для развития. Если бы мамо не мешалась в ее жизни, можно было бы надеяться на получение в будущем вполне приличного члена общества.

Мне кажется, что рита гораздо завистлее Ольги... Что из риты ну ни как не будет приличный член общества.. Она с каждым годом будет все хуже и хуже. Если она в 20 лет уже настооолько маман и стооолько гов..а из нее прет.. И рождение сына ее не поменяло..Она смотрит на него как будто ей его подбросили, заставили воспитывать и она всеми способами старается как можно меньше с ним быть. %)

мама
Хабаровск

miel_ka
а как она мило перебирала вещи

я включила на этом месте и не поняла чё она на полу копошится ещё увидела как кузя с Митяем классно в шариках играли,и любовь отцовская прям брызгала на экран ;) вот никто ж кузю не учил тоже как с детьми вошкаться надо,видно что от сердца идёт,чего не скажешь о мамке и бабке - тюленихах

автор
мама
Екатеринбург

Risi
И рождение сына ее не поменяло.

а вы заметили,дети в семье Агибаловых каждый сам по себе... нет единства многодетной семьи.И Митя будет очередной такой член семьи,где каждый в своей норе.

мама
Москва

%)
Алена Водонаева призналась, что деградирует
Бывшая участница телевизионного шоу «Дом-2» Алёна Водонаева недавно рассказала в своём блоге о том, что за год, потраченный на заботу о сыне, отстала от жизни. Кроме того, Алёна считает, что «слегка деградировала», так как уже 11 месяцев не читала книг и не ходила в театр.

По словам Алёны , первыми это стали замечать поклонницы, читающие её блог, в котором раньше были интересные посты, а сейчас всё чаще появляются только фотографии с подписями «ем гамбургер» или «крашу губы».

«Я не знаю, как у других женщин, возможно по-другому, но у меня мозговая деятельность заморозилась. Реально интеллект встал на уровень ребёнка», - пишет она. Впрочем, Алёну это совершенно не пугает. По её словам, самое главное сейчас в жизни - это ребёнок, а кому что-то не нравится, пусть идут читать другие блоги.

«Дура? - Зато красивая», - озаглавила Водонаева этот свой пост в блоге.

автор
мама
Екатеринбург

Manjunya
вот никто ж кузю не учил тоже как с детьми вошкаться надо

видимо у Кузи семья намного проще. Любвиобильна и эмоциональна. Там если радоваться-то по полной,если плакать-то всем миром.Родители-люди творческие, а в жизни не играют....как-то так

автор
мама
Екатеринбург

Risi
за год, потраченный на заботу о сыне,

держите меня щас все! :w_0024: она его тока в 6 месяцев кажется увидела! :w_0038: то Мальдивы,то "Спок.ночи мужики" а как же театры и КВНы? мы еще тогда обсуждали,что Аленка шастает везде,видимо грудью не кормит...вот чешет!!!!! :w_0041:

мама
Москва

Lesya-Olesya
держите меня щас все! она его тока в 6 месяцев кажется увидела! то Мальдивы,то "Спок.ночи мужики" а как же театры и КВНы? мы еще тогда обсуждали,что Аленка шастает везде,видимо грудью не кормит...вот чешет!!!!!

Весь ее пост (Водонаевой) можно было написать одной фразой.. Я тупая-потому что у меня ребенок. Вся ее отмазка.. Как можно валить свою недоразвитость на то, что ты сидишь с ребенком. Умный человек многое успевает, а тупой ищет виноватых..

хочу стать мамой
Москва

Manjunya
я включила на этом месте и не поняла чё она на полу копошится ещё увидела как кузя с Митяем классно в шариках играли,и любовь отцовская прям брызгала на экран ;) вот никто ж кузю не учил тоже как с детьми вошкаться надо,видно что от сердца идёт,чего не скажешь о мамке и бабке - тюленихах

Да Женька молодец его любовь сразу видно. даже за несколько минут в эфире. А Срита всегда говорит и БабкО пишет , что мол нас просто не показывают как мы всё время играемся с Митей. %) зато мы зрители когда видим ваши игры с ребёнком не видим там никакой нежности и любви. У них в семье вообще странные проявления любви и я их не видела если честно. только наверное когда Оля (самая мягкая и эмоциональная) плакала что мамО плачет. :(

просто посетитель
Москва

Risi
«Дура? - Зато красивая», - озаглавила Водонаева

ой,люблю эту дурочку :love: абсолютно понимаю её по-женски,сразу секу все её хитринки ,заскоки :nose: , капризы ,люблю когда юморит :hihiks: ,стебёт оправдываю и прощаю

просто посетитель
автор
мама
Екатеринбург

Рыба<°)))>< моя

ИА-Двигатель,который работает на собственном говне

просто посетитель
автор
мама
Екатеринбург

Рыба<°)))>< моя
от Фео

фу,как она пишет....жуть :=-O: %)

мама
Новороссийск

"ИА-Двигатель,который работает на собственном говне"
Точно! если она так мониторит интернет, как это до нас не добралась, зашла бы, потрындели... :DСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 18:23

автор
мама
Екатеринбург

krokozyabolka
зашла бы, потрындели...

не уверена,что до нас не добралась

мама
Новороссийск

А Ритуза так и носит кулон, подаренный Влада маман? я бы побоялась его и надевать (у него с матерью такие кулоны заколдованные на защиту и что-то там) что там на Риткин наколдовали хзнает, а этой блин пофиг, блестит и хорошо, это же золото а теперь сидит в кулоне и Влада обсирает

Тема закрыта
Причина:
";