Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Монако

VictoriaBonya

Я загрузила видео на facebook.
1 ч назад
Видео www.facebook.com/pages/Victor...14148498650960
www.facebook.com/video/video....65838541&saved

Софья в центре

VictoriaBonya

Пойду прыгну в море с верхней палубыСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 16:44

МамаТуся
Джонни Депу 47 лет

а...ну это более правдобподобно :(

прощаюсь со всеми обитателями веточки до завтра! :j_0002: помчалась домой! :w_0024:

kazashka
я жду описание дневного ни где нет

Пжалуста

Дневной 30 мая

дневной, поляня собирается на выставку, все красятся, гладятся, у всех бодрое настроение. ночью хоккеист , спал на Надькиной кровати, сказал чтоб она закрыла окно, комары его кусают, разделся и в приказном тоне , чтоб она легла рядом. Надька по возмущалась и легла рядом с ним, эта она так рассказывала.
все поехали на выставку, в своих умопомрачительных нарядах.
на кухне всё чисто, репер предлагает, кто дежурный, пусть тот и готовит, т.к. сократили рацион продуктов,. основные продукты заканчиваются в тот же день. остались в основном новенькие , они согласны, ягодка говорит, что Надин будет против, Кристинка, Надька дежурит с Никитиным, он хорошо готовит так что вопрос решён.
показывают выставку, Трулька довольна своим портретом, она такая загадочная, таинственная, не оголилась, мы это видим каждый день на дурке, мне понравилась её фотка больше всех. Глебка проводит небольшой экскурс по выставке, останавливается возле портрета Инуськи , прокомментировал, вот лицо настоящей Инки, которая живет с магом, действительно, такое сумрачное, угрюмое лицо.
позже Инуська прокомментировала свой другой портрет, что она лучше всех тут на выставке, мимо проходила Трулька и сказала врёт она я лучше всех, на что Инка ответила, что это не правда, у Трульки всего один потрет, а у меня аж целых три и показала пальцем и то, что её портрет в центре зала, говорит о её значимости.
девочки, у неё крыша едет по моему, потом скажет что это она так шутит, в этом вся Инуська. мельком показали Нельку, она сделала подарок Никитину, поблагодарила его, думаю её покажут в вечернем эфире. Бушка выглядит очень хорошо, в закрытом платьице, вся такая позитивная. близняхи , Надин , Бородулька , Бузёныш, всем понравились их портреты, но Инуська всех переплюнула. если в вечернем покажут посмотрите.
было свидание Крыськи и Никиты. после драчливых игр, масятки и Катьки, это свиданице как бальзам на сердце, боже мой, неужели ,это я говорю, сама себе не верю. но если серьёзно, то действительно, такое лёгкое, позитивное свидание, сидели на мостике, ножки свесили, ели пиццу , пили сок гранатовый и весело болтали.
всё

БОЖЕНА
Пжалуста

спасибо

БОЖЕНА
Пжалуста

спасибо

СКРИНЫ С ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА 30 МАЯ Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 17:07

артем че по опои ИА ищет

kazashka
Саратов посетил «Дома 2»

Скрины к твоему посту ;)
группой
[IMG]i038.radikal.ru/1105/ea/889dcb506e0c.jpg[/IMG]
и чудо - чудное соло
[IMG]s007.radikal.ru/i300/1105/41/a7c262bf4d7f.jpg[/IMG]

Гусятникоff / Вечеринка BIRTHDAYMANIA 26 мая
Спасибо Марина BRONZEСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 17:21

блоги Алена Водонаева %)
« : Сегодня в 04:57 »
НАШИ СОСЕДИ ИДИОТЫ!
Я ненавижу людей из нашего дома, из 9 подъезда, 13 этажа, квартира с правой стороны! Потому что они дебилы, идиоты и невоспитанные, дикие обезьяны из племени тумба юмба. Им бы в горном ауле жить, или на хуторе, где в радиусе 10 км ни одной живой души!

Они, каждый день во всю глотку орут Катю. По весне орут часов в 19 вечера, сейчас в летнее время орут в 21:30.

Громко, раза по три, широко разинув глупую пасть женская голова орет "КАААААТТТТЯЯЯААААА!!!"

Вы бы знали, как достали они меня и других жильцов этими орами! Черт побери, купите Кате часы и научите приходить домой вовремя. Мы всем нашим подъездом можем скинуться Кате на мобильник, чтоб вы звонили и орали ей в трубку свое безобразное, монотонное, громкое КАААТТТЯЯЯ!

Мы ненавидим уже вашу Катю. Вас и ваши сумасшедшие оры.

В позапрошлом году, когда мы женились с мужем, мне было наплевать на ваши крики, тк я думала только о свадьбе. Прошлый сезон, когда я была беременная я тихо ненавидела вас, тк это раздражало
ужасно. Сейчас, когда мой маленький ребенок ложится спать в 9 вечера и вы орете, как орангутанги в период спаривания, я говорю вам: закройте ваше уважаемое хайло! Вы живете в городе, в цивилизованном районе, с нормальными соседями, с маленькими детьми, пожилыми людьми, которые тоже отдыхают, с людьми, которые приходят после работы и давятся бутербродами от вашей "Кати"
Попейте успокоительных и подумайте!

П.С. Только что, минуту назад, "лицо" проорало "катя" 8 раз разрывая глотку!
Меня тресет!

Кстати, на днях я высунулась и попросила не кричать, тк у нас маленький ребенок. Реакции не последовало...

Алена Водонаева

На скачках T-KILLAH и Ольга Бузова (Монте-Карло) :shock:

www.youtube.com/watch

в анонсах на вечер:
Леша говорит Никите Кузнецову, что они (нефтяные) не смогут жить там..
Тет ИрСан и Бородиной об Ольге и Илье..
Оля Аги Илье, что не хочет, что бы он ехал на кастинг как одинокий мужик, т.к. знает на что там способны девушки
В шкапу у Нади Леша вещает, что не хочет расставаться
На лобном Ольга Аги порывается уйти, а Илья ее держит.

О гастролях в Саратове

олеся
Вчера 22:11
знаете сегодня к нам в саратов приехали некоторые участники выступать!!!!!!!и я в шоке женя феафилактова под чем то была и кадони такой же. Женю тащил амоновец она не какая тащится!!!!!!неля красавица и пынзырь с.

на шоу как-то прокололись, новости-слухи

Тори в программедавай мириться
Девочки, что с Тори жизнь сделала?

офсайтСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 17:42

БОЖЕНА
НАШИ СОСЕДИ ИДИОТЫ!

терпеть не могу водонуху. но поддерживаю ее пост. у меня тоже таких соседушек хватает. которые в два часа ночи над моей головой борьбу нанайских мальчиков устраивают или танцы песни до упаду... нервы тоже иногда просто на пределе.

Лапа79
и я в шоке женя феафилактова под чем то была и кадони такой же.

таааак. мы видимо что то пропустили. у них верно спонсор поменялся. теперь наверное какая нибудь фармкомпания, кодеин рекламируют...

сегодняшний дневной это что-то.....полный
Глепка читает стихи Лермонтова на уровне 3-го класса (кошмар)....почти по слогам! :boom:
ИрСан втирает Теме как ему вести с Ритузой....тоже мне "инструкция по применению"
Нелька подлизывается к фотографу....даже подарок ему в кулечке принесла
Венц с Катей плюются так, что любой верблюд позавидует :megashock:
Крыся пригласила Никиту на свидание.....они там синхронно чавкают в микрофон :hihiks: еще выясняют что за трава там растет: крапИва или крапивА.... Крыся решила что все-таки крапивА...
Труля на выставке рассказывет какая она загадочная, потому что не сфоткалась голышом....типа это все для будущего мужчины....и приэтом приперлась на выставку в ночной рубашке с голой задницей!
...мда....зачем я все это смотрела... Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 17:47

туда же к саратову:)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 17:46

Tatenok
руля на выставке рассказывет какая она загадочная, потому что не сфоткалась голышом....типа это все для будущего мужчины....и приэтом приперлась на выставку в ночной рубашке с голой задницей!

:popcorn: давай еще!:)

Лапа79
женя феафилактова под чем то была и кадони такой же

Фео любит приложиться и меры не знает (вспомните когда Задойнов даже об этом говорил)

бушмен:)

Великая женщина нашего времени:)

Ксения Бородина: «Я не прячу ребенка. И не хочу войны с мужем»
« : Сегодня в 02:23 »
Разведясь в апреле со своим мужем (брак продлился менее трех лет), 28-летняя Ксения Бородина только нарастила обороты своей светской активности, которая, к слову, и явилась причиной расставания с Юрием Будаковым (Ксения якобы закрутила роман в партнером по проекту «Танцы со звездами» молодым актером Александром Головиным).

Казалось, развод супругов обойдется без скандалов и дележей, но не тут-то было. Поначалу Юрий Будаков подписал доверенность на заграничные путешествия их общего ребенка (Марусе в июне исполнится всего лишь 2 года). Но потом между экс-супругами как будто черная кошка пробежала. Да так сильно «пробежала», что их отношения родственники и друзья, да и сама Ксения стали называть «войной». Причиной такого поворота, вероятно, стали жалобы телеведущей на прошлую семейную жизнь.

Ну, знаете, как это бывает: в близкой компании хочется немного приукрасить факты, добавить жару и драматизма, а потом «доброжелатели» все это раздуют до размеров античной трагедии, где жизнь героев висит на волоске, а вокруг ужасные чудовища раззявили наизготовку слюнявые пасти.

Ксения Бородина: Ребенка никуда не увожу

Смотришь, а бывшему мужу Бородиной уже приходится оправдываться в том, что никаких зверств и унижений в отношении жены и дочери он, упаси бог, не учинял: «Никакой угрозы для жизни Ксюши или дочки нет», и что все происходящее не более чем искусственно разыгрываемая роль «обиженной девушки».

Видимо, вот эта словесная несдержанность бывшей жены и подвигла Будакова на ответный демарш: он подписал официальный запрос в таможенную службу с просьбой аннулировать доверенность на вывоз ребенка за пределы Российской Федерации. Юрий боится, что Ксения увезет Машу навсегда. Например, в Италию, где у нее есть родственники. А также он намерен через суд решать вопрос о его правах на встречи с ребенком. Отбирать дочь у своей бывшей жены он, впрочем, не собирается.

Сама Ксения прокомментировала «Комсомолке» ситуацию так:

• Я никуда ребенка не увожу, ни в какую заграницу. И нигде его не прячу. Ребенок со мной, в Москве. И я не хочу продолжать эту войну, мне это неинтересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы