Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

%)

:(

ВСЕМ! добрый день
читаю и
1- причесон у Кристины нормальный- не болтаются волосы
2-Ольга истерила (потому что любит)
3-Бузяка специально тему нагнетала (нужны эмоции для нас)
4-У фотки "якобы Элина" сравнила тату (совсем разные)

kazashka
Прикрепленные файлы: про Лошу это уже мусолили но пока не ясно! утка или...? мне не жаль если это так

[cit]loraness
У фотки "якобы Элина" сравнила тату (совсем разные)[/ci
это временное тату можно удалять и новые ;)

loraness
это уже мусолили но пока не ясно! утка или...?

и в прошлый раз я начинала эту тему, я не фанатка его но иногда интересно и смешно на него смотреть а че остальные скучные

11:17 Дневной. Белая Кошка (с мобилы)
город. нелька слушает последние новости. оля рассказывает, почему вчера истерика у нее была! нелька вообще не в курсе событий. элина о своих отношениях. поляна открывает купальный сезон. пляски.
у лёхи нет денег. жалуется на стройке. поэтому им трудно. элина сказала что она вольная птица. поехала вчера куда хотела. бузова про правила. и отключения телефонов. элина обещает не нарушать. сидят в квартире кузнецовых. на стройке леха оправдывается. что в городе денег надо много.
труля приводит в пример работающих никиту:) венца и пынзаря. если хотят работать то работают! элина признает что подставляет лёшку. и потому чувствует себя отвратительно. хочет реабилитироваться.

стройка о работах. леха не хочет искать работу по объявлению и в интернете. никита кузнец о том зачем работа ему лично. есть цель! у леши такой цели пока нет. он наслаждается жизнью.
инна сказала что у пары курортный роман и они не заморачиваются. мама считает, что леха и элина хотят продлить конфет-букет период. элина поведала, что леша не разрешает тратить на них двоих ее деньги. бузова советует сделать работу над ошибками.

стройка об истерике старшей дочки. мама дочу защищает. такой период неудачный был. отпускать мужчину нужно. работа есть работа.
бузова тетит олю и репера. илье уже можно ехать в питер. ведущая напомнает, что условием переезда на поляну был запрет входить в женскую спальню.
илья запрет выполняет, говорит ведущая. сама оля включила амнезию:) ведущая рада, что оля одумалась.
стройка в городе на крыше. что-то постоянно громко дышит. еще говорят о истеричной оле. ее понимает только труля

показывают журнал дом2. планерка. тигран, артем. беседа о рите, которая уже позволяет держать себя за ручки. идет полив грязью настырного сергея. бузова рассказывает что кузя вчера в посаде устроил рите истерику из за артема.
надя ведет кастинг. позвала ольгу. все 20 девушек идут к реперу. агиоля в шоке!!!
надя говорит, что это шутка. девчонки рассказывают что идут к хоккеистам. и готовы ходить в купальниках и вставать на мостик и еще отжиматься. показывают упражнения в юбках.

в анонсе на вечер тигран сломал стену в своей квартире. даже больше, чем когда-то леха!!! а что его так разозлило узнаем в 23.00. в нарезке 2 раза никиту показали: она его надломила...остальное не запомнила!!!
Кошкин Дом ©
уоот!

Слушайте а Нелька случаем не сделала себе операцию на уши, у меня подруга делала, там простейшая операция хрящики удаляют, а потом месяц-два в повязочке надо ходить, а то она и на выставку в повязке и завтра показали в лайфе.... может ей на др подарок сделали)

tatli_seftali

Ксения Собчак довела до слез Викторию Боню

Сегодняшний день в Твиттере начался со скорбной для Леры Кудрявцевой новости - Сергей Лазарев сообщил о кончине любимой собачки телеведущей, Бусинки.
Одним из первых свои соболезнования Лере выразил Филипп Киркоров: "Ваша милая собачка умерла? Какой ужас! Бедная... Давайте выразим все соболезнования Лере Кудрявцевой!!! Ее милая собачка УМЕРЛА........(((("
К счастью, информация о смерти Бусинки оказалась шуткой Сергея Лазарева (интересно, что побудило певца так жестоко пошутить над животинкой, которую он сам презентовал Лере в день ее рождения несколько лет назад). Кудрявцева тут же обрадовала Киркорова, заявив, что с Бусинкой все в порядке - она, мол, жива и здорова.
"Так Сережа же написал, что Собачка умерла, я и выразил соболезнование... - пытался оправдаться Филипп. - Эта страшная весть меня поразила в самую глубину души..."
На этой радостной ноте в общение вКиркорова и Кудрявцевой вклинилась приятельница Леры - бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня, которая оставила весьма странное сообщение: "Собчак нам нужна живой! Мне однажды приснился сон, что она разбилась на машине, я так плакала, что проснулась!"
Похоже, в спешке читая твитты своих звездных коллег, Боня прочла Собчак или Собчачка вместо написанного Киркоровым СОБАЧКА. Фил не смог удержаться от комментария и вот что написал Вике: "При чем тут Собчак? Боже! Как трансформируются слухи!!!"
Источник: TV.ua

kazashka
мама дочу защищает.

по просьбе Мандаринки и Гугусика :)

kazashka
ведущая напомнает, что условием переезда на поляну был запрет входить в женскую спальню.

kazashka
ведущая напомнает, что условием переезда на поляну был запрет входить в женскую спальню.

ух ты...значит маразматичка еще и такие условия ему ставила по приезду на поляну? :=-O: я это упустила. мда... :(

kazashka
оля включила амнезию

ее коронная позиция когда шиза проходит

kazashka
ее понимает только труля

еще вчера в ночном она вроде Олю не понимала. вместе с Глебом.

kazashka
в анонсе на вечер тигран сломал стену в своей квартире. даже больше, чем когда-то леха!!!

ну вот. и моего любимого Тигрулю уже довели, кавказкий кровь вскипэл. Не долго Юлька держалась...

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 13:44

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 13:44

продолжаю кому не нравиться остановите меня

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 13:47

:)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
пынзарь пожизни с таким лицом на лобном комментирует всех один он самый умный...
Но больше всего конечно Глебка и Никитин умилили хотя уже их вроде не раз выкладывали, только без стихов

Скольким мужчинам повезло после Кузи.....

prosto_buh
хотя уже их вроде не раз выкладывали, только без стихов

вот именно со стихами еще прикольней

по моему на этом всеСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 13:54

Добрый день! :)

Гугусик
В этот раз да... %) Целые страницы по 2-3 раза продублированы!

Простите дуру грешную

Гугусик

[cit]Лапа79
О. привет. татенок. чего там в одессе про круглыхину бачут?

бачут- это смотрят либо ее там просто бачут либо не бачут ээх оххи нет, проконсультировала бы

prosto_buh
не смотря ни на что, на проэкте она мне всегда нравилась и казалась искренней и неподкупной в мнениях.

Вот, кстати, да...я сейчас подумала, что при всех ее недостатках, а основной-это горлопанистость, пожалуй, она за все время была одной из самых порядочных и честных :)

prosto_buh
там было просто очевидно что она психически больная

Да расскажите же поподробнее, что там было? :=-O:

Coffee
Да расскажите же поподробнее, что там было?

Хай Коффи! ты че пропустила вчерашний мегахит? :=-O: ой зря!..... че было -у меня нет слов, одни междометия...

prosto_buh
так можно пить много воды или нельзя?

Даже нужно. стати, это враки, что вода растягивает желудок

kazashka
Интимные снимки Элины Карякиной

Ваще-то похоже она. Я давно удивляюсь, вроде модель- а фотки в инете не светяться..подозрительно..

prosto_buh
че то не похожа...и сисег у нее вроде бы меньше. и тату не такая

Сиськи растут под магическим воздействием шопа как мы убедились на Боне, а тату похоже ваще нарисована судя по неестественным цветам

prosto_buh
девочки, ну я видимо совсем не понимаю в моде.

такая же фигня да мне кажется они о красоте и не думают...главное, чтоб писк моды (чтоб все такие: "ваууу"), чтоб дорого (чтоб все такие:" ооо везуууука" и чтоб позаковырестее выглядело (чтоб все такие: огоо так у нее есть свои стиль")

kazashka
Виктория Боня, которая оставила весьма странное сообщение: "Собчак нам нужна живой! Мне однажды приснился сон, что она разбилась на машине, я так плакала, что проснулась!"

Пипец как мимо кассы

prosto_buh
kazashka
в анонсе на вечер тигран сломал стену в своей квартире. даже больше, чем когда-то леха!!!

Только Леха, наверное, рукой, а Тигран наверное стулом

kazashka
продолжаю кому не нравиться остановите меня

Мне не интересно, но останавливать не буду

Coffee
Даже нужно. стати, это враки, что вода растягивает желудок

коффи, так мы обсуждали не желудок, а опухшую морду :( для отеков то как ? если почки не как у березки?

Всем привет!

Coffee
Только Леха, наверное, рукой, а Тигран наверное стулом

неееет.... Только Леха, наверное, рукой, а Тигран наверное.....Юлей!!!

Coffee
бачут- это смотрят либо ее там просто бачут либо не бачут ээх оххи нет, проконсультировала бы

да я и сама проконсультировать могла бы....как никак знаю "українську мову".... А еще я почему-то Викусю вспомнила... она разговаривала на русском примерно так как Лапа на украинском.... ;) Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 15:26

1.Чтоб не ушла с проекта, пока я ем
2.Третий лишний
3.Поцелуй с розовой мумией

1. Я свободен, как птица
    5.Жутко не эротично
    6.Застуканы за выносом имущества

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 15:34Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 15:34

kazashka
Чтоб не ушла с проекта, пока я ем

kazashka
Жутко не эротично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы