Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Di Sa,
Адоевцев и Черемшанов вконтакте
i036.radikal.ru/1105/96/e2bdcb19ae3d.jpg

Лиза Пейчева,
Лена Бушина в контакте.
content.foto.mail.ru/bk/peycheva/_blogs/i-9026.jpg

Машка Палычиха %)

ПЛАТЬЕ ДНЯ

• 16 Май, 2011 at 9:00 AM

Здравствуйте, мои дорогие!
Спешу представить вам мою новую затею.
Ни для кого не секрет, что я занимаюсь тем, что помогаю девушкам в формировании их собственного стиля. Говоря проще - предлагаю по доступным ценам мега-платья из самой что ни на есть Америки!
Как известно - не за горами выпускной. Времени осталось совсем мало, поэтому я решила позаботиться о тех модницах, кто не успел позаботиться о своем выпускном платье. Я помогу вам. Как раз сейчас пришла новая партия эксклюзивных платьев. Они все суперские! Просто обалденные! Однако я решила немного подразнить вас. Не буду выкладывать все, а только по чуть-чуть. Все таки - слона нужно есть частями... Платье на выпускной - не слон, поэтому мы обязательно что-то да придумаем! Ну а пока - платье дня!
yandex.ru/yandsearch

Можно по картинке ткнуть, кстати. Тогда вы попадете в мой интернет-магазин. А можете сразу написать мне: vodesse@gmail.com Или позвонить: +79268800558. Короче вариантов много. А еще - нужно спешить. Потому что платье это в единственном экземпляре. И стоит - всего 3000 рублей. Не так уж и много для королевы Бала?

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 11:35Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 11:49

БОЖЕНА
Машка Палычиха

очередной шедевр :w_0041:

Лапа79
Бонечка, красотулечка. для гизии

обалденно...обожаю ч/б фото

Лапа79
Домовцы в торговом павильоне на Лужниках

у Степки футболка зачетная

Лапа79
дов! чует мое сердце, что не хватает ей в спокойных отношениях с флегматико митей сурового тапка семена по мягкому месту драйв блин!

Бушина сама выводила его на эти тапки, а так он такой же флегматичный, ему не нужны эти драки, скандалы

Лапа79
Вичка

ну Вичка жжет, под конец все равно подкакнула

prosto_buh ,Гугусик ,БОЖЕНА ,Лапа79

Спасибо, какие ы гостеприимные :)
Вы меня уж прям как седую бабулю в очах не воспринимайте, я молодая бабушка :)
Про ИрСанну мнение раньше очень сильно менялось. И иногда в прямо противоположную сторону. А сейчас если честно воспринимаю ее просто как героиню сериала, при чем перестала ее позиционировать как личность, скорее как роль второго плана. Слегка поднадоела она мне, вот и фильтрую свое внимание. Вот тоже нет бы дома сидеть, сына воспитывать, пошла на проект зарабатывать. Позорище такое, вот никак не могу представить себе такую ситуацию в своей жизни. Дома муж, сын, а она - хвостом махнула и вперед. Видимо действительно молодость у нее бурная была, как пишут. Все в порядке вещей. Не понимаю такой ее позиции и не могу ничего в защиту сказать.

Gеката

Добро пожаловать!

Gеката
На работе не тот коллектив, подруги и друзья не смотрят - вы мое спасение

все мы здесь поэтому

Всем привет!!!!

Coffee
Добро пожаловать)
ты ж в анкету загляни! Она не бабушка, а девочка!

:)
Спасибо, очень приятно :)
Я действительно бабушка ;)

Gеката
Видимо действительно молодость у нее бурная была, как пишут.

а мне почему-то думается, что наоборот молодость у нее была скучная и неинтересная, или возможности не было зажигать, вот поэтому сейчас и компенсирует то, что не получила в свое время, ну какая самодостаточная и благоразумная женщина в 40 лет пойдет сейчас на ДД?

Maнdapинka
На работе не тот коллектив, подруги и друзья не смотрят - вы мое спасение

а я сильно не шифруюсь. если спрашивают смотрю ли я дом2 говорю да, а если не спросят то конечно на каждом углу не кричу о таком "позоре"

Maнdapинka
Мандаринчик вышел! привет
Всем привет!!!!

prosto_buh
очередной шедевр

Я написала ссылку %) Машка в своём магазине сама себе модель

БОЖЕНА
Машка в своём магазине сама себе модель

угу сама себе модель(манекен), сама себе продавец, сама себе покупатель

БОЖЕНА
Я написала ссылку Машка в своём магазине сама себе модель

ну я посмотрела платьюшко. так себе .цена 3000. единичный экземпляр ну надо же..... можно подумать когда его купят и найдется 2ой желающий, ей второе такое же не сошьют. небось уже штук 10 наштамповала

prosto_buh

:y_0003:

Maнdapинka

Не знаю не знаю, если ты всю жизнь прожила спокойной мамой и женой, даже со скучной молодостью, я не представляю как можно пойти не просто куда то там на местное телевидение, а на один из центральных каналов. Да еще и в такое сомнительное шоу. Позорить свою семью, себя, неужели она позиционирует свой поступок как нечто неординарное? Я все жду пойдет ли она по стопам участников под нож к хирургу? Не подобает с экранов жирненькими ручками трясти, пора бы за себя взяться :)
Я иногда сравниваю с собой. Да, по молодости с парнями гуляли, но не обжимались по углам, с чужими мужьями не пьянствовали ночами, да и не изменяла мужу. Но вот не тянет меня сейчас на такие приключения, чтобы мало того - вся страна наблюдала-осуждала, но и скакать на диване перед молодыми мужчинами %)

Tatenok
а римка такая худышка тут!

и худышка и красотка, нравится она мне :)

Геката, я смотрю ты вся такая древне-греческая :botan:

Gеката
Amicus Plato, sed magis amica veritas

а че истина уже не в вине? че там шпрехаешь про вэритас просвяти

prosto_buh

Увидела поле для подписи, сразу по аналогии с Гекатой на ум пришло )))

Платон мне друг, но истина дороже ;)

prosto_buh
че там шпрехаешь про вэритас просвяти

Платон мне друг, но истина еще больший друг.
в инсте изучала латынь :)

Maнdapинka
а римка такая худышка тут!

римке бы цены не было еслиб похудела. на лицо то она просто загляденье!!!!!, плюс если сравнить ее древние стройные фотки. она б там первой красавицей была! но увы воли Воловичевой у нее нету..... а как она злилась когда ее с Инкой сравнивали, а теперь то Инка стройняшка на ее фоне ;)

Gеката
Платон мне друг, но истина дороже

Maнdapинka
в инсте изучала латынь

почувствовала себя бестолочью на вашем фоне

Maнdapинka
Всем привет!!!!

Привет, Мандаринка! :j_0002:

Gеката
Я действительно бабушка

Я верю. Я в своей оценке исходила из года рождения! Мы здесь все не пионерского возраста. Помоложе-постарше - не имеет значения! Главное = нам интересно и приятно друг с другом! Правда, девчонки?!
[img]s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gif[/img]

Gеката
Вот тоже нет бы дома сидеть, сына воспитывать, пошла на проект зарабатывать. Позорище такое, вот никак не могу представить себе такую ситуацию в своей жизни. Дома муж, сын, а она - хвостом махнула и вперед.

Аналогично! Вчера я ссылку сбрасывала на видео, где Олег о своей жизни рассказывает. ;)

Gеката
Про ИрСанну мнение раньше очень сильно менялось. И иногда в прямо противоположную сторону.

А я поначалу вообще не могла понять, почему ее кроют по-всякому. Но потом мое мнение тоже изменилось кардинально.

prosto_buh
почувствовала себя бестолочью на вашем фоне

Здрасьте-пожалуйста! Какие у тебя неправильные ЧУЙСТВА! Человек ценен не знанием латыни! И все знающие латынь это тебе подтвердят!!! Ты еще найди таких!
[img]smayli.ru/data/smiles/nadpisia-6300.gif[/img]

prosto_buh
римке бы цены не было если б похудела

Ей бы еще хорошего воспитателя в свое время! ППКС!

Гугусик
Я верю. Я в своей оценке исходила из года рождения!

Ой, если по тебе так судить, то совсем кроха получаешься ;)
Я считаю, что главное не сколько тебе лет, а на сколько ты себя ощущаешь :)
Можно и в 25 считать что ты взрослая для таких вещей как роликовые коньки, а некоторые и в 40 с удовольствием гоняют :)

prosto_buh
римке бы цены не было еслиб похудела. на лицо то она просто загляденье!!!!!, плюс если сравнить ее древние стройные фотки. она б там первой красавицей была!

Римма действительно красавица, но очень уж запустила себя. А так яркая женщина

prosto_buh

Всегда есть яндекс в помощь :) И ты все знаешь, все переводишь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы