Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Всем приветик!

Лапа79
крися... заплела косички

ой не говори так вчера готовилась на свидание мне плохо стало когда ее увидела %)

Maнdapинka
Всем приветик!

[img]s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif[/img]Привет, Мандаринка! Привет, Казашка!

Гугусик
Катюшка Крутилина, видела, скромненько отошла в сторону

ага, а Труля чуть ли не к каждому залезла свои 5 копеек вставить, когда интервью брали удомовцев

привет всем!!!!

Гугусик
Анонс на 31 мая

Заменила ссылку. Та не загружается.
kinosmotri.ucoz.ru/blog/anons_na_segodnja_31_maja_na_dnevnoj_ehfir/2011-05-31-5295

Maнdapинka
много жидкости пьет видимо

я как человек севший на диету позволю поинтересоваться этим пунктиком. Опять же не в тему - почему в диетах пишут в день выпивать 1,5-2л воды (помимо еды и чая в течении дня). а я потом не буду как кристинка? :=-O: так можно пить много воды или нельзя?

Maнdapинka
ППКС!ППКС!ППКС!

а я не согласна. при чем тут маман. это не оправдание для истерички

Статус: NATALIE S.,
Интимные снимки Элины КарякинойСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 11:30

че то не похожа...и сисег у нее вроде бы меньше. и тату не такая

prosto_buh
я как человек севший на диету позволю поинтересоваться этим пунктиком. Опять же не в тему - почему в диетах пишут в день выпивать 1,5-2л воды (помимо еды и чая в течении дня). а я потом не буду как кристинка? так можно пить много воды или нельзя?

Абсолютно необходимо. Если все нормально с сердцем и почками.

prosto_buh
а я не согласна.

Кто бы сомневался!

prosto_buh
при чем тут маман. это не оправдание для истерички

Я не оправдываю истеричку. Я осуждаю Маман.
:angry:

kazashka
Интимные снимки Элины Карякиной

Всегда знала: трудное дело - добыча нефти!

prosto_buh
и сисег у нее вроде бы меньше

В реале - одна?!

Гугусик
В реале - одна?!

нет. просто прыщи вместо сисег. а тут имено отфотожопленые сиськи присутствуют

Гугусик
Я не оправдываю истеричку. Я осуждаю Маман.

всё равно не согласна

prosto_buh
и тату не такая

Так то может быть просто рисунок перманентный.

prosto_buh
всё равно не согласна

Ну как ты не поймешь? Никто ж и не требует согласия!
Ты сражаешься с воздушными мельницами! Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 11:58

ну хотя... если эта фотка сделана до захвата Элины в Бухенвальд, то может и ее сиськи. но щас явно меньше :(

гугусик молодец всегда наидет что ответить, а то сидела что ответить думала

Гугусик
Никто ж и не требует согласия!

а я и не спорю , я как ты "высказываю свое мнение"

Гугусик
Если все нормально с сердцем и почками.

Эх, березка, мне бы твои почки...
значит видимо мне тоже не стоит водой увлекаться

kazashka
гугусик молодец

И вам от нашего столика!
[img]s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/img]

А чтой-то у нас Лапа первую смену прогуляла? И остальные почему еще в кроватях?

prosto_buh
Эх, березка, мне бы твои почки...

Последнее модное приобретение телеведущей – топ актуального в этом сезоне телесного цвета. Как известно, ведущие кутюрье планеты рекомендуют модницам носить вещи всех оттенков «ню», причем так, чтобы одежда полностью сливалась с тоном кожи, создавая эффект полной обнажёнки. Именно к этому тренду Ксения и приобщилась, купив себе стильный топ телесного цвета от Celine. Обновку Ксюша привезла из Франции, куда она ездила на Каннский фестиваль, и теперь телеведущая нещадно эксплуатирует свое приобретение, появляясь в нём на всех светских мероприятиях. Пару дней назад в этом самом топе Собчак открыла летний сезон в принадлежащем ей кафе «Бублик». Накинув поверх телесного «верха» ярко-красный жакет, Ксюша пугала своим видом гостей, которым издалека мерещилось, что под пиджаком у теледивы ничего нет. А для вечеринки «100 самых красивых людей Москвы» светская львица придумала еще более провокационный костюм, скомбинировав свой любимый топ с белым сарафанчиком, сильно смахивающим на школьный фартучек.

Эффект получился совсем не тот, на который рассчитывала Ксения. Намереваясь потрясти публику своей сексуальностью, телеведущая, напротив, продемонстрировала, что в области груди природа одарила ее не слишком щедро. А когда Собчак подошла к своей близкой подруге Ульяне Цейтлиной, это стало особенно очевидно. На фоне пышных прелестей Ульяны плоский бюст Собчак выглядел особенно плачевно – и это при том, что под свой топ Ксюша надела бюстгальтер с увеличивающим грудь эффектом «пуш-ап».

Не красили телеведущую и небрежно собранные в лохматый пучок волосы, а так же наспех замазанная тональным кремом простуда на губе.

Поговаривают, что Ксения никак не может прийти в себя после расставания со своим бойфрендом, депутатом Сергеем Капковым – потому и несколько запустила свой внешний вид. Именно для того, чтобы развеяться после неудачного романа Ксюша и отправилась в Канны. На Лазурном берегу Собчак гостила на яхте Романа Абрамовича, изливая душу еще одной своей подруге – Дарье Жуковой.

В том же самом топе телесного цвета Ксюша пару дней назад открывала летний сезон в своем кафе "Бублик".

Гугусик
А чтой-то у нас Лапа первую смену прогуляла? И остальные почему еще в кроватях?

может не зря Оля истерила

kazashka
может не зря Оля истерила

нет зря! это просто телки сфотались поклонницы. учитывая как он любит свою дуру,ясно же что кувыркаться в сауну он с ними не побежит :angry:
и вобще она о нем как о полностью подчиненном ей куске говна говорила вчера на лобном. "Твоя карьера итак в земле закопана, никуда никогда не поедешь!" ох...ть..... Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 12:17

В этом списке не обошлось без Альбины Джанабаевой и Юлии Пересильд
Мария РЕМИЗОВА

В минувшие выходные (28-29 мая) на летней веранде ресторана Settebello огласили список самых красивых людей Москвы. Это происходит каждый год в рамках традиционного бала "May Fashion". В число «самых красивых» попали актриса "Интернов" Кристина Асмус, телеведущая Дарья Спиридонова, невеста Димы Билана Елена Кулецкая, актеры Антон Шагин, Агния Дитковските, Юлия Зимина, Юлия Пересильд, певица Альбина Джанабаева, выпускник «Фабрики звезд» Марк Тишман...

Продюсер Билана Яна Рудковская попадает в этот список уже пятый год подряд, а светская львица Ульяна Цейтлина аж десятый. Не впервые в сотне самых-самых значится и телеведущая Ксения Собчак.

• Я себя очень люблю. Более того, я себе очень нравлюсь, - в недавнем интервью "КП" призналась Собчак. - Ну просто у меня другой тип лица, красоты. У меня не внешность куклы Барби. Безусловно, я мужчинам нравлюсь, у меня всегда много поклонников, девчонкой меня уж не назовешь, но в смысле мужчин, поверьте, ни одна девочка с пятым размером груди не будет мне конкуренткой. Внешность мне вообще не кажется чем-то очень важным в смысле охмурения мужчин.

Ксюша появилась на красной дорожке одна. В светской тусовке пронесся неподтвержденный слух, что теледива недавно рассталась с бизнесменом Сергеем Капковым. Собчак сопровождал личный охранник, которого еще совсем недавно рядом с ней не наблюдалось.

Ксюша сообщила, что красавицей себя не считает. Мол, вот телеведущая Екатерина Мцитуридзе ( она тоже вошла в список самых красивых людей Москвы) - действительно красавица, а ей, Собчак, приз дали по знакомству: она много лет дружит с организатором премии со своим соведущим по премии "Серебряная калоша" Андреем Фоминым.

Юлия Пересильд и Александр Новин. Вечеринка May Fashion «100 самых красивых людей
кп

kazashka
В том же самом топе телесного цвета Ксюша пару дней назад открывала летний сезон

девочки, ну я видимо совсем не понимаю в моде. ну вот как вам этот наряд?по мне так ужасно.... школьница 3го класса на выпускном :( хотя мне кажется такой наряд и на человеке с титьками смотрелся бы тоже нелепо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы