Дом-2. "Кино" на любителя!

автор
мама
Екатеринбург

miel_ka
не за ради Влада, а назло старой голой сволочи

вот она так и говорит,что все сплотились против нее дружить, а не владко полюбили

папа
Новосибирск

miel_ka
риветик

спасибо за предложение хлебнуть пивы, но я на диете.пожизненной

Бесенок я
от как я мечтаю на это посмотреть Но она же сразу придумает стопиццот оправданий, что он благодаря ей, Рите, и т.д. и выиграл,

ой не говори... как она вчера на лобном загнула- "ну не могут 50% зрителей любить Кадони!" б...муха... так мне и хотелось залезти в телик подсесть к ней на бревнышко и сказать "согласна, эти50% не все любят кадони, но эти 50% однозначно не любят вас и поэтому эти голоса за влада." неужели она не понимает...... :(

папа
Новосибирск

эх, не дадут Владке 2 приза Чел.года, даже если он по голосилке и там, и сям победит. подкрутят голоса, вроде как-то неприлично все 2 приза одному человеку отдавать :(

хочу стать мамой
Москва

prosto_buh
неужели она не понимает...... :(

больная женщинО . её аж тресло на стройке на кухне, потом на предвариловке и на лобном. всё что то выкрикивала с перекошенным лицом. от я поржалььь

Первоуральск

miel_ka
от я поржалььь

а я вчера не смотрела :( :( :( уснула блин

Екатеринбург

prosto_buh
ну не могут 50% зрителей любить Кадони!"

они все вчер нас очень недалекими считали.. изумлялись-то как Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 15:26

папа
Новосибирск

miel_ka
больная женщинО

Че то я конечно всегда ее не любила, но если раньше меня сотрясало в конвульсиях шизоидных от вида ее старшенькой дочери, то теперь такая реакция перекочевала с доченьки на маман.....бя...отвратная бабища. правильно ей Глебко говорил -ни одна нормальная взрослая женщина ее возраста не пойдет жить на проект.

папа
Новосибирск

Бесенок я
они все вчер нас очень недалекими считали.. изумлялись-то как

ага. меня Бузова вчера удивила...в поддержку зрителей хоть как то выступила :)

Екатеринбург

типичный признак шизы - "я один хороший, а все вокруг идиоты, враги и т.д."

папа
Новосибирск

Бесенок я
"я один хороший, а все вокруг идиоты

ИА просто не позорилась бы и не показывала вчера как ей неприятны эти 46% . сидела бы с тухлым видом, помалкивала и не высказывалась хотя бы.А то что она стала доказывать что чуть ли не голоса подставные, блин, ну некрасиво это... Поражение надо принимать с достоинством. ну я по-крайней мере на ее месте сделала бы вид что мне вобще пофик

автор
мама
Екатеринбург

По чьей указке Гаджиенко и Нелли врали? умышленный оговор?

Если бы сама Инна не написала блог о том, что она улетела в Челябинск на открытие выставки Никишина, то никто бы из нас не знал правду. На проекте сегодня не сказали об этом. Все врали.

В городских квартирах «правдолюбка» Нелли, окружив себя одинаковыми

говорит, что «Воловичева поехала на выходной договариваться с Владом», когда кто-то робко возразил, что она улетела с Никишиным, Нелли проигнорировала этот факт, так как он не вплетался в кружево её «правдивой» лжи. «Ну и пусть, что улетела. А на самом деле она уехала только для того, чтобы договориться с Кадони, она ведь такая тупая без него и не знает что надо врать».

А вот Нелли такая УМНАЯ, что сама без подсказки Никиты знает, что врать. И об Инне, и о Владе, ведь впереди 3-й этап конкурса... Обидно за Инну, её не случайно отправили в командировку. На лобном ведущая не дала ей высказаться (все это видели, а Нелли говорит, что Инна молчала), со съемочной площадки её слили под благовидным предлогом, НО ничего не сказав об этом зрителю (пусть зритель считает со слов Гаджа и Нелли, что она поехала договариваться с Кадони)

Идет откровенная подтасовка фактов. that

мама
Новороссийск

Девочки, всем приветик!!! Сто лет не заходила :rose:
Меня всегда добивало отношение к телезрителям - всегда проскальзывало "мне плевать, что думают телезрители" и т.д. Вот ведь уродцы тупоголовые, как жить за счёт рейтингов, бабосы получать, выигрывать в голосованиях, по гастролям кататься, так это зашибись, а чуть звездой накроет , так сразу память отшибает за счёт кого они существуют, тупые телезрители видите ли

хочу стать мамой
Москва

Задой Труле в дневном: хочешь я тебя на себя насажу....

папа
Новосибирск

привет, Крокозяблик! :)

miel_ka
Задой Труле в дневном: хочешь я тебя на себя насажу....

а Фекла че в ответ?
она ж обычно его в таких случаях поправляет и учит какое слово и как правильно говорить. а тут именно это имелось ввиду? ;)

Екатеринбург

miel_ka
хочешь я тебя на себя насажу....

:=-O: это он о ...? Ну он хоть смех своими перлами выражает, тупой и сам не старается умно выглядеть .
не стреляйте в пианиста. он играет так как может(с)

автор
мама
Екатеринбург

аааааа :w_0022: задов щас в дневном:
Пчихать буду....труля его поправляет "чихать" а он: раз я говорю "Апчхи"! Значит Пчихать! :w_0045: :w_0045: :w_0045: :w_0045: :w_0045:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 15:50

папа
Новосибирск

там че седня весь дневной перлам Задойнова посвящен?

Екатеринбург

Lesya-Olesya
Апчхи"! Значит Пчихать

клоун на арене , зато по-доброму как-то ;)

Омск

Lesya-Olesya
Пчихать буду....труля его поправляет "чихать" а он: раз а говорю "Апчхи"! Значит Пчихать!

Мне вообще на эту парочку смотреть тошно. Так и хочется по башке одному настучать, а следом и второй

Омск

Бесенок я
клоун на арене

Не люблю клоунов с раннего детства

хочу стать мамой
Москва

Lesya-Olesya
Пчихать буду....труля его поправляет "чихать" а он: раз я говорю "Апчхи"! Значит Пчихать!

словарь неологизмов Задойнова Александра

папа
Новосибирск

miel_ka
раз я говорю "Апчхи"

ну по его логике тогда он и не чихает, и не пчихает, а апчхихает

просто посетитель
Москва

всем привет! :)

krokozyabolka
Меня всегда добивало отношение к телезрителям - всегда проскальзывало "мне плевать, что думают телезрители" и т.д. Вот ведь уродцы тупоголовые, как жить за счёт рейтингов, бабосы получать, в

мне это тоже очень "нравится"..то спасибо вам наши любименькие, милденькие, обожаемые зрители...а как проголосовали "неугодно небожителям"- так враз стали недалекие

Чубака

http://www.youtube.com/watch?v=6XCoZFq5Ghg&feature=related про миху и бороду.Посмотрите как себя вела бородина когда выносили приговор

автор
мама
Екатеринбург

Мурочка

У кадошки 28 августа Днюха, пишет,что маман его прикатит с ней будет отмечать
Она приедет по головке его погладить,на поляну он её не пустит, а то головы многих ПОЛЕТЯТ! Жаль...жаль... что кадошка маму на поляну не запустит, её встреча с Иркой была бы незабываемой. Из-под Кадошки не только девки бы полезли, Ирка бы полезла

Тема закрыта
Причина:
";