Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
СОЛДАТЫ ну очень прикольно
Раньше показывали офигительный буржуйский сериал "Чудесные годы", про американскую семью. Показали один раз и больше нигде не повторяли:( А между тем это лучший сериал из тех, что я помню:(
Пушкарева.
Раньше не нравилась, а потом любопытно стало - какая из нее красотка будет...
Это где мальчик любил соседскую девочку по имени Винни Купер, по-моему?
Ага, вроде так ее звали. Еще у него были старшие брат и сестра и друг из еврейской семьи.
сериалы смотрю только в фоновом режиме- занимаюсь чем-нить ( на ю-маме сижу например) и краем глаза смотрю
в фоновый режим попадаются чаще всего Альф, Саша и Маша, Друзья, Дом-2 .... вощим чаще всего сериалы с ТНТ
Друг-то ржачный был такой....:)
О! А я думала, что я одна такая ненормальная! Потому что больше про "Элли Макбил" никто не слышал, не видел, ничего не знает :(:( А сериал суперский!
Еще "Друзей" тоже люблю и "Скорую помощь", вобщем не особо я оригинальна :)
"Няню сначала не вопринимала вообще, потом смотрела каждый день, а потом она мне надоела до чертиков. Пушкареву смотрю регулярно, но без фанатизму.
А еще мне на "Культуре" нравятся сериалы типа "Гордость и предубеждение", "Разум и чувства". Не смогла посмотреть "Сагу о Форсайтах", а жаль. Литературную версию "Саги" мне всю осилить не удалось.
Беверли Хилз - росла вместе с ними :-)
кхея видимо особо одаренная но смотрю "Две судьбы" по первому :-) фигню уже всякую показывают - но смотрю чем кончится.
Пушкареву смотрю по выходным - отрывками
Альфа, если успеваю, и на Студентов подсела. Тока идут поздно, заразы :)
я УЖЕ три раза прочитала
и ещё буду
а сериал был АБАЛДЕННЫЙ.... вот бы повторили
Мне тоже он очень нравился