Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

старый дом2. наивный, добрый, веселый:)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 09:40

Всем дом2положительным и отрицательным [img]s18.rimg.info/e5f165aff6052c0bdf10183b57e2b11a.gif[/img]
С новой темой![img]s20.rimg.info/c3e0930a125cf2d448b010d5078fa622.gif[/img]

Лапа79
Леха получает от меня первую премию

и от меня за это фото %) он что там дверью прищемил

Лапа79
бывшие участники

Катька понравилась :)

Лапа79
старый дом2. наивный, добрый, веселый

.....Когда деревья были большими %) Домовцы воспринимались, как родные. А сейчас клоунада по сценарию

доброе утро! :) я в строю. и снова вчера не смотрела :(

Добрый день, дамы. Позвольте влиться в вашу тесную и дружную компанию.
Раньше с таким удовольствием смотрела Дом 2, а потом, после перезагрузки долгое время не было никакого желания. Но голова вечером требует разгрузки и какой то незамысловатой жвачки, Дом 2 оказался лучше всех сериалов на свете :)
Начала снова смотреть. А тут случайно попала на ваш форум, в тему влюбилась, жаль не удается ее читать постоянно, но я очень стараюсь :)
И тут поняла что хочется не просто смотреть, но еще и обсуждать. На работе не тот коллектив, подруги и друзья не смотрят - вы мое спасение
Ну и по теме последних сообщений.
Бородина удивляет с каким размахом стала везде появляться, раньше она мне нравилась именно за то, что не лезла на экран, жизнь не выпячивала. А тут вроде бы и доченька маленькая, с ней бы время проводить, казалось бы, что может быть прекраснее. Я бы ни за что такие золотые дни маленького карапузика не променяла.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 10:39

вношу свою лепту с Пипки где сижу.
с веточки Любы Ткаченко....незнаю правда или нет :(

Девочки всем привет.Хочу высказаться по поводу Любы- Скажу сразу говорю все так как было на самом деле без преувеличения.Сейчас мне 27..тогда было 17 лет..Я работала вместе с Любой в салоне девушек по вызову.Как человек она с виду веселая,без комплексов,всегда устраивала сценки где мы все смеялись и неплохо проводили время всем коллективом.Это было в начале как только Люба пришла к нам в салон.Я до нее уже там работала.Себя не оправдываю но и не осуждаю.Люба в салоне воровала деньги у девочек, которые так же зарабатывали как и она- Все же это не из легких путей.Все ее приняли хорошо,а она........оказалась именно крысой среди своих,да и наглая очень.Как то даже на кухне мы кушали,Люба была с клиентом в комнате-вышла к нам и прям на кухне и извиняюсь пописала..Вот такая настоящая Люба.Сомневаюсь что время меняет людей..Меняется сама жизнь..не более.Я рада в принципе что у Любы все сложилось.(У меня кстати тоже) Но я бы не стала так возносить этого человека,который при удобном случаи вас обкрадет и подставит.Извиняюсь за сумбур,просто хотелось высказаться.
PS С Любой мы лучшими подругами не были- просто общались,вместе иногда отдыхали-Ходили в ночные клубы -так как все таки один коллектив.

Добро подаловать Геката, милости просим ;)

prosto_buh
прям на кухне и извиняюсь попи*ала..Вот такая настоящая Люба.

Настоящая домовка! Вопрос - куда? в раковину или в кастрюлю?

:) да хэ зэ. просто на пипке есть веточка Любы и Эрики , раньше она была совместная, а потом девки поругались и ветки рассоединили. я по привычке за обеими слежу. так вот Эрика никогда не отрицала чем занимается, а Любка мажется, типа не путана она. но вот такое периодически все равно пишут. это сообщение за вчера...

[URL=www.radikal.ru][IMG]i042.radikal.ru/1105/3f/f043eb37b79e.jpg[/IMG][/URL]
Эрика, Любка и нечто.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 10:50

Девочки, всем привет! Пошла читать.
[img]smayli.ru/data/smiles/nadpisia-6103.gif[/img]
Gekata, добро пожаловать!
[img]smayli.ru/data/smiles/nadpisia-6156.gif[/img]

Доброе утро, Гугусичек!! :j_0002:

Gеката
Позвольте влиться в вашу тесную и дружную компанию.

Добрый и [img]s2.rimg.info/c2b2c00fbfb82b28f5748c01f00d2d8e.gif[/img]

Gеката
Раньше с таким удовольствием смотрела Дом 2, а потом, после перезагрузки долгое время не было никакого желания

Тоже самое, по - этому и нет в комментах того позитива, какой хотелось бы видеть одно раздражение %)

Gеката
Бородина удивляет с каким размахом стала везде появляться,

Её и правда, много %) при всём этом мне кажется - мамочка она замечательная :)

БОЖЕНА
А сейчас клоунада по сценарию

да, к сожалению. тем более после увиденного в сети "закадром" когда некий дяденька ставит задачи домовцам и рассказывает зачем в хлебе дырочки (новеньким девочкам сразу расклад давал, как они должны себя вести) и т.д..
как то с трудом верится в искренность отношений, эмоций, и конечно же, любви!!!
только Леха, мне кажется - дитя природы, играть нифига не умеет:))))

prosto_buh
с веточки Любы Ткаченко....незнаю правда или нет

слухай, ну похоже на правду! и эрика про ее крысиный характер тоже писала. когда она на любу хату в москве оставила, а приехав увидела разгром, голодного орущего кота и окна нараспашку в период пожаров вокруг москвы....

Gеката
Gеката

првиет! уж ты. к нам бабушки пришли. здорово:) будет интересно ваше мнение по поводу происходящего на доме. а особенно про ирсанну ;)

Вот он всё время вещает %) а кто его спрашивает? больше заняться нечем?

Новенькая.... %)

Gеката
тые дни маленького карапузика не променяла.

вот и я про то же! малышка вырастет и очень быстро и времени назад потерянного (в пьянках-гулянках) не вернешь. хочется ловить каждое новое слово и каждый новый успех своего малыша. быть свидетелем и поддержкой ребенку!!!!
вроде бы ксюха и провододит время с девочкой. но как же тогда она успевает и на доме, и на новых шоу и ездит в командировки .... я не понимаю честно говоря!

Лапа79
Тигран считает, что женщина в доме должна создавать и поддерживать уют, с чем Юля абсолютно не согласна

На мой взгляд, он это делает вполне разумно. Если в таком возрасте девушке надо доказывать, что поддержание порядка в доме - ее обязанность, то случай критический. %) Да и спор на эту тему она ведет в своей обычной хабальской манере. Веселенькая квартирка!

Лапа79
По результатам голосования городские квартиры покидают Катя Токарева и Венцеслав, а заселяются Катя Колисниченко и Артём. Токарева была так ошарашена этим решением, что в слезах убежала с лобного места.

Эх, опять я самое вкусное проспала! :(

А что это у Митяя в тарелке лежит? Я так и не поняла. ;)

Лапа79
Инна:

Опять Воловичева рассмешила мои тапки! Её взбесило, что Венцы не хотят спать на их постели, а сама (точно по такой же причине!) не хочет, чтобы в ее комнате Близня жила! Она сама-то себя слышит? ;)

Лапа79
првиет! уж ты. к нам бабушки пришли. здорово

Ты ж в анкету загляни! Она не бабушка, а девочка! :y_0004:

Значит говорите Венцов выселили. а Утконос с Нефтяницей так и на поляне живут?: а кто в их квартире тогда? :=-O: ну поняла что в венцевских теперь Тиграшка , а в хате утконосиков кто?

Э.......а почему Гекату Лапик за бабушку принял. .....проясните

Лапа79
Вичка 3 месяца этого шоу мне хватило.

Она же на днях только говорила, что ей суждена долгая большая жизнь на проекте, что раньше она не знала, зачем живет! :t_0026:

Лапа79
Леха получает от меня первую премию - приз зрительских симпатий его физиономию никто не переиграет

Даже играть не надо! Всё так ЖУТКО натурально!

Gеката
Добрый день, дамы. Позвольте влиться в вашу тесную и дружную компанию.

Добро пожаловать)

БОЖЕНА
при всём этом мне кажется - мамочка она замечательная

Да, иллюзия есть такая. Еще кажется, что она и жена замечательная, если не знать всю подноготную с пьяными танцами на столе А потом на лобном таким укоризненным голосом: Рииииита, ты же маааааать! Разве можно себя так вестиии! (это давно было, когда Рите было нельзя себя так вести )

prosto_buh
Э.......а почему Гекату Лапик за бабушку принял. .....проясните

Потому что у нее статус бабушка

Лапа79
Черкасов: когда я был маленький, мама звала меня Андрюшей

А теперь Димой?!

Coffee
Coffee

Привет, Кофеюшка! :rose: А чтой-то ты в неурочное время? Рада видеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы