Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Вечерний за 30 мая от DREAM
ВЕЧЕРНИЙ.

Обитатели ЖС собираются на винзавод. Труль гладит платьеце на кровати, Надюшка щанята прической, Крыся и Катя макияжем. Обсуждают предстоящее открытие. Труля ... я, в отличии от всех , не видела свои фото. Говорит, что не рискнула сняться обнаженной. надя говорит, что не все снимки однозначные. Пошутили над фото близнях и решили, что все художники немного крейзи.
У бассейна офигенные. У них Никита спрашивает о заселении. Они отказываются, поскольку деньги на питание урезали, Леха не работает, попратился вдома. Леха.... буюсь, когда выйду на работу и начнется ревность.
На кухне мужские апосиделки: Примат, Старый папа и какие-то мальчонки обсуждают вопрос века -переселение офгенных.
В ЖС также обсуждают эту тему. Крыся сравнила Кадонят и Офигенных, они такие же неформатные. Ей парировали, что офигеннные настоящая пара. Крыся рвет глотку за подругу.
Тет ИА и ведущей об отношениях Репов, затем Никита и Примат о предстоящем кастинге с похудевшей Инной. Примат не в курсе, ехать не хочет.
Тет Бородиной и офгенных, почему отказались переезжать. Бородина запретила им вместе ночевать в одной постели, они всем мешают. Леха возмутился, остальным можно? И остальным тоже низззя.
На стройке все об офигенных, почему не хотят.
Леха и Офигенная, она выжимает слезки. Он успокаивает ее, говорит усе разрулю, что-то много говорит, наверное буквы выучил.
И Крыся, видимо, умные слова выучила - "географические проблемы". Не понимает, почему люди, заявляющие о любви, не хотят жить вместе.
На кухне Иа и Офигенные. Элина, с отсутствующим видом, стоит возле Лехи, ничего не хочет. ИА обижается, а Леха.... сейчас слезки выжмет и поест. Репер-Примат не может дозвониться до Осли.
Тигран и Артем о Рите и поцелуе.
Выставка, в дневной ее описали. Труля говорит, что в женщине должна быть загадка, пусть смотрит на ее фото и думает, что скрывается за корсетом? Близняхи о том, что любя себя разных и со складками тоже. Бушина с иронией над своим ртом., Водонаевва и Буз. Инна, без тени сомнения, что ее фото лучшие. Да, и сам автор, в начале.
Кондрат объявил, что Элина пыталась выехать из периметра на машине, сбила шлагбаум. А когда Леха не кинулся в след, то вернулась. Девочки вернулись с выставки и ОА и Репер выясняют едет или нет Примат на кастинг. ОА орет, что знает этих телок, которые готовы ноги раздвигать ради проекта. В общем про то, с кем Репер едет, она даже слова ни сказала, нас, как всегда Инна обманула. Кадоний с Инной о кастинге. И Кадони не волнует, что Воловичева уезжает, вскользь сказал. Его больше занимает реакция ОА на поездку Репера. Офигенная завет Леху в шапчик для разговора. Он там сказал, что не сможет дальше терпеть ее выходки, она не понимает почему, долгий разговор.
Лобное с Бузовой. В начале выставка. Надя о том, что ей не все понравилось (она на выставке опять вякнула, что у нее хорошая фигура и ее так поймали, в таком виде). Глебу все понравилось, он и сам не прочь позировать. Бузова к ОА.... тебя не видно было, мне кажется, что ты всю выставку проплакала. Ну все, завели шарманку про кастинг.
В общем довела Бузова ОА до истерики. Вмешалась Мамо.... зачем обострили все, выговаривает Бузовой. Но та, старательно прикидывается веником, а что, а почему, мы все выясняем....
Бузова, не приняв во внимание просьбы Мамо, обратилась к Глебу, тот прошелся про ОА. Бузова приказала Реперу поехать, тот отказался, сказал, что Ольгу любит больше, чем себя. Бузова, не ожидала такого поворота, не понимает... есть работа, есть любовь, вытащила последний аргумент- Пынзаря. Тот , ссылаясь на беременную жену, поддержал Бузову, если так, что будете есть, пить. ИА на стороне ОА. Бузова, считая, что женЧина должна быть мудрее, пообещала вернуЦЦа к этому вопросу. Затем она перещла к Офигенным и шлагбауму, грозит, что те должны возместить ущерб. Элина... не вопрос. Бузова.... а деньги есть? Деньги есть, а сбила потому что ничего не видела в ярости. Леха нечленораздельно. За них говорит Офигенная. Бузова предложила Офигенной.... если будет плохо - позвони мне. От заселения отказались. ВСе.
Кошкин Дом©

Лапа79
гугусик две страницы настрочила и испарилась не попрощавшись...

Даже и не надейтесь! Я загружаюсь! Сначала салатом, потом ютубом! Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 21:46

Лапа79
О. привет. татенок. чего там в одессе про круглыхину бачут?

нет, ее там не видно....не слышно.... она же напару с палычем по вашим (российским) выставкам бродит ....может жить негде, вот и бомжуют

Гугусик
Даже и не надейтесь! Я загружаюсь! Сначала салатом, потом ютубом!
Ты ж там наездами! Или отъездами?

Прювейт!!! начальника.... :) некогда совсем что то... я вот только супчик доварила,,. сама кружечку молока выдула и посмотреть чего тут написали...:)

Tatenok

ну я просто думала. что она звезда одессы. как же. такая знаменитая личность. ну и спросила, есть ли там о ней слухи какие... или они с палычем две амебы... о которых толком ничего и нигде. только в их ЖЖ:)

Участники "Дома-2" выпили и закусили с саратовцами

Сергей Пынзарь собирается открыть в нашем городе магазин детской одежды

Ребята из "Дома-2" приезжают в наш город уже не в первый раз, этот визит был приурочен к их выступлению на открытии торгового центра "Мой новый". В состав творческого десанта вошли Надежда Ермакова, Владислав Кадони, Нелли Ермолаева, Сергей Пынзарь, Евгения Феофилактова, Наталья Варвина и Венцеслав Венгржановский.

• Я до сих пор удивляюсь, как вы можете ездить по таким дорогам, - поделилась своими впечатлениями о Саратове Наталья Варвина. - Несмотря на то, что катались мы на прекрасных авто, потрясло нас конкретно. Я еще заметила, что в Саратове очень культурные и интеллигентные люди. Когда мы гуляли по проспекту, прохожие очень вежливо с нами здоровались и просили сфотографироваться.

Тему поддержал и Владислав Кадони:

• Я сильно смеялся, когда зашел в общественный туалет и в одной комнате увидел два унитаза, над одним написано "М", а над другим "Ж", такой креатив запомнится мне надолго!

• Ваша землячка Даша Черных (Пынзарь) просила передать всем саратовцам пламенный привет, - рассказала Нелли Ермолаева. - Она очень сильно хотела приехать, но так как Даша на восьмом месяце беременности, врачи запретили ей лететь.

Зато нам удалось побеседовать с главой семейства Пынзарь, а по совместительству отцом будущего ребенка Сергеем:

• Мы все в предвкушении появления малыша, уже известно, что будет мальчик, сейчас все мысли только о том, как же его назвать.

Одной из ключевых тем для разговора послужили планы участников "ДОМа- 2" после телепроекта.

• У меня уже есть небольшой косметический кабинет в Москве, - поделилась Нелли Ермолаева. - После проекта я думаю развивать этот бизнес, может, и до Саратова доберусь.

• А я уже думаю открыть в вашем городе магазин детской одежды, - рассказал Сергей Пынзарь. - У вас много классных торговых центров, место для развития бизнеса хоть отбавляй!

• Моя мечта открыть свой развлекательный телеканал, - добавил Венцеслав Венгржановский. - Пока это только планы, но в скором времени начну работать в этом направлении.

kp.ru/online/news/902898/

«Дом 2» в Саратове: Влад Кадони намерен жениться на Ксении Собчак
В недавно открывшемся торговом центре города прошла встреча саратовских журналистов с участниками нашумевшего телепроекта «ДОМ 2» на канале ТНТ Саратов. На протяжении нескольких лет это реалити-шоу остается одним из самым продолжительных шоу в мире.

В этот раз наш город с концертом посетили семь самых популярных участников телешоу: Евгения Феофилактова, Сергей Пынзарь, Надежда Ермакова, Владислав Кадони, Нелли Ермолаева, Наталья Варвина, и Венцеслав Венгржановский.

Во время пресс-конференции гости поинтересовались у журналистов, где на их взгляд в Саратове можно незабываемо провести свободное время. В ответ прозвучали различные варианты, начиная от мемориалов памяти на Соколовой горе, заканчивая названиями ночных клубов.

Во время пресс-конференции Венцеслав Венгржановский сообщил собравшимся, что именно сегодня, и именно в Саратове у него произойдет дебют. В составе общей программы теперь есть и его выступление.
Когда у Владислава Кадони спросили, не мешает ли его основной работе участие сразу в двух проектах канала ТНТ Саратов, телешоу «Дом 2» и «Битва экстрасенсов», он ответил:

• Совсем не мешает! Напротив, участие сразу в двух телепроектах делает мою жизнь во много раз разнообразнее и интереснее.

На вопрос, каким делом Кадони хотел бы заниматься, после того, как покинет «Дом 2», телегерой довольно серьезно заявил:

• Я с большим удовольствием стал бы ведущим. Правда есть один нюанс, передача должна быть очень серьезной. Боюсь, что на сегодняшний день на канале ТНТ-Саратов такой программы нет. После чего, пытаясь сдерживать улыбку, добавил:
  • В моих ближайших планах жениться на Ксении Собчак!

http://sovetov.su/news....ak.htmlСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 21:48

Di Sa,
Лена Бушина вконтакте

Лапа79
ну я просто думала. что она звезда одессы. как же. такая знаменитая личность

неа.....не знает одесса такой звЕзды!!! ей до одесских звезд как до марса пешком! %)

Лапа79
Моя мечта открыть свой развлекательный телеканал, - добавил Венцеслав Венгржановский

а пока решил начать с открытия нового шоу "Переплюй Венгржановского".....Катюха его сегодня в дневном кастинг этого шоу не прошла, зато вся морда лица обплеванная осталась! :hihiks:

а где они там плевались? перед бассейном?

Лапа79
я просто думала. что она звезда одессы. как же. такая знаменитая личность

Думаешь, они там возле Дюка вечерами собираются, Зоопарк обсуждают?

Лапа79
Моя мечта открыть свой развлекательный телеканал, - добавил Венцеслав Венгржановский.

Дурак дурачком! Ну блаженный, ей Богу!

Лапа79
Я до сих пор удивляюсь, как вы можете ездить по таким дорогам, - поделилась своими впечатлениями о Саратове Наталья Варвина

Да куда там! Сравнила областной центр со своим Волжским! Звезда сарайного масштаба!

Лапа79
У меня уже есть небольшой косметический кабинет в Москве, - поделилась Нелли Ермолаева. - После проекта я думаю развивать этот бизнес, может, и до Саратова доберусь

А оттуда через Жмеринку в Задрищенск.

Лапа79

ага.....это им боксер все такую идею подкидывал.....все погаваривал "Венц, плюнуть не забудь! плюнуть не забудь!" ...а Венц и рад стараться

смотрю сейчас как они на выставке тусовались. у солнце походу правда звездная болезнь началась...

Лапа79
На вопрос, каким делом Кадони хотел бы заниматься, после того, как покинет «Дом 2», телегерой довольно серьезно заявил:

• Я с большим удовольствием стал бы ведущим

Опра Уинфри ушла, не для него ли вакансию подготовила?

Лапа79

Ну да, реально! Срочно дополнительную палату надо готовить!

Гугусик
Звезда сарайного масштаба!

она там везде с фотоаппаратом бегала по кругу.....прям как обезьяна с гранатой!

Tatenok
ага.....это им боксер все такую идею подкидывал.....все погаваривал "Венц, плюнуть не забудь! плюнуть не забудь!" ...а Венц и рад стараться

слушай ну пересомтрела сейчас, такой гаденыш гадский. слов нет просто!!!! я б ему сзади бы как зарядила подзатыльник что б галаза выскочили из орбиты. какой он все таки подленький... как только еще живой ходит? жалеют его все что ли? или убить такого дрища боятся? естьу меян такой знакомы товарищ такой же комплекции и задиристый... все бахвалится своими подвигами... и вот я всегда думаю, как тебя такого еще не зашибли?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:05

Лапа79
смотрю сейчас как они на выставке тусовались. у солнце походу правда звездная болезнь началась...

Катюшка Крутилина, видела, скромненько отошла в сторону, дорогу оператору уступила. Будто и нет ее. Я бы не узнала, если бы мы эту выставку уже неделю не перемывали!

крися... заплела косички:(

Лапа79
у солнце походу правда звездная болезнь началась...

на счет звездной болезни не знаю, но вела она себя как-то странно......тараторила какую-то ересь про ремонт и все такое.....рожицы корчила...я никогда не была ее фанаткой, но все же была лучшего мнения о ней...до этой выставки %)

Лапа79
слушай ну пересомтрела сейчас, такой гаденыш гадский. слов нет просто!!!! я б ему сзади бы как зарядила подзатыльник что б галаза выскочили из орбиты. какой он все таки подленький... как только еще живой ходит?

Мерзотный по своей внутренней сущности! Я сама себя тоже поймала на том, что вот дать бы ему с дивана пяткой прямо в лоб!
А через минуту Катька-дурочка сидит, уже хихикает с ним, ужимается-тискается! %)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 22:10

Гугусик
Мерзотный по своей внутренней сущности! Я сама себя тоже поймала на том, что вот дать бы ему с дивана пяткой прямо в лоб!

ой нельзя ему на волю выходить.... точно где нить пятку поймает носом:)

Лапа79
крися... заплела косички

ну как никак не на трассу же собралась......а на свидание с интеллигентным балийцем!!! это вам не хухры мухры!!!

Tatenok
ну как никак не на трассу же собралась......а на свидание с интеллигентным балийцем!!! это вам не хухры мухры!!!

ага а чего тогда так не интеллигентно хряпает сидит..? тот ей видимо про суть вещей мирозданья а она так смешно головенкой крутит по сторонам и глазенки такие поросячие глупые глупые :) я без звука смотрю. сидит крися ноженками болтает. пальчики тянет как в балете. ну волочкова ей богу! а никитос по ходу и правда умный. вот только вчерашнее его подсиралово против кузина я что то не поняла. что так необходимо было вставить свои вшивые три копейки? (про митю и посидеть с ним когда кузину звонили)

все девоньки силов моих нет. спина болит, хвост отваливается и шерсть выпадает. пойду кину кости на кроваточку:) до завтра! поки чмоки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы