Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

loraness
Фео любит приложиться и меры не знает (вспомните когда Задойнов даже об этом говорил)

я только помню как она пьяная нельку пыталась вывести из себя пришла на разборки:) представляю какая она пяненькая... по фоткам видно. им там наливали... вот фейка и набрудершафтилась наверное:)

По фотке из Саратова мне только Надежда нравится сидит с трезвым лицом, не кокетничает, а на Фею гляньте ;) старается с***а

блин. посмотрела я видео из саратова... ну ермакова капец жвачное животное. она бы хоть жевачку свою выплевывала хоть иногда так отвратно смотрится.. жует как быдловумен:((((((( чего она ее жует то все время? запах отбивает неприятный? вопрос какой? с похмела или жкт не работает как надо?

Лапа79
Тори в программедавай мириться

когда будет ?

loraness
По фотке из Саратова мне только Надежда нравится сидит с трезвым лицом, не кокетничает, а на Фею гляньте старается с***а

www.youtube.com/watch
вот здесь можно посмотреть, но фею тут не видно... где она понять не могу. все как черти из табакерки повыскакивали из машины...

Люблю Сладкое
когда будет ?

да черт знает. история умалчивает...

Ферма, 27 мая

Глебке улыбку приклеили что ли на лицо?:)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 18:12

Эричка бедняжка:( (спасибо пипкиному дому:))

и еще немного бони из монако:)

А Максик то не такой уж скромняга, как кжается...Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 18:19

всем поки чмоки:)

НаталияG
Привет, привет, привет!!!

Всем еще раз привет! [img]smayli.ru/data/smiles/obyatiya-8.gif[/img]

НаталияG
Шоу "Идиот в прямом эфире"?

Точно! Только обязательно в минимальной дозировке. Чтобы не отравиться. Я посмотрела сегодня в Дневном на фриков у бассейна. Мозг начал закипать. Ублюдки, прости Господи! :w_0022: Катя шизует по полной, Самсон подтявкивает убогому, подзуживает. А убогому просто наручники надеть надо и скотчем рот заклеить. И не снимать!!! :w_0044:

НаталияG
Один уже открыла - маникюрный

НаталияG
Там и кондишена, наверное, нет.

Кондишн - ладно! Не вспотеют. Там и клиентов, небось, нет. Говорили, что она сама и в одиночестве там работает. Интересно когда? Целыми днями бла-бла-бла на экране. Последние дни вот только не видать.

НаталияG
Представляю, какие там ароматы стоят!

О Франции мечтаешь поди? ;)

kazashka
Про Венца: какои нибудь типа ХУ из ХУ

ХУ он, мы давно уже все поняли.

prosto_buh
моя Надька будет Пушкиным наших дней ну или дизайнером раздвижных шкафов

Ура! Начинаешь выздоравливать! :w_0049:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 19:15

prosto_buh
нужен, но не кадони... (уж очень я переживаю что он туда метит

Да там и так все под его дудку пляшут. Ведущие сами рот открыть против него боятся!

prosto_buh
Как Воловичева не жрет

Да кто ж тебе такое сказал?! Не поддавайся зомбированию!

prosto_buh
а я сегодня злой бух. на диету села. сразу настроение такое мерзкое

Значит опять тебе посылку отправить надо! :hihiks: Но это уже завтра.

kazashka
мне кажется Глеб будет

И он тоже из серии "весь вечер на арене"...

НаталияG
Там такие как Башаров и Ургант

Ну ты сказанула! Да, я представила... Тогда весь террариум можно распустить, только ведущих оставить! Давайте Машкова или Пореченкова пригласим!

Гугусик
Точно! Только обязательно в минимальной дозировке. Чтобы не отравиться. Я посмотрела сегодня в Дневном на фриков у бассейна. Мозг начал закипать. Ублюдки, прости Господи! :w_0022: Катя шизует по полной, Самсон подтявкивает убогому, подзуживает. А убогому просто наручники надеть надо и скотчем рот заклеить. И не снимать!!!

+++
приветик, девочки!!! сто лет уже на ю-маме не была.
венц реально урод убогий. так противно когда он плюется, фуууу

prosto_buh
как она раздвинется перед очередным

А я вот думаю, как раздвинется, так и задвинется! Это она пока ЛЫБИЦЦА, а чуть застолбится между ними, начнет из его мозга косички плести - мало не покажется! Но Маман-то, Маман исстаралась вся! Примерим каждая на себя: вот новое знакомство, еще не известно, что человек к тебе испытывает. И ты, и он по ниточке ходите, чутко, внимательно - какая реакция, есть ли отклик в душе другого на то или иное слово. Ну и прочая любовная фря... Нет! На второй же день твоя мама берет все в свои генеральские руки, его, бедного, в оборот: какие у тебя чувства, какие планы? Какие, прости Господи, чувства, на второй день знакомства и уж тем более планы?! Он и рад бы постепенно, целенаправленно к Черному ящику двигаться. Может, там ключи от автомобиля, а может, кочан капусты. Поймет, жизнь покажет в своё время! Но не-е-ет, милАй! Ты сначала Маман ублажи, расскажи, докажи - а потом мы тебе ящик откроем! И приходится признаваться в том, чего быть еще не может по определению. Примите мои заверения, дорогая Маман, в самых искренних и глубочайших чувствах. И я, и любая икра у Ваших ног! Иди, Маргаритка, навстречу своему счастью! Их есть у нас! Я нашла! И ходит Ритуза счастливая, но покоя в душе нет... Уж больно глаза у Маман блестят на закате...

kazashka
Нужен ли телепроекту «Дом2» ведущий - мужчина?

prosto_buh
нужен, но не кадони...
Тоже так думаю
Но Рустама не хочу..и Степу не хочу, он бесчувственный, будет второй Пынзарь, сплошная пошлость не в тему :(
[cit]НаталияG
Там такие как Башаров и Ургант - не формат

Башаров мне вообще как ведущий не нравится, а Ургант слишком хорош для ДД))

prosto_buh
Лицо еще салом не заплыло, но бока то есть ;) а тут лето!

Ага...типа как всегда в июне лето подкралось незаметно?

prosto_buh
а что прошел слух что будет новый ведущий? я ваще не верю. кого на помойку тогда из троих? Бузову чтоли? сомневаюсь. а 4ех ведущих уже много.

Вроде слухами земля полнится, что Собчак хочет слиться...

БОЖЕНА
Моцак с подружками

ооооой какая она тут старая и страшнааааяяя :=-O:

БОЖЕНА
с людьми, которые приходят после работы и давятся бутербродами от вашей "Кати"

Интересное, представление у Водонаевой об ужине

Tatenok
Труля на выставке рассказывет какая она загадочная, потому что не сфоткалась голышом....типа это все для будущего мужчины....и приэтом приперлась на выставку в ночной рубашке с голой задницей!

Лапа79
Великая женщина нашего времени

Странно как-то...модель типа, а фоткается постоянно в дурацких ракурсах...как-то непрофессионально %) %)

БОЖЕНА
Всем привет!!!

Привет! А я файл открываю и сразу показалось, что Ынку полиционеры задержали!

prosto_buh
Бузову чтоли?

Ее заберут на время, пока будут с нее монумент отливать, чтобы поставить на родине Героя - рядом с Медным всадником! Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 20:58

НаталияG
Она с пельменем во рту - "я же тебе таких вопросов не задаю, и ты не лезь".

Неправильно поступила! Проглотить сначала надо было! А всё остальное нормально! Он отец Митюшкин - навсегда! А вот что она и с кем - теперь, пардоньте, его не касается! Имеет право! ;)

НаталияG
Так она не знала, что с ним делать

Так то ЕДИНСТВЕННОЕ, что она знала и требовала от него с кинжалом в руках, он делать как раз и не хотел! А они ему силой - на тебе балдахин, теперь не отвертишься! Ну не хочет он икру метать налево и направо! Икра нынче дорогая, это ж не минтай!

kazashka
Про Кузина: вот без него не интересно, он хоть будет вмешиваться

Да куда он денется! Он Митю очень любит! ;)

prosto_buh
И ваще дайте помечтать.. может я его для любимой Надьки приберегла

А это мысль! Она его многому бы научила! Она такая затейница!

БОЖЕНА
Я почитала, за выходные повторно перепостили кучу инфы

В этот раз да... %) Целые страницы по 2-3 раза продублированы! :t_0038:

БОЖЕНА
Друг Алекса, ищет русскую жену! Кому понравился, пишите хороший парень

Так нам же для Ермаковой надо! Девчонки, срочно, у кого реквизиты?! Опять же яхта своя!

Лапа79
Тори в программедавай мириться
Девочки, что с Тори жизнь сделала?

Я смотрела. Кто еще? Вела себя - тихий ужас! Орала - как шаболда какая! :y_0012:

Tatenok
Венц с Катей плюются так, что любой верблюд позавидует

[img]smayli.ru/data/smiles/da-38.gif[/img][img]smayli.ru/data/smiles/da-54.gif[/img]

Tatenok
Труля на выставке рассказывет какая она загадочная, потому что не сфоткалась голышом....типа это все для будущего мужчины....и при этом приперлась на выставку в ночной рубашке с голой задницей!

Аж памперс выглядывал! Они совсем офигели походу!

Лапа79
ну ермакова капец жвачное животное. она бы хоть жевачку свою выплевывала хоть иногда так отвратно смотрится.. жует как быдловумен

Ну всё, ты подписала себе приговор! Завтра тебе придется Просто Буху апелляцию подавать!

Лапа79
да черт знает. история умалчивает...

Сегодня была эта передача на НТВ.

Лапа79
Глебке улыбку приклеили что ли на лицо?

Он же стоматологический кабинет на Малой Арнаутской рекламирует!

мы тут по очереди все высказываемся что ли?:) гугусик две страницы настрочила и испарилась не попрощавшись...

Гугусик
Он же стоматологический кабинет на Малой Арнаутской рекламирует!

живу в Одессе.....и что-то ни разу не видела стоматологические кабинеты на Малой Арнаутской.... ....видимо плохо смотрела

О. привет. татенок. чего там в одессе про круглыхину бачут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы