Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Лапа79
я без звука смотрю

а зря!!! значит пропустила как они оба так интеллигентно чавкают...в перерывах между разговорами о высоких материях!

Лапа79
Лапа79

пока пока!

Tatenok
она там везде с фотоаппаратом бегала по кругу.....прям как обезьяна с гранатой!

Была приличная девчонка. Я ее очень уважала. Во что превратилась! %) Из машины выскочила, так заорала - громче, чем соседи в микрофон! Развязная до неприличия! Причем теперь везде и всегда.

Лапа79
а никитос по ходу и правда умный

Походу поумнее многих. Да и мозг вроде на месте. Крыське сказал: почему вы все здесь такие грубые? Вот только сразу я засомневалась в уме, когда он сказал дальнобойщице: мне с тобой приятно общаться.

Гугусик
мне с тобой приятно общаться

это он видимо из вежливости...

Лапа79
пойду кину кости на кроваточку до завтра! поки чмоки

Чаушки! Не греми громко костями - соседей разбудишь!

Лапа79
крися... заплела косички

Девочки Доброй ночи ;) Давно у вас не была, да и не смотрела давно тв. Сегодня дневной включила мне показалось, что крися похорошела. (цвет волос поменяла)

Танин
мне показалось, что крися похорошела. (цвет волос поменяла)

возможно этот цвет волос ей больше идет.........но вот почему она всегда такая помятая, вся в оттеках??? %)

Вау!!! Я сегодня первая?! Невероятно!
[img]s19.rimg.info/cd7c715313c11aef664a2bfa00c80278.gif[/img]А чем Урал занимается и Дальний Восток?
[img]s2.rimg.info/01de35a5e39a383e630e180d2cddf865.gif[/img]
Просыпаемся!!! Выходим все на разминку!!! Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 09:09

Наши аристократы:

приветик!!!!
эх, хорошо что вчера позырила. и вечерний, и ночной. теперь я убеждена что Огиболя конченая офца
Гугуся и ты всё еще будешь спорить что она нормальная и ты ей симпатизируешь после этого? :hihiks:
полезла вас читать.

prosto_buh
Гугуся и ты всё еще будешь спорить что она нормальная и ты ей симпатизируешь

Во-первых, я ни о чем не спорю и ничего не доказываю. У меня есть свое мнение. Я его излагаю.
Во-вторых, я пишу о ней и хорошее и осуждаю. Ты замечаешь только первое. Почему?
В-третьих, я о тебе позаботилась, ты же нырнула с головой в диету? Вот тебе на завтрак!

Лапа79
у меня тоже таких соседушек хватает. которые в два часа ночи над моей головой борьбу нанайских мальчиков устраивают или танцы песни до упаду... нервы тоже иногда просто на пределе

Ой Лапик, не повезло бы тебе еслиб ты была моей соседкой :hihiks: ко мне тоже иногда прибегают ночью и с трясущемися руками высказываются о наболевшем

Tatenok
Труля на выставке рассказывет какая она загадочная, потому что не сфоткалась голышом.......и приэтом приперлась на выставку в ночной рубашке с голой задницей!

в точку!

loraness
По фотке из Саратова мне только Надежда нравится сидит с трезвым лицом,

как обычно. моя надька умочка :molodec:

Лапа79
ну ермакова капец жвачное животное. она бы хоть жевачку свою выплевывала хоть иногда так отвратно смотрится.. жует как быдловумен(((((( чего она ее жует то все время? запах отбивает неприятный? вопрос какой? с похмела или жкт не работает как надо?

:=-O: и тут же наезд. Да не всегда она с жевачкой Фигуру видимо поддерживает. когда долго не жрешь, конечно запах изо рта

Гугусик
В-третьих, я о тебе позаботилась, ты же нырнула с головой в диету? Вот тебе на завтрак!

Спасибо, Гугуся, я слюнями захлебнулась а съесть так и не смогла.
Эх, вижу ты непоколебима. я думала после вчерашнего ты уж наверняка полностью и по всем фронтам разочаруешься в своей Осле прогадала...
Так хочется по поводу вчерашнего вылить 3 ведра помоев на эту Ишачку, но так уж и быть от комментариев воздержусь. :angry:

prosto_buh
когда долго не жрешь, конечно запах изо рта

Это с какого перепуга?[img]s14.rimg.info/ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif[/img]

prosto_buh
но так уж и быть от комментариев воздержусь.

А вот это зря! Мы здесь для того и гуляем! Или ты думаешь, я тоже от тебя потребую только лицеприятных высказываний об Ольге? Если она тебя бесит, мне от этого ни горячо, ни холодно. И факт твоей неприязни к Ольге абсолютно не бесит меня! И никак не влияет на наши взаимоотношения! ИМХО! Мне интересно! [img]s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif[/img]

Гугусик
Я смотрела. Кто еще? Вела себя - тихий ужас! Орала - как шаболда какая!

я не смотрела. значит Торик не изменился, все так же верещит и стерит? :( че обсуждали то, как всегда историю с устрицами? Я смотрю она на фотках без шарфиков и водолазок уже. видать пластическими операциями горло уже привела в порядок. Жалко мне ее очень. не смотря ни на что, на проэкте она мне всегда нравилась и казалась искренней и неподкупной в мнениях. Если дружила, так дружила, никогда не сливалась и никого не подставляла.

Гугусик
Завтра тебе придется Просто Буху апелляцию подавать!

да я смотрю антиермаковские силы крепчают на веточке... Как бы простобух не включил свои хачиковские корни и не разсверепел как-нибудь в конец по этому поводу

Лапа79
смотрю сейчас как они на выставке тусовались. у солнце походу правда звездная болезнь началась...

она у нее была всю жизнь. еще к концу нахождения на проэкте она у нее распрогрессировалась так, что меня трясло от одного ее вида надменного. тьфу звездень среднего рода, невыношу...

Гугусик
На вопрос, каким делом Кадони хотел бы заниматься, после того, как покинет «Дом 2», телегерой довольно серьезно заявил:

• Я с большим удовольствием стал бы ведущим

во-во , попахивает моими вчерашними опасениями, что его ведущим в Дом2 запихают :=-O:

Гугусик
Это с какого перепуга?

ну видимо с моего перепугу. у меня гастрит, я такое замечала. видимо мы с ермаковой в этом схожи

prosto_buh
че обсуждали то, как всегда историю с устрицами? Я смотрю она на фотках без шарфиков и водолазок уже. видать пластическими операциями горло уже привела в порядок.

Тема была, как нас травят. А на шее у нее несколько шрамов и один вертикальный сбоку.

prosto_buh
так, что меня трясло от одного ее вида надменного

prosto_buh
Как бы простобух не включил свои хачиковские корни и не разсверепел как-нибудь в конец по этому поводу

Глицин... Грандаксин... Искренняя улыбка... И глубокое ровное дыхание! Диету отменить! [img]s13.rimg.info/a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif[/img]

prosto_buh
ну видимо с моего перепугу. у меня гастрит

Ну видишь! Так ведь это от гастрита, а не с голодухи! ;)

Гугусик

Гугуся, коментировать вчерашнее поведение Ольги по-моему нет смысла. там было просто очевидно что она психически больная и полностью неуверенная в себе мадам, если ей кругом за каждым углом мерещаться желающие выипать ее страшную горилу. а вобще мне очень сложно написать что то без матов в ее адрес, а тут увы этого нельзя. так что по мне уж лучше никак, раз нельзя от души :(
Но гориле кстати опять же мой респект. ангельское терпение. памятник ему при жизни и медаль за отвагу... Любовь зла...полюбишь и такую гадость как Осла.

Гугусик
Орала - как шаболда какая

она и на проекте так кричала? до и после операции

prosto_buh
полностью неуверенная в себе мадам

Уверенность в себе не исключает сомнений. Глупец всегда непоколебим в своей глупости. Только мыслящему человеку свойственно сомнение (я не об Ольге конкретно, я в глобальном смысле).

prosto_buh
коментировать вчерашнее поведение Ольги по-моему нет смысла. там было просто очевидно что она психически больная

С неврологическими проблемами - однозначно! Именно потому она требует более сочувствия, нежели оскорблений. Впрочем, блаженный Венц у меня сочувствия не вызывает, поскольку считаю его просто морально распущенным. А вот ИА в очередной раз меня шокировала, когда у нее не нашлось для дочери в критическом состоянии доброго любящего слова! Она и истерит-то так потому, что ощущает внутреннее одиночество и ненужность. Поэтому ее страдания выплескиваются в такой форме. А если бы Степенная Мудрая Сова (тьфу, пардон, Маман!) не гнобила ее на виду у всей страны, а обняла бы и крепко к себе прижала, я вас уверяю, продолжение было бы иным. Конечно, единичный такой поступок ситуацию кардинально не изменил бы,но агрессию погасил бы.

prosto_buh
Но гориле кстати опять же мой респект. ангельское терпение. памятник ему при жизни и медаль за отвагу

Илье - РЕСПЕКТ!!! В очередной раз! Его реакция только подтверждает наличие настоящего чувства к Ольге.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 10:48

Tatenok
но вот почему она всегда такая помятая, вся в оттеках???

много жидкости пьет видимо

Гугусик
А вот ИА в очередной раз меня шокировала, когда у нее не нашлось для дочери в критическом состоянии доброго любящего слова! Она и истерит-то так, потому что ощущает внутреннее одиночество и ненужность. Поэтому ее страдания выплескиваются в такой форме. А если бы Степенная Мудрая Сова (тьфу, пардон, Маман!) не гнобила ее на виду у всей страны, а обняла бы и крепко к себе прижала, я вас уверяю, продолжение было бы иным. Конечно, единичный такой поступок ситуацию кардинально не изменил бы,но агрессию погасил бы.

ППКС!ППКС!ППКС!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы